萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: guaidada

[我的宝贝] (金毛)拉拉长大啦(新照片在p11)

原帖由 guaidada 于 2008-6-28 20:25 发表
嗯,喜欢毛毛阿~哈哈$汗$ 这个动作对于拉拉来说一气呵成,我看什么难度也没有,她就喜欢爬来爬去,像钻洞一样~刚才带拉拉去超市,主要是我私心重,想快点把她的指甲磨磨钝,我家楼下都是草地,她很少走柏油路,所以 ...

俺们家那个魔鬼小时也一样,趁着别人聊天、上网,他在凳子底下放臭屁,那叫一个臭啊。。。让人难以忍受。差点把旁边的人都熏走,而自己跟没事人一样呼呼睡觉。
长大点后,居然害怕自己放的屁,只要一放,就很不安,到处找屁,笑死我们了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
:D :D :D 笑死我了,你家呗喽这么可爱啊,哈哈,还会找屁~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嘿嘿$害羞$ ,现在不找了,已经能够泰然处之了。就是房间里时而弥漫着似曾相识的味道,可是人家小狗狗并不在我脚下啊,那是怎么回事呢?人家现在是漂过之时便留香,已经自然的不得了了$郁闷$

哈哈, 你说话真搞笑, 哈哈~我昨天作了回恶人,我拿玻璃胶把拉拉的鼻孔给封上了,因为我昨天辛苦跪在地上整长出来的网线,把它粘在门缝那,结果我粘一个拉拉去咬一个,来回折腾气死我了,于是我就狠心想,奶奶的你喜欢玻璃胶,那我就让你喜欢!起初我是封她的嘴,可惜嘴巴太大封不上,结果我就看上她那俩鼻孔了~看她挣扎的片刻我很过瘾啊~像猫洗脸那样挠自己的嘴巴那块,后来就逃窜到客厅去了,等我赶去时,那质量不牢靠的玻璃胶已经被她噌掉了~哼哼,老实很多~哎,爸爸说我有虐待动物的倾向:mad:
原帖由 guaidada 于 2008-6-29 00:50 发表
哈哈, 你说话真搞笑, 哈哈~我昨天作了回恶人,我拿玻璃胶把拉拉的鼻孔给封上了,因为我昨天辛苦跪在地上整长出来的网线,把它粘在门缝那,结果我粘一个拉拉去咬一个,来回折腾气死我了,于是我就狠心想,奶奶的 ...

$m12$ 好像有个羞不羞的口令,就是贴个纸条在狗狗脸上,每次它挠的时候就说羞不羞,慢慢的纸条越来越小,最后就是没有纸条但是只要说羞不羞,狗狗就会用前爪葫芦自己的狗脸,就好像在害羞那样。你昨天就应该顺便练了。$m22$
原帖由 guaidada 于 2008-6-29 00:50 发表
哈哈, 你说话真搞笑, 哈哈~我昨天作了回恶人,我拿玻璃胶把拉拉的鼻孔给封上了,因为我昨天辛苦跪在地上整长出来的网线,把它粘在门缝那,结果我粘一个拉拉去咬一个,来回折腾气死我了,于是我就狠心想,奶奶的 ...

哼,这就是在欺负小拉拉$怒吼$
不过啊,我也很理解你的。小狗狗们有时真的是蛮嚣张的。呗喽就经常在我拖地时打扰我,一副癞皮狗的模样趴在地板上观察我。想拖那块地嘛,就得抬起他的尾巴、腿、头,才能继续。让他走吧,不听命令;把玩具仍给他吧,人家根本不屑一顾$angry
[quote]原帖由 guaidada 于 2008-6-16 21:44 发表
搬家折腾了2个星期,今天终于重新通网了~我的金毛宝宝也拿回来一个礼拜了,之前盼星星盼月亮的焦急,终于这回咱也尝试作了一个星期的狗妈妈~我家金毛宝宝叫拉拉,是4月2号出生的,到现在也快2个半月了,我觉得10天前去拿的时候就觉得怎么长的巨大,哈哈~奇重啊,拉拉他爸那天没累死,直接回家路上就去重新买了个狗绳,因为原本买的链子大了。结果拉拉就是不肯跟着走,就倔强的坐在地上看着你,也不叫。你去抱他走,他就还是很乖的,也不闹,但就是不肯下地走。......[/quote]

偶们也是哈。。。。。。不过都是偶抱的,那叫一个沉啊。。。。可是下地就趴下,俩眼睛眨巴眨巴瞅着你,怎么都不走。。。。:( :(
拉拉快4个月了,已经开始换牙啦,不过可惜我从没找到过她的小乳牙,估计都被她吞了~$郁闷$ 最早是爸爸发现她的2个门牙从牙床开始发出大一号的牙,然后今天爸爸说门牙旁边是俩小窟窿,哈哈:D 估计刚掉~不过我有疑问呀,为了防止拉拉乱咬家里的东西,爸爸给她买了很大的骨头平时给她咬,前2天有一次发现她后面的大牙牙床啃的有血丝,所以我就赶紧把骨头藏起来了,不晓得这家伙怎么这么执著~现在她处于换牙阶段,还能给她啃大骨头么?会不会把正在长的新牙给咬坏了呀,别给长成歪牙了~或者把稚嫩的正在发育的新牙给咬坏了阿?