萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[原创] 心情日记

心情日记(原创)

2001年5月8日
   他去德国有十来天了,我的心情很不好,很郁闷。好久没开怀一笑了,自从他走了,我就没有开心过。我该怎么办呢?老天!我无能为力啊,天天盼着他的电话,希望能在梦里见到他,一个EMAIL也能让我幸福起来啊!我的生活变得如此沉重,什么时候才会好呢?

2001年8月30日
   今天我看到一个人长得好象他,起初我以为就是他,我到底怎么了?
   这几天,我生病了非常难受。躺在床上不由自主的又想起他,想起生病时他照顾我的情景。可是今天我是一个人去医院看病,一个人坐着打完点滴的。
   什么时候我们能在一起呢?我好希望快点见到他,害怕时间太久太久,真的好怕。想他了,我会拿出他的照片仔仔细细的看,想着他对我说过的话。真想他啊,如果我们心心相映,那就让电话铃声响起吧,无论如何,我的心始终如一,期盼着他的消息。

2001年12月24日
  这是他离开的第一个圣诞节。对我而言,今天是平静而寂寞的。我拒绝了所有的约会,打算一个人过。我想惩罚一下自己,让自己体会失落的滋味。谁叫去年的今天我赌气不理他跟一帮朋友玩到深夜,他CALL了我那么多次,最后还是他一个人过节。现在我只想跟他在一起,虽然他不在我身边,可是我知道他的心跟我紧紧相连的。所以我哪也不去呆在家里等他的电话,听他喜欢的歌,感觉真的好好。

2002年5月8日
  听德语班的一个同学说,以后去德国的签证难了。这个同学的情况跟我很相似,男友也在那里,可她男友都回来2次了,而且几乎每天都跟他打电话。下课了,她就接到BF的电话了,而我呢?他去了一年,没回来过一次,电话少得不能再少了,跟别人比起来,太可怜了!哎,为什么要跟别人比呢?自己的就比不上别人的吗?他就是这样的性格,不能对他要求太多了,电话打得少并不代表他不喜欢我,不在乎我啊!“别人是别人,我们是我们”那天他才跟我说过,只要我们不放弃,共同努力,一定会好起来,我相信他不会让我失望。

2002年6月26日
  上个星期我打了很多个电话给他,去一直无人接听。我的天灰了,周三,我又打过去,他接了,问我是不是打过很多次电话给他。我说是啊,他竟然说没想到是我打的。天啦,气死我了,他没想到是我??我无话可讲。他说买电话卡就跟我打电话的,可是没有,我天天等,却成了空等。为什么要敷衍我呢?他为什么对我这么残忍,让我这么失望。我觉得很痛苦,不敢想到他会变心。可是我觉得他和从前不太一样了,有些陌生。我好心寒,祈求上帝保佑我,我真的快受不了了,快要疯掉了。

2002年10月8日
  下班回到家已经是6点多钟,今天回来的有点晚,因为去了银行,人还在6楼就听到家里的电话铃声,我想不会是他吧?到了家门口,果然听见妈妈在讲电话,真是他打来的。我接过电话,好激动,感觉他也是。他说他现在一天打2份工,每天忙累了就想睡觉,很久没打电话回国了。听他讲打工的事,好难过呀。真想立刻飞过去帮他做这些事,太可怜了!他说好想回来,我听着听着,可什么也帮不到他,只能安慰他,鼓励他。其实有时真的好巧,就在我心情低落有了想放弃的念头,他的一个电话又坚定了我的信念。他说圣经上对爱情的诠释是恒久的容忍。不虽然不能完全理解,可是一想到他说打工累了都会梦到我,便觉得很幸福。

2003年1月26日
  今天让我好激动!终于我们可以在网上聊天了,我看到他的名字亮起了,“亲爱的”一出现在我眼前,我好兴奋。这么久了还是第一次用QQ聊天呢!此时,我觉得我们之间并不遥远。他说5、6月份回国,这是真的吗?简直不敢相信啊!我不知道说什么好了。。。

2003年2月6日
  刚才12点,我接到他的电话,真稀奇!已经有四个月没接过他的电话了,想不到我的承受力现在超级棒!我很生气,埋怨他。他还是那样,叫我别生气,要我原谅他、体谅他,他说要改,可是根本不可能,他永远只会让我不满和失望!我好生气!跟他说过很多次了,可是没有用,他依然是那样不会时刻想到我,不懂得关心我。不知道怎么办了!我该请教一下他了。每次他都利用我心软的弱点,一次又一次让我难过。

上面都是2、3年前的一些心情记录,现在他回国了,我们还是不在一个城市。在一起相处的日子并不多,有开心也有许多的不快,可是我们觉得很幸福了。还有20多天,他又要回德国,继续为我们的未来努力。经历了这么多,更要珍惜对方,我会好好对他,我相信我们能幸福的走到一起!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
祝愿susie能够早日结束留守的痛苦,从2001-2004,你们的感情也经历了时间的考验。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

真希望搂主能帮我的Freundin做做思想工作。。。。7年的感情也快完了。

回国2次,1次比1次对我更加冷淡了。。。。什么什么没感觉拉。。。看来没感觉真是通用的原因啊。
时间真能代表一切吗?
可是,为什么很多时候
短暂的暧昧却可以冲洗多年的守候?
虽然,我对男人已经充满怀疑
但是,还是希望,你的守候是值得的付出
对于俺姐夫以前di不可爱di表现,你跟他说:“偶也不打你,偶也不骂你,,偶用以身相许来折磨你。。。”^_^
有希望就好。。。。。。。很多时候就差那么一种信仰而已。。。。。。。努力

胖子你越来越可爱了。。。。。。上小学了吧
你是本狼的跟屁虫么。。。。。。。-_-。。。。。。。闪,闪一边去