萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

6.1活动:征集笑话大派分!(截至到6月3号晚上23点59分)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
3天为限(截至到6月3日晚23点59分)
随便个人喜好把好玩的好笑的东西发上来,任何形式(笑话,开心图片或者视频都可以),只要好玩~好笑~(这个就看我个人啦,没办法~)
红包:个人觉得一般好笑或者看过了的就50聚元,新笑话或者原创或者比较搞笑的100聚元!$m15$

不管怎么样,只要你有相关内容上来就有红包拿,实在憋不出来笑话的就发个表情顶贴吧(20聚元),大家一起来开心过节$m22$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我是冷笑话帮的~~~

刺猬要减肥

两只刺猬聊天。
一只:“最近想要减肥不知道用什么减肥药好? ”
另一只:“用xxx,我就是靠它减到现在这样的魔鬼身材的。”
一只:“x~你这身材!。。。那我岂不是要称厉妖了?!”
另一只:“实话跟你说我以前是头豪猪!”

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1。题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊

2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗

3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀

4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5。题目:又  又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗

6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过

7。题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!

8。题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

9。题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。

10。题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。

11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了

提前祝各位笑得很开心的小朋友六一儿童节快乐!!!!!!!!!!!

评分

$m9$ $m9$ 要我说笑话就说不出来了……笑话是随缘而为的事情啦~~

评分

有一天一個女吸毒犯被抓到警局
    警察看见她的手上有刺青
    就问她你干嘛把你男朋友的名字刺在手上
    他叫小良是不是...啊..是不是.快說
    說..他有沒有吸毒阿....快說
    只见那个女吸毒犯抬起头帶着愤怒的眼神
             对警察說
    。
              。
    。
    。
    。
    。
         這是恨啦
    這個故事告訴我们......刺青完后,最好不要再长胖了-_-!!

评分

1、题目:一边……一边……
   小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
   老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
2、题目:其中
   小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
   老师批语:你是蜈蚣吗?
3、题目:陆陆续续
   小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
   老师批语:你到底有几个爸爸呀?
4、题目:难过
   小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
   老师批语:老师更难过。
5、题目:又  又
   小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
   老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗?
6、题目:你看
   小朋友写:你看什么看!没看过啊
   老师批语:没看过
7、题目:欣欣向荣
   小朋友写:欣欣向荣荣告白。
   老师批语:连续剧不要看太多了!
8、题目:好吃
   小朋友写:好吃个屁。
   老师批语:有些东西是不能吃的。
9、题目:天真
   小朋友写:今天真热。
   老师批语:你真天真。
10、题目:果然
   小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
   老师批语:是词组,不能分开的。
11、题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
   小朋友写:先生,再见!
   老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
12、题目:况且
   小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
   老师批语:我死了算了
后天就是六一儿童节了,祝群里的大家快乐!

评分

小区是个新的盘子,但是很大, 4500户,总人口足有万人,可惜公交只有一路,495,车还是老款的,总共 31个座位,装不了了多少人,于是每天上班时间出行,等车的队伍总是要排出一百多米,那叫一个人山人海。早上七点从起点站你若能顺利上车便已属万幸,要是能占上个座,那就可以考虑买彩票试试运气,更多的是在拥挤中站着的,正因此也才有了下文。 

话说一日,公交上极其拥挤,上车难,下车亦难,有某君要下车,可偏偏一对外地来的夫妇堵在了车门处,要下车的某君就使劲地挤啊挤,好不容易挤到这对夫妇背后,偏赶上司机一刹车,不巧就踩了那位老公的身上,老公本身没说啥,老婆大人却扯着嗓子喊开了, “ 你干嘛,神经病啊你 ” ,某君自知理亏,不好言语,默默然,只等车快点进站。谁知那女的不依不饶,仍然一遍又一遍,高声喊着 “ 你神经病啊你,你神经病啊你,你神经病啊你 ” ,某君忍着,忍着,临下车,扭头对着还在喊的女的,猛地来了一句

“ 复读机啊,你!! ”
全车人爆笑

这事还不算完,这对夫妇还在车门处,女的经人家这么一说,沉默了,可车里的几个学生潜能被激发了,一个说着 “ 你神经病啊你,你神经病啊你,你神经病啊你 ”
,一个附和着 “ 你复读机啊,你 ” ,全车人依然爆笑。

车往前走,总还是有别的人要下车,另一个女的,挤到车门处,怯怯然,对那女的说 “ 对不起,我要下车,我不是神经病 ” 。

那个女的没吱声,车里却传来一个模糊的声音,依稀可辨
-------------------------“ 你还有电么?”

评分

找到一个,不知道好不好笑,我笑点满低的$m7$

演节目】:六一儿童节即将来临,一小儿来到药店欲买一特大号避孕套。服务小姐问:“你买这东东做什么?”小儿:“快到儿童节了,学校组织演节目,我问我老师我能演什么,老师说我能演个锤子。。。。”

知道锤子啥意思就好笑啦:P

评分

我觉得这个活动很有意义!

一位女性申请职业时,老板问:「你有几个小孩?」
  她回答:「五个。」
  老板问:「那他们叫甚么名字?」
  她回答:「晓明、晓明、晓明、晓明、晓明。」
  老板问:「都叫晓明,那你要叫他们吃饭时怎么办?」
  她说:「那很简单,我只要叫晓明,他们都会来。」
  老板又问:「但是如果你只要叫某一特定小孩时,怎么办?」
  她说:「那更简单,我只要叫他的姓就可以了。」

评分