萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[生活] 过往的那些蹉跎岁月,暂时告一段落,谢谢观赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
$m22$ $m22$ $m22$ 先让我大笑3声,然后写下小标题
我的bt无敌吸引力人生,献给cafe的jm们,所述经历,基本属实(难保没有忘记的,或者,自我美化一下阿)如果雷同,彼此勉励

我很招变态,关于这点我曾经在大学的时候狠狠地纠结了一把,整日如祥林嫂般拉着上铺絮絮叨叨,最后归结于,我长得太tmd冒傻气了。人说贵人头上那是紫气东来,而我的脑门必定反射着 傻缺 这俩个字,顿时,各路鬼神大爷色狼人贩蜂拥而来。我,就是港口的渔火,暗夜后的黎明,张叔家的蜡烛头子,胡同口卖的夫妻肺片。。。。怎能不让那bt的蝇蝇们,对我倾心。

第一章,就先来个不怎么常见的,人口贩子

$m27$ 话说,当年我已经即将脱离祖国的花骨朵的年纪了,虽然我发育迟缓,但是初一的孩子,怎么也有个156,157的身高了,还胖,整个就是一球,实在是应该入不了人贩的法眼阿。
但是,皇天不负有心人,老天终于要降大任于我了,哦,不对,还有种可能,人贩子可能几个星期没开伙舱了,走了回眼。 那天,我放学回家,车站离家约摸还有3,4百米路,拐上几拐的。就在拐角,一大爷走上来拦住我。本着一颗还算善良的心,我以为他二大爷要问路呢,谁知道人家开口就说,小朋友,你妈妈要我来接你呢!$m28$ 操,我妈不上班,都懒得接我,要你来接我?我看了看他,向右横跨一步,大爷立刻也左跨一步继续拦着我,真的,你妈妈在前x农场等你呢$m14$ $m14$ 人贩那,记住啊,下次要拐骗我这种白胖白胖的小孩子的时候,说农场是没有吸引力的,要说超市,或者蛋糕房,实在不行就奶茶铺,你说农场,你是从70年代穿越来的么??
我当时脑子里闪出一个念头,骗子!说时迟,那时快阿,不知道是我那个长期迟钝的直觉终于觉得对不住我,还是自从那次大爆发后它就劳损过度,反正我特神奇的突然光速扭头,看到一大妈从路边阴暗的小角落窜出,手里还提着一大麻袋!
乖乖我的娘啊,此时不跑,更待何时,虽然我曾经有过华丽的50米跑14秒的记录(小学阿$m14$ )但这一切仍然无阻我猛力拨开大爷的手,一路撒腿就跑。。。
等我喘着大气回到家的时候,我妈和我婶都在家,我心有戚戚焉得说,妈,我今遇到人贩子了
我妈看了我眼,说,不可能8,能看上你?$m7$
他还说你在前x农场呢!
切,这人贩子还真傻。
。。。。。。。
好了,去做作业8,吃饭我叫你啊。。我和你婶再聊会阿。。$m30$

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ___寂___ 于 2008-6-22 21:49 发表
:D

露X癖是大家共同的回忆啊

$握手$ $握手$ $握手$
而且还频率挺高
露那啥p的同志是我遭遇数量最多,质量么,还算稳定,从表现形式来看该群体具有高度的一致性,基本上都是,面目灰土,眼神飘忽,双手喜欢在衣角处揉搓,*(工作需求不是)来男人的时候面朝墙,来女人的时候嘴抽痉。

因为他们是如此有代表性,我就说我遭遇的第一个露x癖。
那时候我高一,学校有点远,制度又变态,所以每天天不亮就要出门步行10多分钟去车站这样。车站的地理位置不佳,恰好背靠一盲流集散地,因此在这里,我还遭遇了不少奇人异事。某天,我人生的第一个露xp就风光登场了。那天,我气韵不佳,以50米14秒的速度冲到车站的时候,还是误鸟车,可怜我,孤零零一个人站在车站里,无疑,对露xp是种莫大的鼓励阿。彼时,我依然没长开$m27$ ,虽然个子已经170,但素,面目仍然神似启明星学校的优等生,故而该p施施然向我走来,低着小脸,扭捏着小衣角,踏着碎花步,时不时还飞上一款秋波,在离开我1,5米处,该p突然,把衣服打开,用手指指着那话儿,急促的问我,大不!你看大不!
原帖由 vorig 于 2008-6-22 21:56 发表
露那啥p的同志是我遭遇数量最多,质量么,还算稳定,从表现形式来看该群体具有高度的一致性,基本上都是,面目灰土,眼神飘忽,双手喜欢在衣角处揉搓,*(工作需求不是)来男人的时候面朝墙,来女人的时候嘴抽痉。
...

$高$ 我遇到的露那啥p的同志貌似从来没开口说过话$m17$