萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mixmas

[其它] 写写有关小狼眼睛泪腺堵塞的事情---今天去医院冲洗了,详情第5页

我家宝宝睡觉前会使劲揉眼睛,有时候眼睛就会发红,去医院医生给了眼药水。

:mad:  可是我一次都没给他滴成功过。后来乘他睡觉的时候给他滴,可是就成功了一次,第2次睡着了,掰开他的眼睛马上就尖叫。

$m7$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mixmas 于 2008-8-1 10:49 发表

谢谢月月妈

买过,5小支的,用过2支没效果,后来去看眼科的时候带去了,说这个基本没用或者是只能缓和,不能治本

这个一支只能用1天的好像,你才用了两天么?
顺势的药不是每个医生都相信的。不过我回国的时候,自己开的药单里有这个,我的儿医说很好。
还有顺势的药至少可以起辅助作用,可以和一般的药一起用,而且没有副作用。Euphrasia大家又叫它Augentrost,可见一直就用于眼部。http://de.wikipedia.org/wiki/Augentrost
如果还找不到合适的药的话,我肯定会继续给宝宝用这个的。再给煮点清火的绿豆汤喝喝$汗$
宝宝的眼睛有问题,妈妈是很着急。
希望你家小狼赶快好!$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 beini_dong 于 2008-8-1 12:34 发表

这个一支只能用1天的好像,你才用了两天么?
顺势的药不是每个医生都相信的。不过我回国的时候,自己开的药单里有这个,我的儿医说很好。
还有顺势的药至少可以起辅助作用,可以和一般的药一起用,而且没有副作用 ...

我就用了2天,没一点效果就停了

我自己吃顺势的药想治花粉过敏,结果打喷嚏一个晚上,必须抱被子到厅里睡,TEMPO用掉3包

停药以后就好了,过了一个星期再试又是这样,所以没有再吃

昨天医生开的眼药水和滴鼻剂我给宝宝用了,加上按摩,已经初步看见效果

希望过几天就好了啊

谢谢月月妈的解释,我还是会留意你说的这些东西
原帖由 nctc 于 2008-8-1 11:31 发表
我家宝宝睡觉前会使劲揉眼睛,有时候眼睛就会发红,去医院医生给了眼药水。

:mad:  可是我一次都没给他滴成功过。后来乘他睡觉的时候给他滴,可是就成功了一次,第2次睡着了,掰开他的眼睛马上就尖叫。

$m7$

我的眼科医生根本不给单子,也不建议用眼药水

小狼今天给他滴第2次的时候反抗,硬是滴好了就撇嘴巴想哭,赶紧哄,不然一哭都冲出来了

睡着的宝宝不能滴的吧,多数会醒的

我以前给小狼点WALA的时候,平躺,滴2滴,有时候会滴在睫毛上,眨巴眨巴就自己流眼睛里去了
原帖由 绵羊油 于 2008-8-1 11:23 发表
小狼什么时候都那么惹人喜欢,好乖啊,还对着镜头笑呢!
宝宝出问题,最烦恼的就是妈妈,眼睛是大问题!我家老大也经常流泪,不哭也流,不知道是不是有问题,老二哭的再厉害都没有眼泪,不知道是不是正常

老大这个你可以下次问问医生,老二的情况好象是正常的
小狼戴着眼罩都能这么可爱,我决定做小狼的忠实粉丝了!:cool:
小狼妈赶紧买个新照相机,拍点清楚照片给我们看。
可怜的可爱小狼,阿姨抱抱。
我家妞妞从出生到现在从来没有掉过眼泪,就干哭,KA说没有问题,是不是我也因该去眼医那看看$考虑$ $考虑$ ,
什么时候去法兰逛街去阿,叫我啊,或者到我家来玩吧。
原帖由 june815 于 2008-8-1 14:16 发表
可怜的可爱小狼,阿姨抱抱。
我家妞妞从出生到现在从来没有掉过眼泪,就干哭,KA说没有问题,是不是我也因该去眼医那看看$考虑$ $考虑$ ,
什么时候去法兰逛街去阿,叫我啊,或者到我家来玩吧。

你家我乘公交太远$汗$

有空法兰克福来碰头吃饭或者聚会吧,逛街带小狼我就别想了$汗$
我有一个朋友的孩子也是这样,在德国的时候,这边的医生说太小了,不能给冲泪腺,得2岁以后,可是国内的医生说,只能在6个月以前做这个手术,所以,后来孩子后来回国做检查,国内的医生又说是过敏性鼻炎,只要把过敏源断了,就可以了,所以后来找出过敏源,没有做手术也就好了。
原帖由 mixmas 于 2008-8-1 14:20 发表

你家我乘公交太远$汗$

有空法兰克福来碰头吃饭或者聚会吧,逛街带小狼我就别想了$汗$

其实你家里我家开车只有十分钟,但就是没有直达的公车,可惜现在老公不再旁边我还不敢开,尤其还带两个宝宝,压力太大$郁闷$
吃饭好啊,我家的就喜欢看别人吃饭,看得眼都不眨,自己嘴也苗苗的添舌头,很怪地说,哈哈。
有空电我吧,我一直有时间。。