萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: skykittey

[讨论]论坛之最受欢迎的男性评选

最初由 qingyun 发布
[B]忽然觉得有点不对劲,我们的没烟没酒版主怎么没有上榜呢? [/B]

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老大是好人,但是鱼出品也不是坏人啦
他付出了劳动,当然要获取回报咯。他的帖子是明码标价,货真价实的。
不是骗,也没有偷,没有抢,没有逼。只是买卖,你情我愿的事情!

当初发投票的时候也没有规定不准拉选票嘛,老大没有用自己的权利,并不代表别人不能用自己方法吧?
老大虽然是很了不起,很伟大的老大,但是也不能因为老大的丰功伟绩就抹杀别人的劳动成果啊!
要是我们这些小角色都走了,就剩老大一个人唱独角戏,那还有什么好玩的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 巫丫 发布
[B]老大是好人,但是鱼出品也不是坏人啦
他付出了劳动,当然要获取回报咯。他的帖子是明码标价,货真价实的。
不是骗,也没有偷,没有抢,没有逼。只是买卖,你情我愿的事情!

当初发投票的时候也没有规定不准拉选票嘛,老大没有用自己的权利,并不代表别人不能用自己方法吧?
老大虽然是很了不起,很伟大的老大,但是也不能因为老大的丰功伟绩就抹杀别人的劳动成果啊!
要是我们这些小角色都走了,就剩老大一个人唱独角戏,那还有什么好玩的? [/B]

楼上的MM,我们没有说过鱼没有贡献,一个成功的电影版块给论坛带来的影响也是不小的.我们讨论的是这种方式来拉票,不是所有的论坛成员能接受的,不是吗?

而且你说LIVE老大的一番言论有点过分,至始至众他有说过一句话吗?如果要是有什么帖子牵扯到你的话,你还会这样冷静的旁观吗?恐怕已经积极的参与到给自己辩护的唇枪舌仗中了吧,这样的胸襟,大家自问一下,有谁能敌?

一个优秀的论坛是由无数的成员功劳组成的,但是一个没有好领导的论坛会吸引那么多成员吗?

所以请充分认识到好老大的重要性!
我又没有说老大不对,我是觉得老大有老大的好,鱼也有鱼的好嘛,只不过他们2个人的方法不同而已。难道这2人不能并列,非要是对立的吗?

我本来捏,是觉得老大跟鱼都很好的。但是你们都说老大怎么怎么好,那我就出来帮鱼说2句话嘛,不然就不平衡了,那鱼被你们骂都没个人帮多可怜啊

另外我从来不看电影版的,在这个投票以前我还不认识鱼呢,后来是你们说他做了什么广告,我才每个版本去翻翻有什么好玩的广告,结果就看到鱼和他以前发的那些帖子了。

其实这个MM说得很有道理嘛。。。。

巫丫MM我支持你,还有投我票的全体网友也支持你。
live这次是没希望啦,哈哈

在网络世界大家也是很务实的啊,电影的诱惑可以这么大,很多朋友都投了鱼的票,看来大家都急需的精神食粮啊。。。

:)))))))