萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: niuniu800623

[宝宝相册] 晒晒天天在国内旅游时候的照片

小小子很可爱!

天津的老乡不少呢。上在天津拍的PP。$支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可爱$送花$ $送花$
我们也出去玩了一周,带宝宝出去玩大人也累,宝宝也累$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 敏颀 于 2008-6-7 08:39 发表
胖儿子,好滋润哦,还露点了,可爱$送花$

他真的是很胖,以至于,我转机得时候抱着他都快肌肉拉伤啦。。
原帖由 yue1201 于 2008-6-7 10:10 发表
大胖小子,太可爱了$kiss$ 没看够$m17$
还要看在天津拍的照片呢,太久没回去了,都想家了

我们在天津得间太短了,都没有时间拍呢,改天特意拍几张天津的照片给mm哈。。
原帖由 ikawufang 于 2008-6-7 10:16 发表
$m22$ 下个月俺也回家了,估计没楼主那么爽,我们带2个宝宝不可能天南海北的跑,我们回去的时候家里很热

其实要是有家里人帮忙,还是可以得,毕竟虫子已经会走了哦。。。
原帖由 AEE 于 2008-6-7 10:24 发表
:D 好可爱的宝宝啊, lz天天多大了你才能带他去那么多地方啊$考虑$

我家这个已经是一岁一个月了,不过,我们在半岁得时候也在国内旅游过一次,那次是爬山。。。。可怜他爸了。。:D :D
原帖由 yongyuan 于 2008-6-7 13:10 发表
妞妞斑斑的儿子好胖啊$kiss$

其实他在国内得时候还比在德国得时候瘦呢,天天在外面瞎疯。。
原帖由 nctc 于 2008-6-7 13:13 发表
最喜欢旁儿子了,楼主你儿子多大啦?

(*^__^*) 嘻嘻……,我也喜欢胖的,因为我自己就胖。。。比较有成绩感。。
原帖由 yaye 于 2008-6-7 13:57 发表
帅哥!!!!!!!!!!!!!

$送花$ $送花$ $送花$

原帖由 KielQian 于 2008-6-7 15:02 发表
我家宝宝马上出世,大夫说,是女孩,我们也来自天津,我们就叫津津好啦。。。。$汗$

嗯。。。。为了我们可爱得家乡。。。。$支持$ $支持$
原帖由 thermo 于 2008-6-7 17:00 发表
第9号那张好有构图意境哪,一个人端坐在自由的蓝天下 ,穿的也很自由:D

那边实在是太热了。。。没有办法。。$汗$ $汗$ $汗$
原帖由 kitty1012 于 2008-6-7 17:05 发表
胖儿子肉肉的,可爱的一定走到哪都有人想抱,我们圣诞节的时候也去三亚旅游了,带着儿子把我累的不行,LZ妹妹真强还可以带着孩子到处玩。

我这次是自己回去得,lg没有回去,不过,幸亏有家人帮忙,要不我非得累死不可。。
原帖由 momo2006 于 2008-6-7 22:17 发表
这胖小子都会走了,时间过的可真快啊,快点上家乡的照片$怒吼$

改天照了已经放上来,不过,现在我们家门口南京路那,到处都在施工,弄得到处都是土,可能奥运会得时候会好些吧。。
原帖由 清清小溪 于 2008-6-7 22:37 发表
已经可以站得稳稳了,太快了。好喜欢他肉团团的小胖手小胖腿呵,小家伙有福气哟,这么小就长见识去了。;)

真的是很快,刚回去得时候走路还像半身不遂,一个月以后,就能自己走几步了呢。。
原帖由 qianxun_song 于 2008-6-7 22:56 发表

咱都是老乡!
我家宝宝2个月不到,就开车带她去一百多公里以外的城市玩了,到现在不到80天快300公里的地方都去了。
宝宝很爱旅游呢,出生后开车出去好多次了,应该对她没坏处吧!:)

嗯,我也是觉得叫宝宝多接触接触大自然,很有好处!我家这个才一岁多,已经飞了20几次了,当然是在中国啦。。。
原帖由 voyage 于 2008-6-7 23:01 发表
照片很不错.很羡慕,也想回去了.

从照片上看,三亚海滩人好象不是很多.MM是什么时候去玩的.

$送花$

我们就是5月去的,还不算太热,海滩人确实不算太多,亚龙湾得人最多,别的湾还好。我们很多得照片都是在西岛照的。
原帖由 wintertears 于 2008-6-8 08:58 发表
小小子很可爱!

天津的老乡不少呢。上在天津拍的PP。$支持$

改天一定放上来。。。;) ;)
原帖由 freeman 于 2008-6-8 10:16 发表
可爱$送花$ $送花$
我们也出去玩了一周,带宝宝出去玩大人也累,宝宝也累$汗$

宝宝真的很累,尤其是早上起床得时候,都要和大家得出发时间一致,不过,我们是自由游,还算好,时间早点晚点不要紧。要是再跟团,就完了。。。。
原帖由 thermo 于 2008-6-7 17:00 发表
第9号那张好有构图意境哪,一个人端坐在自由的蓝天下 ,穿的也很自由:D

我也最喜欢这张,自然惬意
LZ放张大的将来留给儿媳妇看 :D

另外LZ用的是不是quinny Zapp 的buggy啊?这个多大的宝宝可以开始用?回国推着方便吗?不好意思跑题了,这两天就盯着这东西呢 $汗$
你儿子真可爱 $kiss$ $kiss$  什么时候来市中心,来我家玩

你买了zapp?看样子用的不错哦
谢谢MM的回复.看来我们下次五月到海南去玩.带宝宝回国比一个人回国还要吃力.大的三岁前带了两次,发誓三岁前不带回去了,太太辛苦了.
原帖由 niuniu800623 于 2008-6-8 10:46 发表

我们就是5月去的,还不算太热,海滩人确实不算太多,亚龙湾得人最多,别的湾还好。我们很多得照片都是在西岛照的。

改天一定放上来。。。;) ;)

宝宝真的很累,尤其是早上起床得时候,都要和大家得出发时间一 ...
原帖由 yueyuan 于 2008-6-8 12:45 发表

我也最喜欢这张,自然惬意
LZ放张大的将来留给儿媳妇看 :D

另外LZ用的是不是quinny Zapp 的buggy啊?这个多大的宝宝可以开始用?回国推着方便吗?不好意思跑题了,这两天就盯着这东西呢 $汗$

我真的很推荐zapp。我回国前为了转机特意买的,回国推真的是很赞。这个车原则上是6个月以上就可以用,会坐就可以了,可是我们是从一岁开始用得。我妈都说,幸亏有这个车,整个旅游才不会太累。可是我这个车最后在三亚得时候丢在TAXI上了,很可惜,打算回来再买一个,因为真的是很赞!回家以后,用了我们在国内买的一个车,真的是没有办法和ZAPP比!