萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

天涯假如李宁在点火的最后一刻,不小心把火炬掉到下面去了怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
假如李宁在点火的最后一刻,不小心把火炬掉到下面去了,怎么办?

作者:看夜霞的人 回复日期:2008-8-9 2:05:51 
   下去拣北!

作者:路路通_Kam 回复日期:2008-8-9 2:07:51 
  119随时待命的嘛!

作者:POALA 回复日期:2008-8-9 2:13:27 
  抓起来关到死

作者:yuhiyu2008 回复日期:2008-8-9 2:21:11 
  你敢怀疑一个吊环冠军的抓力?

作者:快马轻衫 回复日期:2008-8-9 2:29:26 
  他在空中跑的时候我一直在担心这个问题,后来我猜火炬可能有个套子是套在他手上的,不会掉的。

作者:我比草莓瘦 回复日期:2008-8-9 2:30:55 
  呵呵 让火炬掉下来 韩寒有个很好的创意 呵呵你去他BLOG看看啊

作者:包子头拎葱 回复日期:2008-8-9 2:34:31 
  没看见火炬也有威压吊着的吗?

作者:哈B呐 回复日期:2008-8-9 2:43:44 
  我那时也一直想一直怕呢~~想到如果掉下去,我看李宁回家就自杀~~

作者:alan_sh 回复日期:2008-8-9 2:45:56 
  李宁兜里还有一打火机

作者:哈B呐 回复日期:2008-8-9 2:54:46 
  哦~~刚看中5台,原来那个火炬也有个钢丝吊吊的~~晕....很好很强大!

作者:tongyong7788 回复日期:2008-8-9 3:07:54 
  我倒是害怕把他衣服弄着了

作者:hears 回复日期:2008-8-9 4:07:48 
  我怎么看见那个人是锦涛啊? 是他飞起来把火炬点着的!

作者:向往木讷 回复日期:2008-8-9 4:16:34 
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzNDQ1MjQ=.html 主题歌 油and米

作者:ideaer 回复日期:2008-8-9 4:18:42 
  哦~~刚看中5台,原来那个火炬也有个钢丝吊吊的~~晕....很好很强大!
  是真的很强大

作者:憧憬旺 回复日期:2008-8-9 4:22:20 
  还好没有掉下来!!!
  不过点燃主火炬的那刻{火光好大}还是挺为他担心不知道有没有烧到他?!
    点燃主火炬的时候。我在想不会烧到他吧。嘿嘿

作者:五千年中华魂 回复日期:2008-8-9 5:10:16 
   刚才央视的访谈,张艺谋说,为了在空中斜着跑鸟巢一周大约五百米,很费体力,一圈下来都要休息一个多小时,还有在上面控制前进的工作人员也很辛苦,而且李宁为了拿得住火炬,在手臂上也吊了一个细钢丝,保证拿住火炬,所以所有的工作人员都非常辛苦,我们要感谢他们为开幕式的付出

作者:五千年中华魂 回复日期:2008-8-9 5:12:50 
  作者:ideaer 回复日期:2008-8-9 4:18:42 
    是真的很强大

不是吊着火炬,是一根小钢丝吊着李宁的手臂,因为在上面李宁是斜吊的,在身体一侧有两个钢丝,上面是这两根钢丝斜吊的,一圈五百米很难拿住这个火炬,所以在手臂上吊了一根小钢丝,演员真的很辛苦,我们要体谅他们。

作者:kingsolver 回复日期:2008-8-9 5:21:04 
  悄悄的问一句, 李宁是怎么下来的。

作者:undertaker121 回复日期:2008-8-9 6:28:42 
  你怎么不担心下巴塞罗那那一箭射歪了咋办

作者:裸露的寄居蟹 回复日期:2008-8-9 8:10:19 
  担心了,据说准备了不止一支箭的.

