萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

请教原来的合同取消问题

我的PSP的合同搞了快一个月,合同我也邮寄去了,他们说没收到,让我邮件发过去,我也[补发了。但是前两天来了封信,说是确认的,我看合同号码多了一个”********-2“,而且发邮件的公司名称不同,是那个点击申请最后一页,给合同号的那里,下面有一个图标里有个大E字的公司,也就是老大说的不要选择的。我担心多扣钱,就取消了。后来收到他们的回信,说是我原来的PSP的合同取消。- [# N+ A1 x, t
我担心他们有了我的合同(我签字的,他们说没收到),到时乱扣钱怎么办?
7 o# O' N/ L2 ?, q& _# O' v& L. H- t/ j- p1 H2 B1 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
应该不会吧。Eteleon的信誉还是不错的。6 D9 A- U0 }( Y9 l, ]
$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Wilson0402 于 2008-7-30 23:44 发表 8 {5 J/ f( W2 E. H' z' ^2 m  I2 F
应该不会吧。Eteleon的信誉还是不错的。
8 |  `9 W; D; }5 [# W$送花$ $送花$
. k2 g* k, ~3 I, G/ v
+ `8 ]2 {! o! ~7 N6 N/ H* v2 L
不是Eteleon的问题,邮件是别的公司来的,所以在弄不清的情况下,我就取消了。! [4 z* V, E" Z  F$ @/ I) k/ m9 I
还是谢谢你的回复。
5 q8 u) W  C  u( f1 y$ M0 h6 ^  ?1 c; S4天了,终于看到有关心的人。$送花$ $送花$ $送花$