萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[话题] 我和同桌的9年(原创over)音乐第一页我的爱第二页朋友第三页断了的弦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
刚刚看到一个男生的帖子,帮忙帖了一首天黑黑。突然想qi我的同桌,考完模拟后的一段日子里她失恋了,我真是很想把那个jr男打一顿。同桌死都不让我去,然后我们在学校千步提(di)唱了很久的歌。我们上历史复习课的时候悄悄在下面抄歌本。燕姿的天黑黑&我的爱、杰伦的断了的弦等等[wmv]http://upload.blog.daqi.com/uploadnew/2007-02-15/1171530628_3850.wma[/wmv]
先写个引,下面按时间顺序写

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在我14岁那年,爸爸把我送到一个新开的寄宿学校。那时的我头发比男孩还短,没有发育的身体扁平的如快板。长长暑期日日篮球,我的肤色也在烈日的暴晒下变成了黝黑状态。继承我们家的身高传统,初一那年身高猛增9厘米达到165。小平头,一身耐克,流着汗的我抱着颗篮球坐在了教室最后一排,等待新班主任的到来。因为新生自我介绍是按名字来的,我被排在第一个。我声音响亮的自报家门的时候下面炸开了锅,后来才知道大家都把我当男生了^^后来的后来才知道,某人那时对我芳心暗许了几秒钟,在听到我的声音后小心刹那间碎成片片。。。
$m12$
原帖由 chulin870518 于 2008-8-4 12:36 发表
在我14岁那年,爸爸把我送到一个新开的寄宿学校。那时的我头发比男孩还短,没有发育的身体扁平的如快板。长长暑期日日篮球,我的肤色也在烈日的暴晒下变成了黝黑状态。继承我们家的身高传统,初一那年身高猛增9厘米 ...

初一就165了...
现在的孩子,嫉妒亚$m17$
那个女生就是后来我的同桌欢。她是一个很瘦很白的女孩,那么瘦弱的她,很快激起了我的英雄主义,在今后的几年里我理所当然的成为她的护花使者。

我们本不在一个宿舍,后来去找班主任换成了一个宿舍。晚上有熄灯时间,大概10点左右。第一天我们根本睡不着,我从书包里拿出手电和我心爱的漫画书,欢睡我对面。过了2分钟,她拖着毯子到我这里来了,我们一起看漫画,距离又拉近了一步。我们总是形影不离。我帮她打水,她帮我洗衣服,周末要么我去她家住,要么她去我家住。我们的爸爸也成了好朋友,并互相在工作上帮了很多忙。

欢一直是文静的那种,对她本质的认识是在流星花园热播的日子。。。。
那天我们一宿舍的人躺在床上睡不着在讨论流星花园。正好放到杉菜妈写信给杉菜的那段。欢说,我会背我会背。她穿着拖鞋走到宿舍中央有模有样的背了起来,声音还特象。我第一次发现她文静的外表下隐藏着活泼和搞笑。在那次她的带领下,我们宿舍又逐渐挖掘了樱桃小丸子,蜡笔小新,周星驰等人才。在一次无聊的体育课上,我们几个躲在一边,我和欢演出了苗翠花和方世玉。之后我一直叫她老婆,但不许她叫我老公,因为本来就很男性化的我不想再进一步男性化,一直到今天我们都以老婆互称。
我在初中的时候什么都不懂,除了看看漫画和老婆模仿一下电视里的人物就是念书,成绩一直是班里前三的。老婆说她讨厌念书,但是她的英语一直都很好,今天的她已经在加拿大了,当初就应该看出她注定要漂洋过海。。。我们一起加入了合唱队,5月份我们一直排练那个东方红,要准备参加市里的演出。我们的教练长的象东方不败,然还是很好的,就是周末也不许我们回家要留校排练。5月18号那天,老婆拉着我去教室说有事,一进门就看到讲台上的蛋糕和满满的蜡烛,躲在门后桌下的人全都跳了出来,在我惊喜的还不能讲话的时候他们唱起了改编的chulin生日快乐歌。后来才知道,老婆打电话给她爸爸订的生日蛋糕,又组织了所有合唱团的朋友为我庆祝生日。我自己都忘记了。。。每年我生日的时候都会收到老婆的祝福和礼物,今年在德国的时候也收到她从加拿大寄来的枫叶糖和小绒毛狗。$m19$