萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心碎未央] 大家说说,我这样做真的对吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨晚我彻夜未眠,心里不停地问自己:“我这样做真的对吗?”

…………

昨晚,我喜欢的女孩儿喜欢的男人同我聊天。

他笑着告诉我说:“我决定同她开始,接受她对我的“追求”…………如果你现在对她依旧报有那么点“幻想”的话,我希望你能打消这个念头,并彻底死心…………”

当时听了这话,心里一阵剧痛。

我们三个是很要好的朋友,但却是单方向的“三角关系”,简单的说就是:我喜欢她,她喜欢他。
两个星期前我刚“宣布”了自己“退出”,原因很简单,因为太伤心太难过,因为不想到头来连朋友都做不成。觉得,与其毫无意义的“折腾”,不如放手,如果这么做能让她开心点的话……
其实,我并不在意她对他的追求,因为我知道,她是真心的。但我却很在意他的举动,因为我知道,他并不喜欢她。不过话说回来“感情都是需要培养的”,不是吗?
现在的我正是心里最难过的时候,但却又一点都说不出口。

听了他的话之后,我思索片刻,然后走到了自己的电脑面前,打开了MSN,将她从里面给删了,并予以blockieren。手机里的也是,号码删除,并加入到拒接黑名单中。

我问他说:“这样可以了吗?”

“ 也没必要这么做吧?这可是最Schlimm的结果……朋友还是可以做的嘛”

大家觉得我是不是太冲动了?我这么做是不是真的错了?我该怎么办?

$m17$

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个男的没说他为什么接受她吗
觉得你们根本不像朋友啊,像那种有仇的情敌
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
他是个“情场老手”,除了初恋外,都是女孩儿追他。同样,除了初恋是他真心喜欢,别的都是喜欢他而已。当然,他年纪也不小了 ;-)

说实话,我也怪不了他。因为,面对感情,人人都是自私的。

接受她的理由~~~ “她把我感动了”

那你就让他们去好了
没必要删那些东西吧,反正也都还是朋友
除非你看着他们两个太痛苦了,那干脆都不要做朋友了
实际上,删那些东西,就是表明了,我不会再见她。

原以为自己能有多一点的时间,好让一切都“凉”下来。但却突然出了这么一件事。

说实话,自己心里很清楚,朋友还是有得做的,但是现在自己这样的心境是真的很难,也确实是太痛苦了。我想,我真的需要一点时间,让自己好好冷静一下。等一切都过去了之后,我会再“回来”的。但是那会是多久~~~ 我自己都不知道。
$m13$
lz是男是女?
真看不惯那个男人的高高在上的臭德性!$angry
原帖由 Erebus 于 2008-6-28 23:22 发表
他是个“情场老手”,除了初恋外,都是女孩儿追他。同样,除了初恋是他真心喜欢,别的都是喜欢他而已。当然,他年纪也不小了 ;-)

说实话,我也怪不了他。因为,面对感情,人人都是自私的。

接受她的理由~~~ “ ...

“只是单纯的感动”也可能在不久的将来,
成为这位“情场老手”提出分手的理由。

LZ还是加把劲追吧,不要到最后追悔莫及。。。

从心里放手

楼主应该是 gg  吧。
很能理解你这样的做法,说明你真的喜欢这个mm。
你这样做也是为了心里给自己一个结束对她的喜欢,斩断自己对她有关所有情丝。
不过呢,这些都是外在的形式而已。真正要做的还是从心里放下吧。
其实你没有必要如此做的“绝情”,毕竟你没有追过她,没有实际行动过,充其量是暗恋吧。
所以阿,你们三个仁还是可以继续做朋友,如果他们两个从友谊角度来看还是不错的朋友话,还是值得继续作朋友的话。
不过从那个男的对你的提醒,感觉不像是朋友之间该说的话。
一般很铁的哥们,如果陷入如此的三角恋,肯定会考虑到另方哥们的感受,宁愿委婉拒绝她,也要维持与你的哥们友谊,更何况他还不喜欢她。所以啊,这个男的好想不是那种很铁的哥们朋友哦,完全就是“来者不拒”海建立在哥们的痛苦上啊。
所以,这个男的是否值得继续交下去,你自己权衡下吧.

无论这个女孩喜欢谁,至少不是喜欢你。
能感觉出来,你们接触已经有一段时间了,她对你不来感觉,不是你的错。男女之间的吸引是微妙的,不能勉强。既然你吸引不了她。还是算了,为何不给自己一个新的机会,看看周围其他女生呢?也许你以后会遇到那个再让你心动的女孩呢。
建议:这段时间少于他们接触了。等你调整过来,看到她的电话号码,她的 msn 没有感觉了,就说明你能大大方方地面对他们,好的也差不多了,完全好了。
估计你年纪还不大,以后机会多着呢!
开心点啊,坚强点啊,其实这些不算什么啦,比起真正失恋,被情所伤小意思拉~`

偶还曾经看到一个 gg 悄悄地在厨房间一个人流着眼泪烧与他 ex 的照片呢~~ 当时还小,不懂,不过现在能理解了,说明那个 gg 真的喜欢可以说爱过那个mm 吧。 但生活有时候很残酷,事不能如愿,只有选择接受,学着坚强,坚持到自己最后幸福之花常开来临的那天。

往前看!

祝开心!

评分

原帖由 KISSing 于 29/6/2008 00:36 发表

“只是单纯的感动”也可能在不久的将来,
成为这位“情场老手”提出分手的理由。

LZ还是加把劲追吧,不要到最后追悔莫及。。。

“追”我想还是算了,因为她的这段感情已经开始了。如果再继续追下去,恐怕我会失去作为男人那最后的一点东西,一点“自尊”的。

另外,我也不是她眼中的那种爱吃“回头草”的“贱男人”。

谢谢楼上的安慰,但是,“追”,我是真的不行了,也再也没有力气了。虽然我是个超有自信的男人。xD
做得很好!终于从牛角里钻出来了!$支持$
开始新生活吧!退一步海阔天空,放弃一些,你将得到更多。$ok$