萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Reisender

[征同游] 肯尼亚野生动物游Safari

原帖由 Reisender 于 2008-7-10 13:03 发表

:o 听人说动乱已经过去了,难道还很危险?看你这么说我真害怕了。那就等到平静了再去吧。:(

;) ;) ;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
目前动乱还没解决问题哪.非洲是个特殊的地区,报道很少.你要不查查中国使馆外交部消息.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 yvesy2 于 2008-7-10 12:47 发表
这个地方我去过了,没觉得很好,只是看到许多火郦鸟还觉得凑和.我觉得去这种同去动物园没多大区别.目前国家正动乱,你不要去了,我同事妹夫是肯人,刚去探亲,说挺危险的.坦桑尼亚的大些,但国家疾病太多,能不生病回来是万幸 ...

姐姐可不可以加你msn,因爲我和我朋友打算明年去非洲探險。
我們還商量走之前大很多預防針,然後帶些錢給別人去搶。
我們現在很嚮往非洲,很想去,但是又有點怕怕的。
希望多姐姐可以多給些經驗。謝謝謝謝!
想去~~~羡慕~~~8过只是羡慕好了,无限期排期中………………
我是男的.预防针不能防所有病,比如打百子,怎么翻译病我不知道,但去过非洲的人都知道这病.一半人都得,另外丙肝也很厉害,如果被打截了出血了,得爱滋也可能.我就很害怕自己也被传上.好在回来发现我身上出的血是自己摔倒后破的,不是黑人的血.不过还是很后怕.你真要去非洲就去北非吧,起码安全而且玩的地方很值得,Marakeish , 突尼思,艾及.黑非我去过20几个国家,真没一个值得去的.另外酒店非常贵,吃的也很贵,除非你敢吃街上小贩卖的食物.我从没敢吃过.我都是出差,不是自己付钱.
楼上的有的夸张了,其实没有那么可怕了。我是一女生,我是和我朋友在去年圣诞节去的肯尼亚(梦巴桑),还有其中一天做的小飞机去的马赛,那是看野生动物最好的地方。总共去了1周,留下了美好的回忆,很难忘,当你坐在吉普车里横穿非洲草原那种感觉,真的很想再有。还有梦巴桑的唯一白雪沙滩,难忘呀。
但是大家要注意安全,我建议大家不要自助游,最好跟德国信用比较好的旅行社一起去,旅馆一定要4到5星,其实花不了太多,问题是安全第一,因为那里除了沿海的酒店看起来不错,其它都是棚户区,很贫穷。
不知道大家是想去沙滩旅游,还是为了去看动物,沙滩旅游还是去梦巴桑,哪有最好的沙滩。看动物的话,大家选得时间不错9月份动物大迁移,很是壮观,值得一看,但是那个时间段的露营住所价格不是一般的贵,大家要有心里准备。如果是所谓的探险旅游,还是忘了吧,你是想几个人走在街道上,想在欧洲一样,还是拿着帐篷露宿在非洲草原上,都不现实,那个地方的人还是很贫穷,野蛮的。自己的生命重要,就跟团转转看看就足够了。
还有那个预防针要打的,我之前打了一共4针,一个胳膊两针,还有药片,大家如果是Tk的医疗保险,可以不花钱,但是AOK要自己掏钱,我就是一共花了200多欧打得预防针,想想还是安全第一。想要说的太多了,又懒得开个帖,我还有一些梦巴桑街道,和看动物的短片,如果有朋友要了解具体的事情,请与我短信联系,我很乐意帮助大家,我也是个旅游迷。

评分

原帖由 过山车 于 2008-7-10 11:34 发表
团肯定当地找好哦。:)
眼红啊眼红,去了冰岛又去肯尼亚。。。

还有刚看到的,回一下。哪有什么当地团,那可不是欧洲,市里面到处都是垃圾,棚户区别说找团,自己走在街道上都是一件非常危险的事情!!不要想在那里临时做什么事,很多都是行不通的,最好把所有的计划,住处,全部的搞定再去。

评分

我没说肯尼亚生病危险,的确肯的气候很好,但目前国家动乱哪.南非危险.坦国气候非常不好
就这3国野生动物出名.当地的团是指当地中国公司经常组织一起去,或可以租他们的司机和车.你跟外国人团当然不知道了.
不知道lz去了没有,分享一下信息吧~~我计划明年去。谢了~
头像被屏蔽

TA的专栏