萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 曾经让我感动的动漫游戏主题歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
可曾记得爱
太空堡垒/超时空要塞

记得小时候守在电视机前的两个原因1是为了变形金刚,2就是为了看太空堡垒。还记得第一次听到这首歌被感动的心情,虽然那时候还不懂什么是爱:D (莫非是萌芽阶段?$考虑$)

可曾记起爱

现在 我听见你的声音 "到这里来"
对着几乎要输给寂寞的我说
现在 我看见你的身影
向着闭上眼 等待着的我走近
直至昨日 泪水仍填满我的心 但现在...

可曾记起 当我们四目交投的时候?
可曾记起 当我们手牵着手的时候?
那就是爱的旅程的开始
I love you, so

现在 我感到你的视线 即使分开了
我体内仍感受到暖意
现在 我相信你的爱
请你在遥远的地方 守护着我
直至昨日 泪水仍填满我的世界 但现在...

可曾记起 当我们四目交投的时候?
可曾记起 当我们手牵着手的时候?
那就是爱的旅程的开始
I love you, so

即使只有我一个也不会感到寂寞 因为我有你...

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
伴随着你
天空之城

第一次看宫崎骏的电影还是被她强拖着去看的,记得就是天空之城,还记得她蜷坐在我身旁,边看边把各种零食填到我嘴里。
每次听这首曲子都会想起来这一幕,感到温馨的同时也有一点点心酸。(没吃到的葡萄都是酸的?$考虑$ )希望她现在在那边一切都好。

