萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[华语流行] 【滚式情歌】每人一首主打歌~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
【滚滚翻唱】半首歌$汗$ $汗$

类似爱情

我站在屋顶 黄昏的光影
我听见爱情光临的声音
微妙的反应 忽然想起你
这默契 感觉像一个谜
心里有点急 也有点生气
你不要放弃行不行
我在过马路 你人在哪里
这条路希望跟你走下去
最近我和你 都有一样的心情
那是一种类似爱情的东西
在同一天发现爱在接近
那是爱 并不是也许
可不要忘记你要相信你自己
给我一些类似爱情的回应
这个世界很无情
谢谢你 说一声 爱你 我很想听

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

他一定很爱你 阿杜

我躲在车里
手握着香槟
想要给你
生日的惊喜
你越走越近
有两个声音
我措手不及
只得楞在那里
我应该在车底
不应该在车里
看到你们有多甜蜜
这样一来我也
比较容易死心
给我离开的勇气
他一定很爱你
也把我比下去
分手也只用了
一分钟而已
他一定很爱你
比我会讨好你
不会像我这样孩子气
为难着你
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

星星亮了 阿牛

我从睡梦中醒来
轻轻将门窗打开
月光就这样跑了进来
将我的心温暖起来
我像是飘在城市的一颗尘埃
寻找一片土地停留下来
飘呀飘飘在茫茫人海
偶尔会有月亮陪我等待
(music)
时光悄悄的溜开
我还来不及释怀
灯火渐渐把梦想掩盖
将天边的星星取代
我像是飘在城市的一颗尘埃
寻找一片土地停留下来
飘呀飘飘在茫茫人海
偶尔会有月亮陪我等待
我推开窗迎向那一片灯海
再次发现自己的存在
眨呀眨星星就亮了起来
突然之间有种感动自在

美丽心情 本多ruru

多雨的冬季总算过去
天空微露淡蓝的晴
我在早晨清新的阳光里
看着当时写的日记
原来爱曾给我美丽心情
象一面深遂的风景
那深爱过他却受伤的心
丰富了人生的记忆
只有苍天真给过的心
才了解等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过泪的心
才能明白这也是种运气
让他永远
记得曾经有一个人给过完完整整的爱情
那曾经爱着他的心情
有一股傻傻的勇气
那深爱过他却受伤的心
丰富了人生的记忆
当我安安心心的走在明天里
永不后悔美丽的心情

雨天 孙燕姿

站在十字路的交点
该怎么走
我却只剩回头
除了你给的伞我再也没有
别的借口
去拥有你的什么
你能体谅我有雨天
偶尔胆怯你都了解
过去那些大雨落下的瞬间
我突然发现
谁能体谅我的雨天
所以情愿回你身边
此刻脚步会慢一些
如此坚决
你却越来越远
牵手和分手来自同一双手
做回朋友
我却为何不懂挽留
你能体谅我有雨天
偶尔胆怯你都了解
过去那些大雨落下的瞬间
我突然发现
谁能体谅我的雨天
所以情愿回你身边
此刻脚步会慢一些
如此坚决
你却越来越远
是否太晚路已走远
我的眼眶泪太满
走不回你身边
你能体谅我有雨天
偶尔胆怯你都了解
过去那些大雨落下的瞬间
我突然发现
谁能体谅我的雨天
此刻脚步会慢一些
如此坚决
你却越来越远

背叛 曹格

不停落下来

怎么都不开
尽管我细心灌溉
你说不爱就不爱
我一个人
欣赏悲哀

只剩下无奈

一直不愿再去猜
钢琴上黑键之间
永远都夹着空白
缺了一块
就不精采
紧紧相依的心如何
say goodbye
你比我清楚还要我说明白
爱太深会让人疯狂的勇敢
我用背叛自己
完成你的期盼
把手放开不问一句
当作最后一次对你的溺爱
冷冷清清淡淡今后都不管
只要你能愉快
有一句感慨
还能够跟谁对白
在你关上门之前
替我再回头看看
那些片段
还在不在