作者:斯啦丝拉 回复日期:2008-8-9 8:20:51 
  502万能胶,三秒胶
  你没看到李宁一直都没有换手么

作者:湖南牛仔1 回复日期:2008-8-9 8:36:23 
  假如火炬在前面自己飞,李宁在后面追不上怎不办?

作者:deman 回复日期:2008-8-9 8:43:50 
  伪命题,不予评论!

作者:岚的SKY 回复日期:2008-8-9 8:47:11 
  地球突然崩了怎么办,够伪的 !

作者:zxfsl2000 回复日期:2008-8-9 8:53:26 
  还在想着那些胖子传火炬的时候腿软摔一下怎么办,还有比我更狠的哦。

作者:猪宝玉 回复日期:2008-8-9 8:58:25 
  我担心的是万一 李宁掉下来怎么办 所以那钢丝必须非常结实

作者:暗夜武者 回复日期:2008-8-9 9:02:09 
  没事。他口袋里还有一个奥组委授权的打火机,到时候用这个打火机打出来的火也算圣火的,呵呵

作者:ouou723 回复日期:2008-8-9 9:05:00 
  看见两个前奥运冠军跑火炬,滚圆的身躯很担心啊

作者:有一腚的道理 回复日期:2008-8-9 9:06:43 
  作者:湖南牛仔1 回复日期:2008-8-9 8:36:23 
    假如火炬在前面自己飞,李宁在后面追不上怎不办?
  ------------------------------
  有这个可能,不过还不是最糟糕的:

要是李宁追火炬未果,突然钢丝绳断裂,掉了下来;
  要是掉下来又碰巧砸到胡哥的身上;
  要是。。。。。

作者:zhzh222 回复日期:2008-8-9 9:09:30 
  我觉得那个火炬上有电子打火装置,李宁刚吊上去的时候,火炬绝对熄灭了。因为上升的速度没有改变,可是火苗突然又冒出来了。

作者:guofudong 回复日期:2008-8-9 9:17:42 
  要是你们上面要是要是掉粪坑里了怎么办?
  你们是把粪坑里的粪吃完了再上来还是咋地?

作者:clear1121 回复日期:2008-8-9 9:19:54 
  应该不会有这种要是吧·~~
   他还真不错啊·
   毕竟也确实不年轻了·~
   其实我本来以为他也会跑进火炬!!
   哈 哈哈1111

作者:liboyuan 回复日期:2008-8-9 9:23:15 
  有一阵真的是看不到火。还担心。后来火又冒出来了还很大

作者:laique 回复日期:2008-8-9 9:26:10 
  当时没想这火炬会掉下去,一直担心李宁掉下去该怎么办……

作者:zjz8848 回复日期:2008-8-9 9:34:10 
  作者:zhzh222 回复日期:2008-8-9 9:09:30 
    我觉得那个火炬上有电子打火装置,李宁刚吊上去的时候,火炬绝对熄灭了。因为上升的速度没有改变,可是火苗突然又冒出来了。
  /************************************************/
  你们看到火就说明火熄灭了??
  角度不一样嘛,那个东西又不是静止的东西。
  再说了,如果那时候火熄灭了,(当然没有如果,多简单的技术。)中国人就集体自杀去吧!
  顺便说一下,我个人认为李宁手上应该绑东西了,要不举那么长时间,谁都不敢说有没有什么意外

作者:清风暮影 回复日期:2008-8-9 9:54:59 
  我们想到的意外导演们都想到了,我们想不到的意外导演也想到了啊~~~~~~~~~

作者:zhzh222 回复日期:2008-8-9 10:04:28 
    /************************************************/
    你们看到火就说明火熄灭了??
    角度不一样嘛,那个东西又不是静止的东西。
    再说了,如果那时候火熄灭了,(当然没有如果,多简单的技术。)中国人就集体自杀去吧!
    顺便说一下,我个人认为李宁手上应该绑东西了,要不举那么长时间,谁都不敢说有没有什么意外

-------------------------------------
  问题是火苗突然冒出来的时候,摄像的角度并没有改变。。。

作者:新兴县的人 回复日期:2008-8-9 10:08:23 
  哪有那么多假如呀?
  那假如你看直播的时间,刚看到点火炬情绪高潮突发心脏病一命呜呼那又怎么办?

