萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 歌歌

[心情] 弟弟,你走好,我永远爱你(写完了)

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
亲子鉴定一定要做的!!
天哪怎么这么曲折,像演电影!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

谢谢大家的关心$送花$
我现在也最担心我舅舅舅妈的身体,还有我姥姥姥爷,我妈妈现在难受的都不敢回我我姥姥家,本来她是周末都回家的,怕掩饰不了悲伤:(
去医院问问吧,这年头做亲子鉴定比以前方便多了
赶紧做了把孩子弄回来
看着那女人就不是很保险
一年花人二十万,居然还不给真名,听着就象骗子
原帖由 歌歌 于 2008-8-9 22:15 发表

那我弟弟才19岁,婚姻法规定不知道合不合适呢
其实我也不想把那个女人想的太坏了,可是她一年要了我弟20万是事实,还有假身份证是事实,我还怎么想她呢,她连自己的身份都不敢说的,可能名字都是假的
那我舅舅辛辛苦 ...

这个和到没到法定结婚年龄没有关系,你说的那些不好的地方以后倒是可以在争取监护权的时候使用
关键还要看你舅舅想不想认这个孩子,因为关于非婚生子女问题在国内还存在一些分歧,而你家的事情还是有些复杂,建议在国内找一个律师,以免以后留下后患
事情好离奇啊,同意楼上的,找个律师,把事情处理干净利索,以免留下后患!
还有mm节哀……
头像被屏蔽

TA的专栏

我觉得我舅舅当然是想要这个孩子了,毕竟要是亲孙女的话,那还是生活的希望啊,所以我舅舅才会一直给她钱
但是这个女人又这么复杂,我舅也是怀疑她是结了婚的,可是人家是光脚不怕穿鞋的啊,人家怕啥啊,身份证都没的.就怕以后缠上了,就没个完了,而且小孩一般也会判给妈妈的,那个女婴才2个月.而且就是我们以后要了抚养权, 难不成她等孩子大了还认,孩子还都是认妈的啊
原帖由 歌歌 于 2008-8-9 23:08 发表
我觉得我舅舅当然是想要这个孩子了,毕竟要是亲孙女的话,那还是生活的希望啊,所以我舅舅才会一直给她钱
但是这个女人又这么复杂,我舅也是怀疑她是结了婚的,可是人家是光脚不怕穿鞋的啊,人家怕啥啊,身份证都没的.就怕 ...

法院判不判给她,要看是不是有利于孩子的成长,如果有证据证明她就是个坏人,法院也不会给她
对于非婚生子女他们有权继承生父的遗产,如果父亲不在了,也可以代位继承,也就是说只要证明了他是你弟弟的孩子,他就有权利继承财产,但是你舅舅事先准备遗嘱的话,就要按照遗嘱执行,所以找律师是必要的,即使以后那女人想参与财产分配也可以有所限制
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 hehe15 于 2008-8-9 23:39 发表

法院判不判给她,要看是不是有利于孩子的成长,如果有证据证明她就是个坏人,法院也不会给她
对于非婚生子女他们有权继承生父的遗产,如果父亲不在了,也可以代位继承,也就是说只要证明了他是你弟弟的孩子,他就有权利继 ...

谢谢你了!看来就是先亲自鉴定再找律师了
原帖由 hehe15 于 2008-8-9 23:39 发表

对于非婚生子女他们有权继承生父的遗产,如果父亲不在了,也可以代位继承,也就是说只要证明了他是你弟弟的孩子,他就有权利继 ...

$m7$ 很难说啊,嫩的那个经验大概是外国的吧。按现行的中国法律,两岁以下的孩子,除非母亲自己声明不肯抚养,否则一般都是判给母亲的。除非男方家里很有权势...$m30$