萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1219|回复: 9

回锅鱼片

[复制链接]
发表于 2004-4-25 18:10 | 显示全部楼层

回锅鱼片

回锅鱼片
用料:
1、净草鱼肉500克,大青椒、大红椒各50克,生姜5克,大葱20克,鸡蛋清2个,郫县豆瓣25克,豆豉10克,蒜苗50克,精盐、胡椒粉、料酒、味精、白糖、水豆粉、精炼油各适量。

制作方法:
1、草鱼肉切成片,用姜、葱、精盐、胡椒粉、料酒腌渍片刻后,拣去姜、葱不用,加鸡蛋清、水豆粉抓匀上浆;大青椒、大红椒去蒂去籽,切成菱形块;郫县豆瓣、豆豉均剁细;蒜苗切成蒜苗片。

2、炒锅置火上,放入精炼油烧热,将鱼片及大青椒和大红椒块分别入锅过油后捞出。

3、锅留底油少许,下入郫县豆瓣、豆豉炒香出色,下入鱼片,烹入料酒,再下入大青椒块、大红椒块、蒜苗等翻炒均匀,调入白糖、味精,颠匀后起锅装盘即成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-4-25 18:59 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-4-25 19:50 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-4-25 21:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-4-26 00:14 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-4-26 20:20 | 显示全部楼层
对不起各位,我真的还没做过这个菜。我想海鱼应该比河鱼更好吃
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-4-26 21:25 | 显示全部楼层
最初由 yangliuqing 发布
[B]对不起各位,我真的还没做过这个菜。我想海鱼应该比河鱼更好吃 [/B]


晕哦原来不是你做的哟
拿来谗人

PP痒啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-4-26 21:25 | 显示全部楼层
最初由 yangliuqing 发布
[B]对不起各位,我真的还没做过这个菜。我想海鱼应该比河鱼更好吃 [/B]


晕哦原来不是你做的哟
拿来谗人

PP痒啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-4-26 23:49 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-4-27 04:17 | 显示全部楼层
看上去好好吃呀,海里的鱼怎么烧都好吃,就不用这么麻烦了,这样的做法是为了使一般烧法不太好吃的鱼,变得色香味俱全,我是这样理解的,也不知道对不对。据我所知做鱼片可以用青鱼、黑鱼,不过黑鱼较贵。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-16 05:59 , Processed in 0.056110 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表