作者:marlseven 回复日期:2008-8-9 10:14:37 
  手臂上也有钢丝的

作者:xj199241 回复日期:2008-8-9 10:20:19 
  也许。。。。已经和手套粘在一起了

作者:wujingblue 回复日期:2008-8-9 10:27:20 
  如果火炬掉下来,我想伤心的是全体中国人!

作者:orange1003 回复日期:2008-8-9 11:16:50 
  题目就很搞!
   lz食屎

作者:小梅子的熊猫 回复日期:2008-8-9 11:41:03 
  楼主想法和我妈一样呢。。。。哈哈

作者:xiaoga2007 回复日期:2008-8-9 12:31:04 
  想法很搞的

作者:我是老土人 回复日期:2008-8-9 12:55:32 
  没有看见腰里还藏了一支祥云吗?

作者:gyli1988 回复日期:2008-8-9 13:12:21 
  呵呵................值得思考

作者:dream琦飞 回复日期:2008-8-9 13:21:48 
  掉下去了,火炬就灭了,还得重新把他点燃。

作者:jlu旭 回复日期:2008-8-9 13:22:42 

火炬是双火焰设计的,在火炬里面还有一个小火焰,上面的灭了,下面的小火焰可以点燃它

作者:花残烟 回复日期:2008-8-9 13:44:58 
  一开始震撼了一下,跑卷轴的时间太长了,震憾结束后,我同事就在担心火炬灭了怎么办...我在担心钢丝断了怎么办...

作者:shqykj 回复日期:2008-8-9 13:59:59 
  这个情况你自己就可以回答了,还要别人的意见做什么?其实这个问题和假如你在你妈妈的肚子里孕育的时候突然隔壁的张叔叔穿着雨衣进来看你了你怎么办的道理是一样的.

作者:aaqq88 回复日期:2008-8-9 14:18:38 

马上伸进裤裆里掏出另一根...

作者:hanibb 回复日期:2008-8-9 14:24:27 

作者:花残烟 回复日期:2008-8-9 13:44:58 
    一开始震撼了一下,跑卷轴的时间太长了,震憾结束后,我同事就在担心火炬灭了怎么办...我在担心钢丝断了怎么办...
  -----------------------------------------------------
   当他跑得太快的时候,我当心他会被后面滚来的卷轴压着啦...点完圣火后,我又担心他那钢丝还继续向前,那就惨啦

作者:oxox 回复日期:2008-8-9 15:38:24 
  估计到时候可以使出绝顶的中国功夫什么什么掌把那个坛给打燃...你们没看到电视里的功夫高手还经常赤手空拳丢炸弹吗?

作者:哈B呐 回复日期:2008-8-9 16:59:19 

作者:jlu旭 回复日期:2008-8-9 13:22:42 

火炬是双火焰设计的,在火炬里面还有一个小火焰,上面的灭了,下面的小火焰可以点燃它

不是吧,我记得以前说是那个火是由乙烷还是什么化学物质制成的,是不会灭的,不然火炬传递中灭来点去的~~要浪费多少时间啊,烦都烦死了要~

作者:gbgdh 回复日期:2008-8-9 17:24:23 
  鸟巢没了

作者:moonwalkerdq 回复日期:2008-8-9 17:46:16 
  刚才老谋子揭秘了,李宁横着跑根本就拿不了那么久,胳膊上有微丝吊着火炬呢。

作者:wgh0413 回复日期:2008-8-9 17:48:14 
  哈哈,假如一颗导弹命中鸟巢怎么办???

