萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 兔咪咪

抗议

这是我的错,是我没有把游戏规则完善好,属于论坛管理上的失误,虾米热心办事没有错,全部责任在我。我在这里向公主和兔咪咪郑重道歉$怕怕$ !!!以后一定尽量避免此类事件发生。
大家$汗水$ $辛苦$都是好样的,我在这里送给各位一首谭咏麟的无言感激,希望心情都好起来。
$开心阿$ $开心阿$ $开心阿$

[MediaPlayer]http://www.dcb.hljmptt.net.cn/ez/19868.mp3[/MediaPlayer]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老大!!不用道歉了,事情已经过去了。

谢谢你的歌,我的流量呀!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

慕“标题”而来

哈哈,大家都消消气!
纵观这个楼里面所有的帖子,发现其实大家都是本着一个目的的:怎样把社区办得更好,怎样让更多的朋友受益。
大家可能是在做法上面做得各有出入,但是本质目的都是为公而不是因为有什么私怨的。而冰棍儿,你有几个小小的错误,请让我给你指出来,就是首先兔子好像比超版虾米要大些;其次,兔子在社区还是有点知名度的,而且并不是像你说的那样说话没有分寸的,大家都对兔子比较有好感,比方说前段时间我老妈莫愁(爸爸妈妈的斑竹,上社区至今还没有三个月)给我打电话的时候就点名跟我说,你要什么时候才能说话想兔眯眯和bufu(以前犬帮大管家,熟人称其为管家)那么成熟懂事啊?所以,这一点我还是要帮兔子说话的,也许你对她还不是很了解,对逛几个其它的帖子,你就可以发现她并不是你想象的那样了。当然了,你说的也没有错,兔子也许当时发帖子的时候有点过分激动了,这个兔子还是要把持一下!:D
从这里看出来,女人要是真急了,那可就......(俗话说:兔子急了也会咬人的):P
好了,大家都消气消气,听听Live老大的歌啊!