萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 预言

[真情倾诉] 人生若只初相遇----------- 一个GAY的几段感情经历

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本来写的挺好的,但是好多人来闹场,给了LZ很大的打击。

而且本来LZ也很有神秘感,可是好多好事的人,还是给搜索出来了,估计搞的LZ也是意兴阑珊,写不下去了。
hehe, kommt noch. Bin nur beschäftig mit Umzug und Möbel kaufen.
Aber DANKE an alle Seite.
我花了很久的时间才一口气看完的 真的很长 不过 却很吸引我
我只想说 LZ 每个人定义幸福的概念都不一样 只要你自己觉得那是幸福就可以了 Gay也没什么大不了 不过有时候还真的很佩服你 毕竟不是每个都能放得开的 很多人都是藏着掖着 生怕别人知道
很希望和你交个朋友啊 你还会回来看不

PS:我是女的
一直都说,物是人非是我最怕的成语。其实,积极一点想,旧物在,新人来,也未必就是那么坏 。距离自己一开始写这个文章到现在,差不多4,5个月时间了,这中间,论文交了,搬家搬了两次,文凭打倒了,还很幸运的找到了工作,身边还一直跟着一个法国男朋友。想想,还真的不是那么差。
         从来都没想过,会找这么一个男朋友。但是,现在,居然还住到了一起。有时候,早上起来看看旁边躺着的这个男人,还会想,哼,一向喜欢帅哥的我怎么沦落到这个地步呢?
        一个大学同学很好奇 ,说想看看我男朋友的照片,我告诉她,他不喜欢拍照。但是,反正就长那样,那种意大利人,法国人典型的长相。她继续问,那具体像谁呢?我想了一下,说,恩,长的有点像齐达内吧。其实,他是有点像齐达内,五官比齐达内帅,但是,一个齐达内打的过5,6个他。因为,他很瘦。谁知道我同学冰雪聪明,用豁然开朗的口气说,哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你男朋友也是个秃头?我对着电脑屏幕,笑的快背过去。因为,他确实是个秃头,所以,他把头发留的很少,这样,就看不出他的头秃了。
        但是,他超级有自信。我每次都是哪壶不开提哪壶,经常拿他的头发奚落他,比如说,我看到ROSSMANN的潘婷洗发水特价,就告诉他说,你看你看,200ML才1,69欧,好便宜啊。我明天就去买5瓶。然后又说,哎呀,买5瓶太多了,我忘记了,你不怎么需要洗发水。吼吼吼。他眼睛都不眨一下,特镇定的说到,贱人,不知道漂亮的五官需要比较多的地方嘛?所以,我的头发就让位了。
         我们两的日子,大部分的时间都在斗嘴。他还特别喜欢玩惊喜。他是个败家子,搬家一次,把很新的微波炉,洗衣机都送人。我念叨了有差不多半年。他明明知道我们家还缺一个微波炉。结果,昨天他回家来,从楼下搬上来很大一个箱子,然后,让我闭眼,说要给我惊喜。我偷偷看了,这么大一个箱子,我心想,一定是一个LCD的电视机。因为,他没什么爱好,除了喝酒就是看电视,而且,他经常巧立名目,假借我的名义,给他自己买东西。比如,说给我回国送行,结果买了他一直想喝的超级贵的香槟。说我上班了,要吃好早饭,结果买了他一直想要的NESPRESSO的咖啡机,贱人明明知道,我不怎么喝咖啡。所以,我想,这次他一定买了电视机。结果,箱子打开,却出现一个非常非常巨大的微波炉。他问,你开心吧?你喜欢吧?恩,开心是肯定的。总算没有把我的话当耳边风。我们满厨房的给新机器找位置,结果,只能把WASSERKOCHER和电饭煲的位置让出来,再把它们两放到微波炉上面。他一放完,就说,哎呀,好为难你哦。现在电饭煲那么高了,你那么矮,以后都没有饭吃了。贱人德语差,还不会说DU BIST SO KLEIN,就说,DU BIST SO KURZ。一句说完还不够。他知道我2月17号生日,于是又说,对了,这个微波炉,是给你的生日的礼物,还包括了情人节和圣诞节进去。靠,我于是提醒他,今天是中国元宵节,而且,我们中国还有中秋节什么的,问他,要不要一起算进去?
        他不回答,说,喂,给你生日礼物了,你不打算拥抱我一下嘛?我回答,拥抱?等过完情人节,圣诞节,元宵节和中秋节之后,再说。
        新家的房子是我租的。所以,我习惯开口就说,MEINE NEUE WOHNUNG。他听了很不乐意,经常拿出来说事。比如,我们家厨房布置的越来越漂亮,厨房,冰箱,烤箱,CERANKOCHFELD,洗碗机,餐桌,柜子,再后来是咖啡机和微波炉,一样一样的购置进来。他一边看一边说,恩,UNSERE KUECHE IST SCHOEN,NA?然后,假装道歉,说,SORRY, das ist nicht unsere Kueche, das ist deine Kueche.HAHAHA.贱人除了会耍嘴皮子,什么都不会。我于是告诉他,既然你那么喜欢我的厨房,以后抽烟只准在厨房抽。要是敢在其他地方抽,我马上让你戒烟。
         晚上,我们两个都趟在床上了。他看电视,我写这篇文字。突然,我很想吃橙子,就对他说,喂,劳驾,帮我去那个橙子来。
        拿个什么来?
        橙子。
        恩,告诉你,既然我只准在厨房抽烟,那么,你也不准在卧室吃橙子。所以,橙子,我是不会拿的。哈哈。
        一会,我去洗手间。他突然很温柔很有礼貌的对我说,Schatzi,能不能帮我去客厅把湿纸巾拿过来?
        我于是好奇的问,Schatzi,法语里面Schatzi 怎么说?他说,叫XXXX.(不重要,忽略。反正就是MOI NA MOIN之类的)。我又问,那么,HAND在法语里面叫什么?他说,Main.(不重要,还是忽略).我又问,那么,在你们法国,MAIN是用来干什么用的呢?说完,我就大摇大摆的回被窝了。
       他凶恶的看着我飘过。说,反正在我们法国,MAIN打字没那么快,也没那么响。对哦,你在写什么?你不觉得你明天的工作很重要么?不如,不要打了,早点休息吧,或者,我们一起看电视。
        看他蛮可怜的,我也确实累了,那么,就明后天开始正式的话题吧。呵呵。

大家好梦~
其实,早就想发了。但是,前段时间,我一直登陆不了。所以,没有办法。

上面贴的,是上次写的。现在在看一恐怖片。我周末有空来聊~~~ 谢谢楼上的几位顶贴。呵呵。

多发了一次,删除掉。