作者:想飞鱼 回复日期:2008-8-9 18:12:04 
  假如没有天涯怎么办???

作者:jx215 回复日期:2008-8-9 18:23:02 
  假如钢丝突然断裂怎么办?

加入钢丝机械故障不移动怎么办?

假如火苗突然熄灭怎么办?

假如引火装置失灵怎么办?

假如李宁身体突然不行怎么办?

假如...................

.......................

作者:嗜COFFEE 回复日期:2008-8-9 18:26:55 
  不是说巴塞罗那本来箭就射歪了,组委会在幕后点的吧

作者:苏图图 回复日期:2008-8-9 18:30:22 
  我当时也在想这么问题~

作者:54yg52cj 回复日期:2008-8-9 18:33:00 
  作者:快马轻衫 回复日期:2008-8-9 2:29:26 
    他在空中跑的时候我一直在担心这个问题,后来我猜火炬可能有个套子是套在他手上的,不会掉的。

作者:老大徒伤悲 回复日期:2008-8-9 18:45:34 
  大胆假设。小心求证。

作者:冰生玉火 回复日期:2008-8-9 18:55:24 
  这么多杞人啊!!!!!!!!!!!!!

作者:palaucn 回复日期:2008-8-9 19:20:54 
  就算是一个很普通的人都不会掉下的,何况是一个超人呢?

作者:yu3321 回复日期:2008-8-9 20:09:15 
  问题是火炬没掉下来,楼主问这问题有意思吗?

作者:dearfeng259 回复日期:2008-8-9 20:36:19 
  假如你是个大傻B,怎么办?事实上你本来就是

作者:woshigongan 回复日期:2008-8-9 20:43:48 
  由于个人原因不能去看比赛,挥泪转让20号110米栏半决赛B区(可清晰看到冲刺过程)田径比赛门票,
  北京地区可当面交易!联系方式:13586903616

男子110米栏半决赛
  男子200米决赛
  男子5000米第1轮
  男子800米第1轮
  男子撑竿跳高及格赛A、B组
  女子400米栏决赛
  女子链球决赛
  女子200米半决赛

另有上海体育场男足3,4名比赛四连张A票转让

作者:星寒2008 回复日期:2008-8-9 20:51:41 
  太搞笑了,喷喷喷

作者:小小左冲右突 回复日期:2008-8-9 21:20:24 
   西班牙那一箭确实射高了,看过照片,从火炬台上飞过……
   不过转播角度让观众看不出来。

作者:我想当个007 回复日期:2008-8-9 21:25:05 
   找抽啊~~~~~~~~~

作者:必须自然醒 回复日期:2008-8-9 22:11:42 
  如果昨天晚上真有KB分子往鸟巢里扔个啥弹的怎么办?

那不是全世界的大BOSS都那啥了吗~

作者:青青diane 回复日期:2008-8-9 22:19:12 
  作者:五千年中华魂 回复日期:2008-8-9 5:12:50 
      是真的很强大

不是吊着火炬,是一根小钢丝吊着李宁的手臂,因为在上面李宁是斜吊的,在身体一侧有两个钢丝,上面是这两根钢丝斜吊的,一圈五百米很难拿住这个火炬,所以在手臂上吊了一根小钢丝,演员真的很辛苦,我们要体谅他们。

顶 !说的好,这才像话 。

作者:chenxm619 回复日期:2008-8-9 22:41:52 
  我开始以为火熄灭了,把我吓的

作者:telltyq 回复日期:2008-8-9 22:52:45 
  LZ傻瓜,张艺谋准备的最后一个防预案立即启动了!李宁身下的群众演员接到火炬,扮成飞天凤凰飞身点火了!这一幕你是看不到的!

作者:luwang8182 回复日期:2008-8-9 22:56:08 
  还不如搞个ZIPPO直接丢进火炬里。
  又直接又简单。
  呵呵!

