萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 大晴天

2008年7月日记 50.3KG - 47.9KG

50kg真的不胖,不用减吧,我52,真是汗颜:( 是不是我也要减了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不减不行啊。你不减是52,我要一停减肥非反弹回53不可。得多减点。。况且我腿超粗。
我不是按体重来减肥的,我是想变小鸟腿啊。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天吃了超市的weißkraut沙拉。
是超市里热量最低的沙拉,100克100大卡,,4%fett。
还以为会很好吃,巨甜巨甜。怎么做那么甜啊。。。甜到难吃。。。我买了1KG呀,,,555
我说m啊,一直看着你减肥,同时也在努力,不过你这好像越吃越少,主食吃太少,以后能一直不吃
么???我就是怕一但主食吃太少,一个是怕bm,再就是怕以后减到理想体重,总不能还这么吃吧,那时候吃主食的话会不会复胖就比较快啊!!!!!
都说mc后会效果比较好,那我这死不来可怎么办啊,我吃的东东明显比你多,也还蔬菜水果的不应该有什么问题才对啊,5月一天半,6月干脆就没来,这都7月中旬了,都说什么排卵期前两周减的比较好,那没来的话这个是不是就没办法计算的啊???????
哦,还有还有关于饮食方面,
早上:一个香蕉(怕bm不敢不吃所以只好放在早上),一杯燕麦,一片黑面包全麦
中午:我原来都是吃个菱形的那个面包不知道叫什么,再加一个鸡翅的!
那最近爱上发糕了,你说我要是把中午的面包换成同量的发糕,那热量会不会变高??发糕是自己做的不爱吃甜的所以只是放一点点糖去去蛋腥味的!
晚上:两瓣葡萄柚,半个苹果,130g低脂纯酸奶
嘿嘿,帮我参谋一下吧!看看有什么需要改进的!!!!
哦,偶尔还会吃几颗怪味豆一般在上午,这个偶尔吃几颗还好呢,还是干脆不吃比较好啊?
运动:一周5天fit每次2小时大概的消耗应该在1200卡左右吧!!!!(对帮我看看我这一天吃的大概多少卡啊!!!!!!)
剩下两天是睡觉前在家有氧40分钟
原帖由 梦想的枕头 于 2008-7-12 15:30 发表
我说m啊,一直看着你减肥,同时也在努力,不过你这好像越吃越少,主食吃太少,以后能一直不吃
么???我就是怕一但主食吃太少,一个是怕bm,再就是怕以后减到理想体重,总不能还这么吃吧,那时候吃主食的话会不会复 ...

奇怪呢。我每天都觉得自己吃好多,可是写下来一看也觉得吃的好少呢。
我倒是觉得自己吃很多主食,黑麦面包,每天喝很多燕麦,加了玉米颗粒还是杏仁粉。
有时也买硬面包吃,最近还想是不是吃主食太多了。。。。可能是我都是在喝燕麦,肚子很饱,其实量不多。

因为配合了运动,手臂和腿有瘦。所以恢复饮食估计肚子会起来。但四肢应该不会反弹。

你说的我会考虑下,但是米饭真的不太敢吃呢。昨天本来想买黑米做粥的,亚超正好缺货。
但我减肥绝对不会饿肚子就是,以为觉得饿肚子新陈代谢会降低,会减的更慢。所以一整天都在找东西吃,可是写下来发现吃的真的不多。
原帖由 梦想的枕头 于 2008-7-12 15:30 发表
么???我就是怕一但主食吃太少,一个是怕bm,再就是怕以后减到理想体重,总不能还这么吃吧,那时候吃主食的话会不会复 ...

这就是我每天吃黑麦全麦面包的原因,只要每天吃2片,就算当天只吃了黑麦全麦面包和苹果,也肯定大号。。
试验过很多次,不吃就没有。。。
所以我完全没有BM的烦恼。
原帖由 梦想的枕头 于 2008-7-12 15:34 发表
都说mc后会效果比较好,那我这死不来可怎么办啊,我吃的东东明显比你多,也还蔬菜水果的不应该有什么问题才对啊,5月一天半,6月干脆就没来,这都7月中旬了,都说什么排卵期前两周减的比较好,那没来的话这个是不是就 ...

我mc来的当天体重增加1KG,连续2个月都是,然后就降下来了。。。
mc规律对女生很重要。有很多mm都是节食到mc都不来了呢。。。
MM多去看看帖子。。。是不是吃点什么会调节。。我没这方面经验呢。。
原帖由 梦想的枕头 于 2008-7-12 15:45 发表
哦,还有还有关于饮食方面,
早上:一个香蕉(怕bm不敢不吃所以只好放在早上),一杯燕麦,一片黑面包全麦
中午:我原来都是吃个菱形的那个面包不知道叫什么,再加一个鸡翅的!
那最近爱上发糕了,你说我要是把中 ...

你吃的一点也不多的。而且吃的顺序和我好像哦。。。
我一般尽量上午吃淀粉类,下午吃蛋白质类。。。芊芊上有帖子说这样会帮助减肥。。
我吃苹果都是放开来吃的,,mm没必要只吃半个吧。。。
我每天进食到17点,,,之后尽量只喝白水。。。mm晚上会吃到几点呢???

还有运动消耗应该没那么多。。。慢跑1个小时也就消耗400大卡。当然我跑的很慢。。。快跑消耗更多,但容易有肌肉。。