萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: mimi27

威哥来

原帖由 mimi27 于 2008-6-12 07:45 发表
我和群众都不太相信这个残酷地现实
希望您能回答:小胖到底看上您嘛了?还有哈,您啥时候毕业阿?$m28$

那就麻烦您转告观众,现在故事已经发展到了甜蜜地生活甜蜜的生活无限好老w那个单元,再往下就得出第三季了,
第三季剧情如下,
马上就毕业,没有意外半年后就离开德国,也许会在这找活,看经济情况了,女猪脚看上什么看不上男猪脚什么你们可以闭上眼睛随便想象,
随你喜好啦,就像昨天晚上zdf的报道一样,拐弯抹角说中国有兴奋剂问题,说的人就认为中国用兴奋剂,听的人也愿意相信,
剧本早就定好了,双方都是固定套路,各取所需,
还有啊,您婚后多年有娃了吗,我们楼上的好几家都是过了vor就嫁汉毕了业就生娃,您都毕业n年了,不抓紧论坛上就要有流言沸娱了,
您们家的有没有透露图您什么,看上您指点水库还是激昂灶台,其实这都不重要,重要的是我们不相干的人想象力有限,信息收集不全,
只能走俗套,张无忌掉下去肯定死不了,李宗盛肯定是先有孩子再有老婆,贾宝玉离贾府肯定是看破红尘浪迹天涯,其实呢,
人家是树挪死人挪活,现任德旅大中华区负责人,常住北京代表,比滨江道练摊的大维老板的起点不知要高多少,
同样猫逮鱼出贾府可能会草创盗宝网卖衣衣,盗宝差出贾府经营速递业务也是很翁德顺翁他爸,
所以说现实生活远比想象出来的精彩,闲下来我就写小说,把有意思的内容记录下来,离家多年家里奶奶辈儿的都去得差不多了,
原想回国后好好搜集一下家族精彩的故事,太远的够不着,就从前清开始写,现在看来有很多故事都被带走了,很遗憾以前没能整理资料,
这回小说只能改童话了,所以说有时间关注自己家比关注别人家要有意思的多。
越写越着急,赶紧毕业抢80后的创作饭碗,再晚童话就要变成悄悄话了,
赶上哈密嗒,musik
啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,
主持人:听众朋友们,大家好,今天我们请到的是天津曹开镛中医男科医院院长曹开镛
主持人:曹大夫您好,
曹:您好,
主持人:现在有很多听众朋友们在收听我们的节目,我们是不是先来接通几部电话,
曹:好的,
主持人:喂,这位朋友您请讲,喂,这位朋友您听到了吗?(对面无回音)看来这位听众等的时间太长离开了,我们再接通下一位,
        喂,这位朋友,喂,您听到了没有,
听众甲:喂,是我吗,喂,
主持人:喂,对,是您,您请讲,
听众甲:喂,我有个朋友,要我帮忙问个事儿,
主持人:您说,
听众甲:我有一朋友结婚三年了,还是没有小孩儿,您看这是怎么回事儿,
主持人:我们让曹院长来回答您,
曹:喂,这位朋友您好,您的朋友多大了,
听众甲:三十吧,
曹:呕,那他有什么其它疾病没有,有没有吃过什么药,
听众甲:应该没有吧,身体挺好的,
曹:到底有没有,
听众甲:没有,没有,没病,
曹:你那个朋友在不在电话旁啊,
听众甲:没有,他不在,
曹:这样吧,还是让他自己到我们这来一下,我们给他检查一下,否则不好说,我们这有星期日专家门诊,好不好,
听众甲:行,那好,谢谢您啊,
曹:不客气,
主持人:也许有的听众刚刚打开收音机,我们今天请到的是天津曹开镛中医男科医院院长曹开镛大夫,您有什么问题请打我们的电话,曹院长会给您作出满意的解答,我们再接通下一位,
       喂,这位朋友请说话,喂,这位朋友您还在吗?
听众乙:喂,是我吗,
主持人:对,是您,您请讲,
听众乙:喂,我呀,咳,那个,我和我爱人房事的时候不小心,给噘了一下,有点肿,您看会不会影响生育,
