萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 花旗参

我的团购实物图(都是YY),给JMS做个参考。

原帖由 feibby 于 2008-5-21 10:58 发表

不知道咋说,mm这个衣服的右边领口明显比左边挖的深啊,弧度都不一样的,不能算没有问题吧$汗$ ,兴许俺看的不准,嫩看呢? ...

$握手$ $握手$
好几件看上去都是歪歪扭扭的。呵呵,也许大家对质量的要求不一样吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不明白你说的歪歪扭扭是什么意思。
我就这么在地上一摊,也没有特别刻意的去折,也不是上身效果。
四个团购MM,我一个也不认识,就觉得团了东西不错,人家也付出努力了,上来说声:“谢谢!”
刚刚我认真再把那件绿衣服折了一下,又拍了一遍。
我觉得领子没有问题,我穿上身,也没一边高一边低。当然,你也可以说,可能我肩膀一边高一边低,然后这种衣服正好配我。衣服这么摊着确实“歪歪扭扭”,反正上身好就行。
我本来想,贴个真人兽吧。后来一想,我贴个实物图,都说我个人质量要求不一样,回头贴个实物图,还得把我评一遍,那我真得疯了。
不明白了,这个是个表扬贴啊!!!怎么还要一口气堵在这里。
:o :o :o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 海底精灵 于 2008-5-21 19:26 发表
lzmm说的几个别的都没团过,薇枫mm的团我比较有发言权$害羞$ ,估计前后团得有好几十件啦,真的没话说$高$ $送花$ ,衣服质量好,薇枫宝贝非常负责,是个好mm;) $送花$

认真负责的好MM我们都要支持。
$送花$ $送花$
看着是挺不错的,连从来不团衣服的我都心动了。问下这件衣服现在还能团到吗?价格多少?合理的话我也团一件
不过价格呢?我觉得有些团价格很不合理,不如自己买呢。刚才团购逛了圈,发现有个T恤团,一件价格在80以内,说是可以打85折,不过代购费要每件2欧,我就不明白了,这还团什么哪,比自己买还贵,不如自己买呢。除开价格不说,汇率上还要买家吃亏。邮寄,关税也要买家担风险
回楼上的哈。
这个是在color家团的,确实很好看,而且不贵,大概100RMB,具体不记得了。我一个同学也是看我穿了这件跟我说下次团的时候叫上她。而且这个MM的代购费不高,好像四件以上1欧一件。和你感觉一样,代购2欧一件的,不会考虑的。
但是最近没看见这个MM,她再开团我估计还会跟的。$送花$
原帖由 花旗参 于 2008-5-21 21:00 发表
我不明白你说的歪歪扭扭是什么意思。
我就这么在地上一摊,也没有特别刻意的去折,也不是上身效果。
四个团购MM,我一个也不认识,就觉得团了东西不错,人家也付出努力了,上来说声:“谢谢!”
刚刚我认真再把那 ...

我不过看你的图,觉得衣服歪歪扭扭的不够正,质量也就soso,不用那么气愤吧。至于也许大家对质量的要求不一样,那也是因为我从图上看觉得不怎么样,而MM又特满意,而得出的结论。

既然给大家做参考,难道进你的楼只能说好话啊!

你也可以说,可能我肩膀一边高一边低,然后这种衣服正好配我。衣服这么摊着确实“歪歪扭扭”,反正上身好就行。

至于此类的话,我什么时候说过啊,我什么时候对你进行过人身攻击啊,对你个人评论了!不过说了句衣服看着歪歪扭扭,也用不着那么YY,顺便诋毁我吧。
原帖由 大实话 于 2008-5-21 22:47 发表

我不过看你的图,觉得衣服歪歪扭扭的不够正,质量也就soso,不用那么吧。至于也许大家对质量的要求不一样,那也是因为我从图上看觉得不怎么样,而MM又特满意,而得出的结论。

既然给大家做参考,难道进 ...

别人在开心的时候,总会有人见不得人家开心,非要说个什么,这样开心的人也不开心了。
总是戴着negative的眼镜看别人,看世界,不太会看到positive的一面。
我不气,我气干吗。我上来给几位团购MM道个谢,好事啊。
原帖由 海底精灵 于 2008-5-21 19:26 发表
lzmm说的几个别的都没团过,薇枫mm的团我比较有发言权$害羞$ ,估计前后团得有好几十件啦,真的没话说$高$ $送花$ ,衣服质量好,薇枫宝贝非常负责,是个好mm;) $送花$

是呀,我也是前后买了好多件,我和精灵mm经常在团里碰见:D :D 衣服质量好,mm的态度也很好!$送花$ $送花$
"也许大家对质量的要求不一样"
哈哈 此言经典
我觉得LZ摆放的还可以了 比较平整
不过衣服的质量看上去真的很一般$汗$
嘿嘿。。本来是来看你发了什么东东。。
居然还看见小牛牛的名字,西西。。。
激动哈。。。
来,顶下。。亲个~~~~$送花$