萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 孩子他妈

儿童餐椅

原帖由 Daniela 于 2008-6-3 09:43 发表
我想要下面这些书,不知道哪些还在?另外我想要男孩衣服,我儿子现在98cm,想问一下mm在哪个城市?
1,幼儿自理能力绘本系列,图画故事书
一套6本,原价45人民币,5欧 16开
3,幼儿成长图画故事书。
6本,原价人民币 ...

人参果妈妈,
你定的这些东西只有那套6本12欧的书没有人定了。
很多新人mm只给我短消息$郁闷$ 所以分不清先后了。
本着先来后到的原则,对不住了$害羞$
不过,我应该还有很多带不走的东西,如果你用得着,出邮寄费,我连同书给你邮寄过去?
我得去整理一下,你多高,多胖,我有新旗袍你要不?我二手贴子里还有书,你用得着不,去选吧,不要钱
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 江南春 于 2008-5-27 18:30 发表
MM.你给我账号吧。还有转账金额。

请告诉我你收到包裹了没有?我上周六邮寄出来的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复 32# 的帖子

那我就要这一套书吧,不过觉得价格有些高,能不能12欧包邮呀?
3,幼儿成长图画故事书。
6本,原价人民币108。12欧
男孩衣服等既然已经送出了,我就不要了,没什么的!;)
mm有旗袍上照片看看,我到是挺感兴趣的,我身高1米68,发胖以后只能穿德国码38/40的衣服了.:(
二手贴子里的书我就不要了,不过还是谢谢mm了!