萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[奶粉] 是不是吃了一次Milchbrei,在吃HA 的奶粉就没有意义了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨天可以可有两个孩子的妈妈朋友碰面,给她说我给我的小东西加了一点hipp的brei,吃两次了一共半瓶吃得还可以,她就问我那个里含不含folgenmilch ,我说不知道啊,我们去dm一看是含的上面还叫Milchbrei,她就告诉我她的儿医说只要吃了一次Folgenmilch无论多少,那就打乱了HA-milch的功效,再吃 HA 的奶粉也就没有意义了,我以前都不知道这些啊,就买的看是ab 四个月的brei:( :( ,我老公有严重的花粉过敏,我也有,真的是这样吗:( :( ,所以准备加辅食吃ha的注意了,不要像我这样啊。我要月末作u5的时候再问问医生啊,还是那位最近有Termin的也帮问问阿,:( :(5 s( H& i1 q! M

" i" v: B7 y8 X- a[ 本帖最后由 june815 于 2008-8-19 11:25 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Milchbrei是含Folgemilch的。如果买Alantura的纯米粉,自己加奶粉调就可以。8 Z& [0 \" K, g( S! O1 g: v0 g( ~& h1 a
只要宝宝没反应,说明对folgemilch不过敏。所以不需要吃HA了。
3 N8 f& f# Z3 {1 j: Z8 I要是没反应应该高兴啊$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 beini_dong 于 2008-8-19 11:49 发表
, R. ^5 L9 R* L+ oMilchbrei是含Folgemilch的。如果买Alantura的纯米粉,自己加奶粉调就可以。7 [" ]' d9 h: y, ~/ |
只要宝宝没反应,说明对folgemilch不过敏。所以不需要吃HA了。) L! Z: x* Z, @* j$ G0 u
要是没反应应该高兴啊$汗$
+ P; a3 c6 B$ L- A
没反应,但是因为我老公有严重花粉症,害怕以后遗传给她,所以想一致让她吃ha,避免他以后也的花粉症,但是昨天同学那么一说如果是真的,那我岂不是白吃ha还多花钱了,所以有点小郁闷,也不知是不是真的有科学道理。
原帖由 june815 于 2008-8-19 11:53 发表
; v+ N0 I) `1 v$ Z; ~" U2 Q. o
# `; J1 O* ?$ w8 m7 d3 V没反应,但是因为我老公有严重花粉症,害怕以后遗传给她,所以想一致让她吃ha,避免他以后也的花粉症,但是昨天同学那么一说如果是真的,那我岂不是白吃ha还多花钱了,所以有点小郁闷,也不知是不是真的有科学道理 ...

6 M! b3 N8 c$ nHA不是用来治疗过敏的,只是里面不含牛奶蛋白,过敏源少些。
9 s- i1 e# P6 y6 [. j/ Q但是孩子的身体是慢慢成长的,现在没反应,不等于以前没反应。我家宝宝加辅食到10个月吃的都是医生开的完全没过敏源的奶粉,有天我们在中国买错奶粉买成普通的了,她喝了也没事。就改喝普通奶粉,不久就给牛奶了。我高兴都来不及呢。
0 @$ P7 P; L7 O8 w1 `7 b8 g你以前多花钱了,以后就少花钱了。为啥不往好的地方想呢。;)
原帖由 beini_dong 于 2008-8-19 12:03 发表 # e# J2 H7 G7 a5 {/ C  L* l
* g% g7 w& ]1 e2 O7 [: _
HA不是用来治疗过敏的,只是里面不含牛奶蛋白,过敏源少些。
# \$ w5 ~$ _. x5 @4 ]但是孩子的身体是慢慢成长的,现在没反应,不等于以前没反应。我家宝宝加辅食到10个月吃的都是医生开的完全没过敏源的奶粉,有天我们在中国买错奶粉买 ...
' ?! T" }! B0 `0 T% [" x: l

4 M0 g; X1 E. |学问还很多,新妈妈要学习阿,你的意思就是说我不要再给她ha了吗,她才6个月啊,本来我想ha到一岁诶。
女儿都快18个月了,我还给她喝BEBA HA3的呢,这个可以喝到多大呢?她现在还吃饭的,照喝HA的。我比较过FOLGMILCH 和HA FOLGEMILCH,觉得还是HA的浓,不过尿臭一点。只是想这个营养丰富就一直给她喝,想一直给她喝到5岁呢。
原帖由 june815 于 2008-8-19 12:25 发表
7 x- a7 p+ b; _$ `* E& m, {
6 H4 p" ?8 n' L( |+ |( u4 u3 M; c7 O% r6 o
学问还很多,新妈妈要学习阿,你的意思就是说我不要再给她ha了吗,她才6个月啊,本来我想ha到一岁诶。

3 E" m9 \" n6 }5 V8 j2 K大家都是这么一步一步走过来的。+ T, I2 |4 h( F
我觉得你蛮可以买普通的给她试试。我觉得HA的,还有那种SON(大概这么写的),因为是低敏奶粉,所以总是比普通奶粉缺少某种营养的。而且味道也不好。
' e. }6 h) c2 `! k/ E8 e% {% h你不放心就去问问儿医吧。$送花$
原帖由 bwler 于 2008-8-19 13:09 发表
5 ]9 }6 M& V7 `7 I# W% M女儿都快18个月了,我还给她喝BEBA HA3的呢,这个可以喝到多大呢?她现在还吃饭的,照喝HA的。我比较过FOLGMILCH 和HA FOLGEMILCH,觉得还是HA的浓,不过尿臭一点。只是想这个营养丰富就一直给她喝,想一直给她喝到5 ...
0 c  x  m3 m2 N2 V, x' o, c; O3 W3 P9 b
MM怎么会觉得HA的营养好啊$汗$
* S, @+ T% D( s& Z我家原来医生认为是Kuhmilchproteinintolerant的,所以开的是Neocate。医生特别嘱咐HA和SON都不能喝。我们现在1岁都开始喝牛奶了。9 i1 V$ u. E6 M9 ]/ N  m0 \4 Y% y
MM还打算让你家小美女喝到5岁:o
怎么我那里的医生说喝奶粉比喝普通牛奶好呢?
. E( P8 P4 s. ~& Z9 d0 K! I' B1 Q/ h3 l1 L4 a% I
我家的还就是喜欢HA奶粉的味道,我觉得是不好喝的。
7 a& m7 |2 m! C3 Q% |- X
$ l* I: g  I: r我看国内是加了HA的都要比其他奶粉贵,在德国我也是买贵一点的心里就舒坦了,BEBA HA3的是12,95EUR。quote]原帖由 beini_dong 于 2008-8-19 14:36 发表 - |' X3 T! L. ?4 p' h
& |7 {( H& N" p6 @+ C0 l; M
MM怎么会觉得HA的营养好啊$汗$ , S& |/ Z# \9 W' U0 f) \! ]
我家原来医生认为是Kuhmilchproteinintolerant的,所以开的是Neocate。医生特别嘱咐HA和SON都不能喝。我们现在1岁都开始喝牛奶了。
0 G7 j7 O; n7 M# s' c, |  vMM还打算让你家小美女喝到5岁:o [/quote]
HA的一般就是把牛奶里的蛋白质水解成较小的分子,这样降低过敏的概率。如果你家宝宝吃MILCHBREI都不过敏,就不用再喝HA的奶粉了。