萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: summeryx

[我的宝贝] 大白和爸爸一起睡觉觉照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上新照了

没别的招儿啦。 你们家干脆大白当佛供起来算啦。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 zhaosusu 于 2008-7-7 19:24 发表
如果不想养了可以把它送去宠物中心啊,

你说的宠物中心,其实对大白来说也不是那么幸福吧。同样是没有自由,而且更没人抚摸,没有妈妈谈心,孤独寂寞空虚没人疼。。。如果它在那里还是乱尿乱拉,谁会再敢把它领回家,就是领回家还是要被送回来的。太久没人要,不知道会不会被人道了。。。很多Tierheim都是爆满的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 zhouxiaoli88 于 2008-7-7 23:12 发表
mm试了那么多种方法,也没有试过把你家大白栓起来一段时间呢?
我知道这样做可能会被说非常不人道,不过介于你家大白特别聪明这一点,恐怕只有栓起来,让它不能自由活动一段时间,它会慢慢明白的。

我觉得或许不该再用惩罚的办法了,本来大白随地bb就是为了抗议父母对自己的忽视,结果却招来了更多的惩罚。而且一直栓着猫对猫很残酷的,时间久了猫会很没有安全感,会忧郁。我们家oscar一拴上就绝对犟着不走路,而且一直保持逃跑的姿势,勒的不行了也不放松,oscar这么乖,这么宅的猫尚且很反感被栓着,何况大白这种比较自由的猫呢?
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 mikimiki 于 2008-7-8 00:08 发表

你说的宠物中心,其实对大白来说也不是那么幸福吧。同样是没有自由,而且更没人抚摸,没有妈妈谈心,孤独寂寞空虚没人疼。。。如果它在那里还是乱尿乱拉,谁会再敢把它领回家,就是领回家还是要被送回来的。太久没 ...

Tierheim的确并没有想象中的那么好,几只猫共用一个房间,虽然有玩具,各自的食盆厕所等,但是猫咪们似乎彼此之间没什么情谊,我只看到我去抱其中一只,另外几只都会发怒到不行。还有就是你在门外,看到笼子里的猫咪不停的蹭着笼子,讨好到让人心酸的叫声...再或者就是一看到人类就马上闪开,死都不让你碰的--他们或许都曾经被宠爱过,或是被狠狠的伤害过,但是最终都被抛弃了。
所以为了大白着想,还是再试一下吧,别轻易的抛弃他。
原帖由 windfollows 于 2008-7-8 09:27 发表

Tierheim的确并没有想象中的那么好,几只猫共用一个房间,虽然有玩具,各自的食盆厕所等,但是猫咪们似乎彼此之间没什么情谊,我只看到我去抱其中一只,另外几只都会发怒到不行。还有就是你在门外,看到笼子里的猫 ...

其实我也很喜欢它,不舍得扔它出去的.说把它放养,一方面是外面真的风大雨大,每回都是给拉得一条条回来.还有就是我们的钱也是辛辛苦苦赚来的,每天就给它白吃白喝还不见猫,和把钱扔水里面区别不大吧,我又不甘心. 昨天晚上我把塑料代剪开铺沙发上,今天早上还是黄黄的尿在上面.

今天还是拴着它,它爸爸烧了很多开水,把它尿过的地方都用开水烫过,去味道.说老实话我也快崩溃了,天天就是给它干家务,家里还臭哄哄的.但是把它扔了,又实在不忍心,其实它爸爸也是,前天狠揍了它,昨天一直问我,你说我是不是打得它太重了,会不会受伤啊,还喂它吃了小肠什么的.

怎么办呢?
原帖由 summeryx 于 2008-7-8 11:04 发表

其实我也很喜欢它,不舍得扔它出去的.说把它放养,一方面是外面真的风大雨大,每回都是给拉得一条条回来.还有就是我们的钱也是辛辛苦苦赚来的,每天就给它白吃白喝还不见猫,和把钱扔水里面区别不大吧,我又不甘心 ...

是不是该采取下温情战术了,没事干就抱抱他然后跟他说会话什么的,我觉得他肯定能听得懂$汗$ 我这也是乱出主意了,额家原来的猫没这么聪明来的
我家的也是乱PP,打好象没什么用.我也不舍的打.$汗$ 过一段时间会好的.我的猫是大便和小便要分开的.猫厕所大便,小便就自己找地方.现在在浴缸里,对着下水道.不过有时还是乱PP,地毯上,沙发上.LZ可以喷些喷雾,猫就不去了.ZOOLADEN有买的.有耐心一定会好的.我都忍了它10多年了.以前还乱便便.不要送HEIM,猫猫很可怜的.$郁闷$我觉得你不让它出去,每天多和它玩玩,和它好,别骂它.它会慢慢不想出去了.我家的就这样.它抓我,我就假哭,叫疼.现在我一叫.它爪子会缩回去的.

mm带着去看看兽医吧,我bf同事的猫也是腌过的公猫,不高兴也会乱便便,她主人带着去看兽医,兽医好像教了一些方法的,但是猫跟猫不一样,你们也去看看吧
我也觉得LZ应该带它去兽医那里看看,没准需要什么心理治疗也说不定。这个我也不清楚,没有遇到过,不过就是觉得看看去应该好些$汗$