萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[甜蜜心情] ··【七夕征文】 或许,这才是一生一世··

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

想到一点是一点。。感谢你陪在我身边,在我最落魄的时候。
每当我痛哭的时候,总幻想着能有人敲门来拯救无力的我,而你终于到来
或许或许,我没有了爱的能力,可现在这微风扬起的嘴角,只是因为感动?
请看紧我,请温暖我,我害怕受过太多伤害的自己,会轻易的心碎,再一次逃走
幸福。。似乎真的来到。。。自己却害怕的不敢面对。。
对我太好。。而我却拼命忍住想爱的冲动。。什么都了解,而我也不必多说。。
于是。。就让时间证明一切。。。

第一次知道你的心意,是因为那5个愿望
现在的我已经无法想象,当时的那个自己,那么的落魄,尖刀滑过心扉后,爱情对我来说只是一个名次,它不存在于我的人生
学习的压力,已让我彻底崩溃,你问我发生了什么事,你知道我凄惨的过去,我只有一个想法,就是什么都无所谓了,
从未不及格过的我决定,如果这次考试不行,就注销掉那门课。我说了我的想法,你却如此愤怒,如果我不继续上课,就再也不跟我说话。

第二天你问我,你现在有什么愿望?
我傻了,愿望。。好久没有想过了,此刻的我连自己的人生都无法把握,它是灰色的。
你一定让我说。
于是我随意的说了几个能想到的,恩,,愿望,狗狗,好吃的,冰淇淋,还有希望未来能有一个爱我的好老公
5个愿望,还有一个,我实在想不出来,于是你说,把iTOUCH也算进去吧。 我喜欢什么你总是能知道

结果结果,幸运的我并没有不及格,结果结果,我坚持了下来。
你让我实验后在街上等你。说有惊喜
其实我不用想都知道,我的小愿望要实现了。可是可是,我真的没有勇气,也没有信心,我只是害怕,我只是但愿但愿你不要喜欢上我,这样悲惨的我。
找了家意大利餐馆吃完饭后,狗狗,冰淇淋,itouch,一一都实现了。
至于一个爱我的MANN,我告诉你当时是随口而出的,根本没想到你会想帮我实现,于是我们开玩笑,说是要送给我班上那个最讨厌的同学做老公
我逃跑了,最终我还是逃跑了,我多么多么不希望,你说出自己的心意,我多么多么害怕,伤害你,因为,我已经没有爱的能力了。
可是可是,最后你还是表白了。

时间一天天过去,还是无法接受你的心意
一次次伤你的心,说我不相信任何人,不要给我希望,再让我亲眼看着它破灭,这样的痛苦,我已承受不起
又又又··一天天···好久好久···

最后最后··我们还是在一起了

你送给我的世间独一无二的熊猫宝宝,我会好好照顾它
你送给我的,我也会好好珍惜

不会中文的你,却在我学习压力大心情不好的时候,
花了一个小时时间,就为了写出

虽然虽然,我不能保证,我的心能够复原
可是这份安全感,我又怎么会飞走····

[wmv]http://cswai.com/myshare/audio/%B1i%E8%B0%BFo%20-%20To%20Be%20Loved.wma[/wmv]

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
为什么有些图片看不到呀。555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看完了,很暖心

很好,你很幸福

不会飞走的安全感  $送花$ $送花$