作者:一条冬眠的蛇 回复日期:2008-8-9 23:06:39 
  SB问题!

作者:裸露的寄居蟹 回复日期:2008-8-9 23:14:55 
  我也想到这问题了,我估计他的手套上有胶,粘住了!

作者:stingyb 回复日期:2008-8-9 23:39:27 
  钢丝随时准备断裂~

作者:dcyuanxie76 回复日期:2008-8-9 23:41:50 
  圣火灯加得就是zippo油啊,今天上央视镜头了

作者:黔中人 回复日期:2008-8-9 23:51:44 
  火炬掉下去了,李宁顺势一个痛苦的表情,这时,鸟巢碗边打上火炬在法国遭藏独分子破坏的画面,然后大义凛然的俯冲下去,下到地上,拾起火炬,同时附加几个痛苦和愤怒表情和肢体表演,然后再此一飞冲天,寓意圣火再经过不和谐的干扰之后,凤凰浴火重生,全场掌声再次响起,李宁苦大仇恨般继续夸父追日。。。。。。

作者:黔中人 回复日期:2008-8-9 23:53:03 
  我们李宁可是拍过电影的

作者:tony5808 回复日期:2008-8-10 0:14:22 
  带着火机的,没事,呵呵

作者:goderic 回复日期:2008-8-10 0:15:16 
  如果真的掉下来, 本届点火仪式会是有史以来最精彩的一次点火-----一阳指直接点着

作者:浅浅飘 回复日期:2008-8-10 0:16:30 
  应该会有后背措施吧,呵呵。

作者:果动布丁 回复日期:2008-8-10 0:29:48 
  来个六脉神剑不是更好,一个个放P

作者:果动布丁 回复日期:2008-8-10 0:31:31 
  话说李宁点火时,一只老麻雀飞过时,突然,只看到只鸟骨架子,李宁变骷髅叻~~~~~~~~~

作者:梦113 回复日期:2008-8-10 0:38:28 
  这个问题我也想到过 好可怕

作者:我若长风 回复日期:2008-8-10 1:02:46 
  都没仔细看,是粘在手套上的!

作者:午夜的幽光 回复日期:2008-8-10 1:22:38 
  作者:undertaker121 回复日期:2008-8-9 6:28:42 
    你怎么不担心下巴塞罗那那一箭射歪了咋办
  ==================================================
  告诉你还真射歪了 失败了

作者:bbmmdenver 回复日期:2008-8-10 1:25:10 
  原来大家也担心出什么意外啊,我当时紧张死了,就怕哪不对

作者:faxvoice 回复日期:2008-8-10 1:28:56 
  这个是我看过最最弱智的问题!

作者:徐老汉 回复日期:2008-8-10 1:50:47 
  这有什么,火炬掉了圣火就点的名不正言不顺,再从雅典采集火种,所有传递过的人员再传一次,建议都跑慢点,直接把08夏季奥运时间推到冬季不就结了。

作者:yini_fr 回复日期:2008-8-10 2:48:39 
  如果拿着火源,突然快速移动,火苗就会偏向,变小,变暗,有时看起来就像熄灭了一样,其实不一定是熄灭,速度慢下来时,又重新变亮变大。

不信可以点支小蜡烛试试

作者:奴丢三回了 回复日期:2008-8-10 3:01:41 
   大话西游版:火炬掉到江某的裆部,小布什用脚猛踩,胡哥在一旁窃笑。

作者:非常大了 回复日期:2008-8-10 8:58:02 
  一笑了之

不过老李下来后满头大汗是真的。辛苦了!

