萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 经典夫妻笑话,不断加载中.ab第三页有更新14.07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
几个月和老婆做爱 记者在北极访问爱基斯摩人。

记者:听说北极有几个月的时间一直是白昼,那你们怎样度过呢?

爱基斯摩人:我们捕鱼啊!当然也跟老婆做爱。

记者:那连续几个月的黑夜,你们做什么?

爱基斯摩人:我们就不捕鱼啦。

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那天我偷看了老婆的日记 不经意发现老婆还有个小本本,仔细一看,原来是日记:

1.今天买菜多向老公报了10元钱,自己也应该一点一点地攒私房钱了。

2.对老公撒谎说丢了100元钱,装作很懊悔的样子。我要用这钱护理护理头发,省得他埋怨我每次做头都在浪费钱。

3.给老公买了一件T恤,明明是80元,我告诉他花了150元。既让他觉得穿着体面,我又得了实惠,真是一举两得。

4.在老公面前表现得百依百顺,温柔体贴,抢着干家务,在他飘飘然的时候,向他提出购买我心仪已久的裙子,虽然贵了点,他居然同意了,原来美人计是如此好用!

5.结婚纪念日前一天,准备了一桌大餐,向他暗示别人的老公在结婚纪念日时都给老婆买了多贵重的礼品。第二天,他居然给我买了一条丝巾,小气至极,无名之火却找不到理由发作。

6.装作很伤心的样子,向老公诉苦:你看,我的眼角都要起皱纹了。本以为他会建议我买些名贵的化妆品,他居然无动于衷,说那是自然现象。

7.这几天我特讨好婆婆,婆婆很高兴,老公夸我比以前更懂事了,哼,美吧你,过几天就是我妈的生日了,有你好瞧的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
避孕 有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。

过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”
一夜y情(1) 今天又是一周末Friday,
俺无处可去人也Lazy。
忽接邀请部长的Birthday,
俺是第一回参加Party,
精神颇紧张不很Easy ,
举止也狼狈看着Funny,
可是一看这么多LADY,
心情舒畅马上就HAPPY。
美眉多来自俺们Ministry,
虽然个别有点UGLY,
有些还是一流BEAUTY,
晃得俺的眼睛直DIZZY,
从此认识了俺的Honey。

这小丫乍看很是Lonely,
冷冷呆坐墙角像Mummy,
可是在俺眼中很Sexy,
竟让俺冲动有点Horny,
虽知爱情多半是Tragedy,
但俺不信总是不lucky,
俺决定要把握这Opportunity。

俺上前打招呼嗨Baby,
她眼不抬淡淡说busy。
俺不死心说俺是Celebrity,
这招果然能起点Effectivity。
小妞颇感兴趣问Really?
俺摆造型问像否Snoopy?
她说切!那我是Kitty!
俺忙说对对你很Lovely,
咱俩心里牛角有harmony。

她嘴一撇说你真Doggy,
这话让好脾气也Angry,
俺气得眼睛差点smoky,
还得陪笑说你真naughty。
她说男人我见过Many,
你算是有意思不Dirty,
而且笑容看起来Sunny,
人应该有不错的personality。
俺猛一听差点又Dizzy,
原来幸福来得如此Easy,
感觉产生得这么Quickly,
以至俺没反应样子Clumsy。

小妞哧哧笑你真Silly,
象几辈子没见过Beauty。
我才注意她头发frizzy,
红润的嘴唇赛过Cherry,
会说话的眼睛真watery,
最要命的是她还busty,
整个人像是人间Fairy,
无法形容是如此Pretty,
虽然从外表看着Chilly。

其实内心狂热很Hearty,
俺想就算是情圣Kennedy,
鹰鼻子也要马上Bloody。
根本没什么胸部 丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!?

妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!

丈夫:@
%!?……

偷听夜晚同房事 有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。

第二天早上被发现。

皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”

太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。

“你都听到了什么?”

一更天您和娘娘在赏画。

“此话怎讲?”

听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”

“二更天呢?”

“二更天您好像掉地下了。”

“此话怎讲。”

“听娘娘说:你快上来呀!”

“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”

“此话怎讲?”

“听您在说:把腿掰开!”

“四更天呢?”

“四更天好像您的岳母大人来了。?

“此话怎讲?”

“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”

“五更天呢?”

“您跟娘娘在下象棋。”

“此话怎讲?”

奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”
本钱小了店面大了 女生不小心摸到男生的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呀?”那男的回答:“本钱呀!”於是他们又接著继续温存。那男的不小心摸到女的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呢?”那女的回答:“店面呀!”那男的就很高兴的说:“太好了!你有店面,我有本钱,我们一起来做生意吧!!”於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心。最後那男的终於受不了而抗议说:“这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!”
屠夫嫖妓被抓 屠夫嫖妓被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖妓二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!
比一比床上技术 话说有一对很有钱的年轻夫妇,家里请了一堆管家,司机,女佣等。

而女主人总是怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她给fire掉,终于有一天趁先生不在把女佣给叫过来,嫌她菜烧得不好要叫她走路。

“可是,女佣说:先生总是说我菜煮得菜比你好。”

女主人顿时妒火攻心,哑口无言,只好说:“没事,你下去吧!”

正当女佣走到门口时,回头冒了一句“而且我的床上工夫也比你好!”

女主人顿时愤恕的拍桌子说"这也是先生说的吗?"

“不是,女佣回答,是司机,园丁他们说的。”
歹徒闯入民宅 歹徒闯入民宅强奸妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了。”