萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 灌水1

[健将风采] 中国NIKE总部员工爆料: 刘翔退赛 一切皆在计划zt

有句话说的没错,13亿中国人的荣耀不该让刘翔一个人来背负
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 灌水1 于 2008-8-19 18:12 发表

他们是吃了很多苦,可是他们获得的比吃的苦多的多,至少刘翔是这样的,可能一些不出名就退役的运动员只有吃苦没有获得。

刘翔肯定是收益大于付出的,否则早就退役了。我也没希望他只知奉献不要回报,获得回报 ...

$考虑$ $考虑$
是这样的丫,很多运动员确实一辈子只吃苦而没有回报,不过LX还是有他的特殊性,毕竟他走的是一条他们师徒一起闯出来的道路,没有前人可以借鉴的,这种偶然性其实也是很大的
其实你的意思,我理解,我的意思,你也理解,就这样贝
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 龍兒 于 2008-8-19 18:19 发表

$考虑$ $考虑$
是这样的丫,很多运动员确实一辈子只吃苦而没有回报,不过LX还是有他的特殊性,毕竟他走的是一条他们师徒一起闯出来的道路,没有前人可以借鉴的,这种偶然性其实也是很大的
其实你的意思,我理解 ...

龙儿,先前还有一支队伍----叫“马家军”。
不过没有上海组合和谐。
$ok$
原帖由 老太爷2008 于 2008-8-19 18:21 发表

不过没有上海组合和谐。
$ok$

$考虑$ $考虑$ $考虑$
原帖由 老太爷2008 于 2008-8-19 18:21 发表

不过没有上海组合和谐。
$ok$

$考虑$ $考虑$ ,想说明啥?辉煌成绩?辉煌成绩的背后?辉煌成绩的背后的原因?辉煌成绩的背后的原因的结果?
原帖由 龍兒 于 2008-8-19 18:23 发表

$考虑$ $考虑$ ,想说明啥?辉煌成绩?辉煌成绩的背后?辉煌成绩的背后的原因?辉煌成绩的背后的原因的结果?

你想那么多干啥?
我就是想说,以前中国田径还有一支同样优秀的队伍。
德国人很佩服王军霞,马俊仁的。
以前不是有那么个民谚么----“王马共天下”(不过说的是前朝旧事)。
原帖由 老太爷2008 于 2008-8-19 18:26 发表

你想那么多干啥?
我就是想说,以前中国田径还有一支同样优秀的队伍。
德国人很佩服王军霞,马俊仁的。
以前不是有那么个民谚么----“王马共天下”(不过说的是前朝旧事)。

么办法,思维太跳跃丫,太容易想多了
而且又看到和谐两字,实在刺激人
原帖由 xiaomajia 于 2008-8-19 18:15 发表
LZ你好好听着:
1.你的意思就是刘翔不该拍广告,或者不该影响训练,如果你是刘翔,你拍吗?
2.你前面意思说刘翔应该站出来,承认错误。你这种人,人家真站出来承认,你又不知道说什么了!何况人家也没怎么影响训练?人家04年到08大满贯是假的?不要告诉我你奥运前才看到刘的广告!你凭什么说人家不训练?就因为你看到人家广告次数多?
3. 前面看到你说也许他走完110m比较有趣,你什么心态?看人家出丑呢还是觉得这个是英雄行为?懂规则的人就不会有这种走完110m的言论,因为那时犯规!到时候也许又有人再说人家刘翔在演戏!
总之呢,刘翔不拿冠军LZ就要开骂,就要开始他(她)的所谓判断!一个根本不懂体育,对刘翔情况一点不了解的人,居然还在判断刘翔,哈哈?你判断什么啊?算你有个电视,天天看刘翔广告,就开始你的这种所谓判断了咯!
告诉你,我可以判断,你就是找骂,怎么不服?我是你,就马上闭嘴!

你好好听着〉

1。如果我是刘翔,我拍广告。但是我会把治伤和训练放在第一位,只有教练同意,我才拍广告。
2。即便教练同意了,我如果因为拍广告而导致无法治愈而影响训练进而影响成绩,那么我就不会报名参加奥运会。
3。如果有媒体提出质疑,我会老实告诉媒体自己成绩不行了,训练不理想,伤没有治好,因为没有足够的时间治疗,这些时间都用来拍广告了,如果媒体非要打破砂锅问到底,我就有这个勇气坦白。
4。我已经说过很多次了,如果刘翔真站出来承认自己因为拍广告造成今天的局面,我第一个站出来挺他。

我没有因为刘翔没拿冠军就开骂。你一个根本不懂体育,对刘翔情况一点不了解的人,你凭什么在这里骂我? 你判断什么啊?算你有个电脑,天天看捧刘翔的文章,就开始你的这种所谓判断了咯!

告诉你,我可以判断,你就是找骂,怎么不服? 你不是我,所以我不闭嘴!
原帖由 龍兒 于 2008-8-19 18:28 发表

么办法,思维太跳跃丫,太容易想多了
而且又看到和谐两字,实在刺激人

那就河蟹吧$汗$