萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

原创牛歌:《别样的银川》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
http://u.jietou.cn/stone/sh/7.mp3

歌词:

[Verse1-ZhenZ]
我从小长在了富宁街上
见到了美女我从来都不心慌
没钱了我就唐徕渠边逛逛
每天早上的羊杂碎里我都得加汤
富宁街的酒吧彻夜亮着灯光
店里的酒保荤段子是一筐一筐
门口的鸡蛋罐饼吃起来还挺爽
但是缺的就是他做的有点脏(你凑合吃吧)
最享受16小那1米8的篮筐
外边卖的臭豆腐一块钱给你一双
三味书屋去晚了好书都被借光
还是旁边来碗那凉皮麻辣烫
身为银川人我们在这长大
我们知道这里就叫做宁夏
我们在这玩着自己的HIPA
我们嘴里从来都没有一句废话
银川人觉得这儿像个家
我们就是深深的爱着它
活在银川就是内个美呀
我们都觉得这儿非常伟大

[Verse2-Heaven]
我就是银川最南边的王
你要知道那儿还有个南门广场
德克士门口天天有B-BOY在那乱慌
就像车站门口人多的让人心慌
走在这条街我的南门桥上
我来告诉你老毛的手抓真的很壮
女子监狱天天那武警都很忙
我深爱着银川南门我的家乡
南门人爱家乡也会站在最前
南门桥的馅饼五毛一半
那儿的姑娘品位生活通常人来风
您可别说南门人没有正型
南门的热情不会跟你较真
如今银川的发展站在最中心
南门人遇到困难不会放弃自己
我们南门迈过落后这道坎

[Verse3-Dragon]
我说一银川的孩子都是打的
还有二最正宗的西北美食都在这儿
跟上三 在银川你必须得上贺兰山
说到四你不得不去的难关清真寺
别忘五 湖滨街到了下午还得堵
不是六银川妞还真的算是优秀
轮到七 七月七Stone成立
最后八 是HIPA 我们现在就出发

[Verse4-Fish]
夏天的光明广场美女总是很多
还总有玩板的兄弟把气氛都搞活
闹的晚了咱们街边的大排挡上一坐
羊蹄抄疙瘩当然来瓶西夏更火
到鼓楼去你可以买个2手手机
西塔市场除了买菜还能搞点老东西
现在人都泡吧最难的是打的
逛酒吧湖滨街还是第一

[Verse5-Curez]
湖滨街你要来得带两副肝
没胆没量不躺我看比较玄
选择太多你没办法不H
全区人民想喝酒都得到这里来
带上你的妞带上你的钱
临走别忘了拿上几颗蓝色小药丸
尽兴尽兴尽情尽情
喝完一场再清醒清醒
来碗羊排小揪面(还是喝点鲜奶?)
选择推杯问盏正儿八经酒后清谈(就好这个)
选择就是混混谔谔迷迷蒙蒙拿身体做化学实验
冰琪琳融化在烟雾弥漫
我说妞玩高了你学HOTDOG转啊转

[Verse6-Fish]
走步行街除了买衣服还能献血
当然讨价还价的本领不能现学
听好的音乐还是天堂鸟最绝
地下美信 商城还有银川大世界
怀念以前北环路上的那防空洞
现在拆了扩了 8车道那叫北京路
从光华门到东门外从西桥巷到同心路
STONE活在银川走着不一样的路

[Verse7-Xin]
这是别样的银川
美丽的地方
苍茫的贺兰山
还有我心爱的姑娘
塞上的明珠
凤凰之都
生我养我的土地
永远都未曾改变那质朴
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我读书的时候,三味书屋就在我租的房子楼下,那周围还有很多有名的东西,其中有个麻辣烫就很有名,我们班的女生能在那里从下午6点吃到八九点。。。

可惜我读完书的时候好像搬家了
恩 又听到湖滨街,我就在那里租的房子    也是后来才意识到那里似乎有点人气
我晕,终于想起三味书屋在哪里了,唉,跟你比起来,这首歌里唱到的大多数东东对我还是陌生的……:(
原帖由 WegezumGlück 于 2008-6-26 20:31 发表
$支持$ $支持$ $支持$

:) 看到楼上很开心啊,老朋友就是,即便大家坐在一起什么也不说也不会感到尴尬。
这个春天/夏天过的开心吧?!我最近是忙的焦头烂额。。。
原帖由 westermyth 于 2008-6-24 23:37 发表
没关系,下次回去,我带你去玩!$汗$

:cool: 呵呵,我先去发掘一下那附件有虾米美食没有,印象中有家拉面馆很出名……