作者:Headcoach 回复日期:2008-8-10 9:00:31 

火炬掉下去了,李宁顺势一个痛苦的表情,这时,鸟巢碗边打上火炬在法国遭藏独分子破坏的画面,然后大义凛然的俯冲下去,下到地上,拾起火炬,同时附加几个痛苦和愤怒表情和肢体表演,然后再此一飞冲天,寓意圣火再经过不和谐的干扰之后,凤凰浴火重生,全场掌声再次响起,李宁苦大仇恨般继续夸父追日。。。。。。

作者:只有忘记才会幸福 回复日期:2008-8-10 11:34:06 
  天涯的兄弟姐妹想象力及各方面确实很强大.
  佩服..

作者:缺月挂疏同 回复日期:2008-8-10 11:37:32 
  我也有过小小担心,马上就觉得自己杞人忧天
  花了那么多年准备,所有可能出现的意外都被算计好了的

作者:地震面前人人平等 回复日期:2008-8-10 12:07:27 
  抓其谢亚龙掏出打火机点燃扔进去

作者:泥巴烟斗 回复日期:2008-8-10 12:30:27 
  李宁抓不住火炬你去抓李宁的小JJ

作者:shyfiend 回复日期:2008-8-10 12:40:54 
  ---------------------
  如果这点小风都灭了
  那室外就不要传了
  不是说可以抗多少级台风的嘛

作者:fangbinxian 回复日期:2008-8-10 13:02:09 
  我当时也在担心这个问题。。。

作者:人生得意须睡觉 回复日期:2008-8-10 13:08:38 
  人家好歹也是体操世界冠军。。

作者:三月玫瑰花开 回复日期:2008-8-10 13:18:43 
  抽风吧,一群桃谷六仙

作者:ljs2989540 回复日期:2008-8-10 13:30:36 

作者:奴丢三回了 回复日期:2008-8-10 3:01:41 
     大话西游版:火炬掉到江某的裆部,小布什用脚猛踩,胡哥在一旁窃笑。---------------------------------------------------------------------------hahahahaha

作者:酱油郎 回复日期:2008-8-10 13:37:47 
  管你们妈的B的~
  爱咋就咋~
  老子三卧走人~~

作者:无法回去 回复日期:2008-8-10 13:56:36 
  MD 。我强烈支持李宁。
  这次他付出很多。
  你们如果看了幕后采访。就会知道了。
  45的李宁。每天1-2点到训练基地(为了保密),训练往往到天亮,
  而且一圈500米(体育场一圈称为--碗边。有500米)。别说你保持个美丽的姿势和头一直向上。跑500,即便你被吊着随便什么姿势跑个500米。你试试看。表说什么人家有身体素质就应该如和。起码我认为。李宁非常大的付出和认真。
  支持李宁。
  支持整个开幕式的团队付出。

作者:疯羚稻壳 回复日期:2008-8-10 14:04:31 
  -------------------------------------------

看一看火炬的设计介绍就知道了,火炬是防风防水的,火苗不只是燃烧在外部,是从内部往外燃烧,珠峰上都没灭。。只是瞬间风大火变小了。

作者:Roby198618 回复日期:2008-8-10 14:15:03 
  火炬也是有威亚拴着的。。。后面的解密都说了

作者:LQ680 回复日期:2008-8-10 14:51:25 
  火炬上有根很细的钢丝吊着呢.掉不下来

作者:安徽周语 回复日期:2008-8-10 16:44:17 
  巴塞罗那那射箭的点燃,好像是说,只要那个箭在主火炬周围多大的范围擦过,都会点燃的。一般误差不会太大,那个主火炬不小。

作者:wolves1023 回复日期:2008-8-10 16:46:57 
  LZ想象力还真不一般

顶!

作者:转速悬挂 回复日期:2008-8-10 17:21:00 
  作者:kingsolver 回复日期:2008-8-9 5:21:04 

对呀 有谁看过怎么下来的?

作者:cxlh 回复日期:2008-8-10 17:35:41 
  作者:必须自然醒 回复日期:2008-8-9 22:11:42 
    如果昨天晚上真有KB分子往鸟巢里扔个啥弹的怎么办?