主持人:让曹大夫来回答您这个问题,
曹:您好,什么噘了一下,
听众乙:就那儿,底下,
曹:哪里,是生殖器吗,
听众乙:对,就是一没留神,给折了一下,局部有些肿,您看会不会有问题,
曹:小便的时候疼不疼,有没有淤血或者流血,
听众乙:没有没有,就是小便和勃起的时候有些疼,
曹:那就没什么问题,应该没什么问题,这些天先歇一歇,等好了再过夫妻生活,你要是不放心可以来我们这里检查一下,星期日我在,好不好,一般不会有什么问题,
听众乙:好累,谢谢您啊,回见您了,
曹:好,回见,
曹:我在这里跟大家说两句,夫妻在房事的时候尽量不要用力过猛,否则容易出现意外,就像刚才那位听众那样,要适度,
主持人:好,我们再来接通一位听众的电话,喂,
听众丙:喂,是我吗,
主持人:喂,您好,听口音您是外地的听众吧,
听众丙:对,我能不能问曹大夫点事儿,
主持人:好的,我们把话筒给曹大夫,
曹:喂,您说,
听众丙:曹大夫好,是这样,我和我爱人结婚一年了,很想要小孩儿,但是目前还没有,您看会不会有问题,
曹:才一年是吧,
听众丙:对,快一年了吧,
曹:那这个比较正常,你们房事的频率高不高,
听众丙:我们基本上天天都有,
曹:呕,那频率高了一些,恁多大啊,
听众丙:虚岁26了,我爱人比我小三岁,
曹:年龄还是不错的,就是你们的频率稍微高了一些,最好不要天天做,还有,一般不孕从男性角度看,有可能是精液过稀,精子不液化,等等,还有可能无射精,
听众丙:呕,您能不能给检查一下,
曹:可以,你是外地的哈,外地哪里,
听众丙:沧州,
曹:那很近,你可以周日到我们这来,我们有周日专家门诊,找我也行,周日我在,
听众丙:那行,太谢谢您了,咱星期天见,
曹:好的,就这样,
主持人:这里又有一位听众朋友打进电话,喂,
听众丁:喂,您是主持人吧,
主持人:对,是我,您有什么问题要问?
听众丁:我想问一下,您有没有什么姿势可以介绍一下,
主持人:这位朋友,最好不要提这种问题,我们今天请到的是男性专家曹大夫,您有什么文题要问?
听众丁:就是刚才的问题,
主持人:对不起,我们不能回答您的问题,
听众丁:你们这不就是悄悄话吗,
主持人:唉,这位朋友你怎么能这么说话呢,您能不能提一些健康的问题,bulabula,bulubulu,bulobulo,(导播把电话给掐了),
主持人:我们希望听众朋友们多提健康的问题,希望有些听众朋友自重,(广告响起)

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mimi27 于 2008-6-12 19:27 发表
您能真毕业就好,起码不白来$m12$

真的假不了,假的真不了,跟想象无关。
原帖由 weder 于 2008-6-12 20:00 发表

真的假不了,假的真不了,跟想象无关。

结婚了就是不一样,这么上进。小胖真是贤内助。
上个婚纱照给大家瞅瞅吧。
原帖由 mimi27 于 2008-6-12 20:48 发表

强烈支持上pp$支持$$支持$$支持$
原帖由 mimi27 于 2008-6-12 20:48 发表

婚纱?您贴过吗,您贴就请您吃羊肉串

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 weder 于 2008-6-12 21:29 发表

婚纱?您贴过吗,您贴就请您吃羊肉串

$m28$ $m9$ 被雷倒了。。。
您媳妇可够瘦的,减肥真成功:D

原帖由 mimi27 于 2008-6-12 23:47 发表
您媳妇可够瘦的,减肥真成功:D

这不是你结婚时的纪念照吗?
$汗$ $汗$ $汗$