萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

回国往返机票 330欧(已售出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
大家好,我转让一张7月28日柏林到北京,9月28日返航的北欧联航的机票。
改票费50欧元我自己出,票价330欧。

具体信息如下:
                  北欧联航
7月28日:
        柏林 tegel 19:40 起飞
           斯德哥尔摩  21:10 到达
           斯德哥尔摩  22:30 起飞
           北京        12:55 到达 (次日)        
9月28日:
         北京        14:55 起飞
        哥本哈根     18:40 到达
        哥本哈根     19:30 起飞
         柏林         20:25 到达

如果有意者,请与我联系:
电话号码:01797391770

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也是很无奈,突然出了点变故,不能回去了,
所以只能贱卖,就图一个别砸在手里。
票我是4个月以前就买了,当时是615 买的,那时候怕到时候赶在奥运前买会贵,
结果没想到,现在又不能回去了。正在郁闷。
如果哪位感兴趣,赶紧联系我啊。
这个价格,应该是比现在能买到的大概同期的票便宜不少的,我绝对没有任何坑人或者赚钱的意思。
不卖的,请帮忙顶一把,谢谢大家!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.