那不是全世界的大BOSS都那啥了吗~
  -----------------------------------------------
  我估计当时美国人的TMD,都给我们用了,至少大家一起配合啊,,还有俄国的导弹防御系统,哈哈,,不然的话,要是当时鸟巢被一锅端了,那世界还不变成了一锅粥了,,,,

作者:cxlh 回复日期:2008-8-10 17:38:09 
  作者:无法回去 回复日期:2008-8-10 13:56:36 
    MD 。我强烈支持李宁。
    这次他付出很多。
    你们如果看了幕后采访。就会知道了。
    45的李宁。每天1-2点到训练基地(为了保密),训练往往到天亮,
    而且一圈500米(体育场一圈称为--碗边。有500米)。别说你保持个美丽的姿势和头一直向上。跑500,即便你被吊着随便什么姿势跑个500米。你试试看。表说什么人家有身体素质就应该如和。起码我认为。李宁非常大的付出和认真。
    支持李宁。
    支持整个开幕式的团队付出。
  --------------------------------------------------------
  六块金牌的世界冠军,不是盖的,还是那么强,,赞一个,以后有钱了,买运动系列,只买李宁!!!

作者:cxlh 回复日期:2008-8-10 17:39:53 
  作者:Headcoach 回复日期:2008-8-10 9:00:31 

---------------------------------------------------------
  那干脆在外面反穿个裤衩更好,哈哈,,

作者:零工 回复日期:2008-8-10 17:45:47 
  掉下去后,第二套方案马上出来,第二个钢丝吊人,邓亚萍带着火炬,上,两人联手点燃圣火

作者:小尔儿 回复日期:2008-8-10 18:25:43 
  看了兄弟姐妹们发表的高论,我想是不是可以写一段相声了。

作者:2002大连 回复日期:2008-8-10 18:40:08 
  =====================================================

看到题目我马上想到的是 李宁掉下来 怎么办,:)

作者:拉莫塔娜的露琪亚 回复日期:2008-8-10 18:41:31 
  钻木取火,嗯嗯。

作者:酱油郎 回复日期:2008-8-10 18:43:58 
  管你们妈的B的~
    爱咋就咋~
    老子三卧走人~~

作者:54yg52cj 回复日期:2008-8-10 18:45:51 
  作者:shyfiend 回复日期:2008-8-10 12:40:54 
    ---------------------
    如果这点小风都灭了
    那室外就不要传了
    不是说可以抗多少级台风的嘛

作者:四眼百姓 回复日期:2008-8-10 19:01:25 
  LZ是不是太无聊了!

作者:大99 回复日期:2008-8-10 19:15:03 
  怎么办?
  第一步:赶紧往你脸上吐口水——灭火!
  第二步:召集足够多的人踩你,踹你,跺你——继续灭火!
  第三步:打120,直接送精神病院!
  OVER!
  很后悔,火炬当时没掉下来,直接把你砸死了,还有现在你在这放屁这茬吗?

作者:永远的二锅头 回复日期:2008-8-10 19:19:01 
  作者:LQ680 回复日期:2008-8-10 14:51:25 
    火炬上有根很细的钢丝吊着呢.掉不下来

今天CCTV都证实了

确实是这样

作者:yspkkk 回复日期:2008-8-10 20:14:32 
  怎么办?叫下面的人拣起来在点呗。。。

作者:moonhynka 回复日期:2008-8-10 20:44:16 
  下面有圣火护卫队员....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得他们可以批评奥运会开幕式中他们觉得不足的地方,可是不可以嘲笑开幕式中表演的任何一个人。天涯上,或者说国内有一部分人,就知道天天张着大嘴挑毛病,好像只要国家没有满足他个人的利益就是对不起他,很浅薄

(这是另一些的评价)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
李宁和火炬是一体的~没看张艺谋在底下拿着遥控器玩呢吗?那是做的很逼真的一个蜡像:D
头像被屏蔽

TA的专栏