地平线之所以闪耀
是因为有东西把你匿藏
无数灯火之所以令我怀念
是因为有你在其中
所以我把
面包,小刀,油灯塞进包里
出发了

父亲六下的怀念
无亲给我的眼神
地球旋转而把你匿藏
发亮的眼睛闪烁的灯
载着不久即会相见的我们

父亲六下的怀念
无亲给我的眼神
地球旋转而把你匿藏
发亮的眼睛闪烁的灯
载着不久即会相见的我们

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
深海的孤独
Gundam Seed Destiny

为啥一听这歌我总是有失恋的感觉呢?$m4$

深海的孤独

有谁能够告诉我,悲伤是什么

(曾经)以为闭上双眼,就看不见何为悲痛
以为拒绝(所有的)温情,就永远不会受到伤害
悼念那早已经被遗忘的温柔声线
在这里,这名为心胸的辽阔海原

飞逝而去的过往记忆之中,有人呼唤
(轻轻)质问这悲伤何时才能回到手中
永不复还的此时此刻
只有你的身影,在眼中徘徊

静静地散发着柔和的光芒,船儿行驶在远方
承载着汹涌的叹息,消失在心头浪尖上
本不应该知道的温柔 为什么
在探索的路途之上,迷失在这片海洋

生命之舟漾起水波前进
穿越过漫漫黑夜的浪花航行
深邃的黑暗尽头
漂浮在眼中的,只是你的身影

去向那里,记忆深处的风平浪静
前往,曾消失沉顿海底深处的温柔

确信在未来的某一天,我们会彼此相爱
直到悲伤,再次穿越心灵,回到我的手上
永不复还的此时此刻
只有你的身影,在眼中徘徊

你与我如此相似
Gundam Seed Destiny

曾经遇到与我如此相似的你,对你许下重重地承诺,总有一天会向你奔去!直到今日承诺依在,可你却不知踪影。$m9$

你的身影与我如此相似
仿佛无声哭泣回荡心胸

纵然一无所知更为幸福
我却一定无法为之满足
即使眼前惟有谩莫长夜
也只愿坚持自己的选择

你的步伐与我如此相似
令我畏惧这片欲罢不能的天空
我究竟应该奋战到何时
若与你携手 定能将纷争终结

我不曾选择平坦的道路
也不曾拂去脚上的尘土
唯有如此才能得以生存
想必你一定会微笑赞同

对你许下郑重承诺
若你某日向我飞奔而来
决不会有丝毫回避
我将坦诚迎接你的目光

你的身影与我如此相似
不禁庆幸与你身处同一个世界
令我最终不再迷失自我
让我能够接受我自己
让我因你而得到新生

头像被屏蔽

TA的专栏

晓之车
Gundam Seed

充满窒息的晓之车,破晓黎明之车,载着我冲破黑暗,告别从前。

在随风摇曳 的树荫下 我低着头轻声哭泣
镜中的面孔 素不相识 竟不知那就是自己
吉他的奏鸣 优美哀伤 思念的人儿在何方
流星的叹息 悠扬绵长 你早已在他乡

请不要离开 你就是我 今生的挚爱
我在如此竭力地呼唤 却只看见 伊人早已遥远
橘黄的花瓣 带着寂寞向四处飞散
仍然记得被你怀抱的温暖 依旧像从前
别说抱歉
别说再见

我把心依靠在 你臂弯 寻找安全 寻找港湾
是谁还在把 吉他轻弹 诉说眷恋 诉说遗憾
夕阳的余晖 染红沙滩 稚嫩的脸 早已不见
离别的旋律 萦绕脑海 拨动不安心弦

啊黎明晓之车 破开苍穹沉寂的夜色
荡涤世间所有的罪恶 消除我们 心灵间的隔阂
橘黄的花瓣 今日又会在何处飞散
在那最后的光明来临之前 别熄灭火焰
不要道歉
不要再见

苦难的岁月 我从不曾忘却
生命消逝让我心不安地忐忑看燃烧的战火
那日夜 无奈何

啊黎明晓之车 破开苍穹沉寂的夜色
荡涤世间所有的罪恶 消除我们 心灵间的隔阂
橘黄的花瓣 今日又会在何处飞散
在那最后的光明来临之前 别熄灭火焰
黎明之车
冲破黑暗
车轮飞旋
星之所在
英雄传说6空之轨迹

实在是编不出来了,大家自己听吧$m13$

朦胧的回忆
飘散在梦里
追逐你的踪迹
寻寻又觅觅
昔日星光下
曾约定不分离
却为何你又消失在云隙

共度的点滴
珍藏在心底
无法轻易忘记
携手晨与夕
如今月下独泣
身畔少了你
才记起早已忘却的孤寂

舒展濡湿的羽翼
想飞起
飞过四季
跨越虹与霓

几多共经历
不分此与彼
如海深的情谊
延绵不更移
遥望远天际
青空已云开雨霁
愿虹桥架起张开双臂飞向你
忘却痛与疲
誓言永不再逃避
将心意化作空之轨迹
我爱你

--------------------------------------------------------
我睁眼醒来 爱的你不在 只留给我心中的一片空白
心中的所爱 我一生的期待 没有你我低声地轻叹
走过的浪漫 无尽的牵绊 我憧憬着我们美好的未来
静静躺着的照片失去了色彩 我在睡梦中祈祷你归来

星之所在心与心的对白 久久不能释怀你的爱
心中的悲哀 泪水淌下来 愿星空带去我对你的呼唤
没你的日子充满些许的无奈 却又反复着被你拥抱的姿态
时光很奇怪 爱过又分开 我正努力去尝试过得习惯
夜晚传来了口琴吹奏的天籁 寄托着你最温暖的关怀

星之所在心与心的等待 久久凝望星空的色彩
脆弱的存在 无限的感慨 对过往岁月我不停地缅怀
没有任何人能真正诠释真爱 我对你的爱犹如云朵的洁白
你呼吸是海 冰冷又深蓝 沉浸着我空洞的期盼
窗前你送的玫瑰热烈地盛开 无法忘怀你在我心中的存在

孤单的地带 无助地徘徊 如今的生活早已恢复平淡
永远的至爱曾经短暂地离开 对你的思念化作飘落的花瓣

星光在闪烁 流星雨滑过夜空 而我的眼泪早已汇聚成大海
月光
秦时明月

目前看过最好的国产动画片,可惜只看了7集$m17$
头像被屏蔽

TA的专栏