萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其它] 特意要求虫子妈来写写带2个可爱宝宝回国飞机上睡觉,吃东西,玩耍等等的经验和经历

188聚元
虫子妈,我们等你哦

最佳答案

查看完整内容

7月14号我们全家老早就起床了。忙活了好阵子,然后打了个小的到了essen火车站,俺们的票是9点05分的,因为要到koeln那个地方转火车俺家老公怕找不到因为在那只有10分钟的转车时间,koeln火车站他也不熟悉,所以我们提前一个小时到了essen火车站,然后就提前一个小时到了koeln奇怪的是车上没人检票。 到了koeln我老公转悠了半天问了几个人才确定下次的登车口。然后我们背着孩子拖着箱子的来到了6号站台。这时龙龙鬼哭,估计是饿了, ...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
7月14号我们全家老早就起床了。忙活了好阵子,然后打了个小的到了essen火车站,俺们的票是9点05分的,因为要到koeln那个地方转火车俺家老公怕找不到因为在那只有10分钟的转车时间,koeln火车站他也不熟悉,所以我们提前一个小时到了essen火车站,然后就提前一个小时到了koeln奇怪的是车上没人检票。
到了koeln我老公转悠了半天问了几个人才确定下次的登车口。然后我们背着孩子拖着箱子的来到了6号站台。这时龙龙鬼哭,估计是饿了,哎,俺就在大庭广众之下宽带解衣的喂奶,当然用了俺老公的外套挡着,嗬嗬闷的龙龙满头大汗,当然吃的也爽啊!我们在那等了大概半个小时。其实用那个婴儿背带也超级累人的,我的2个肩头快要酸掉了。上了火车正好有2个小孩和虫虫差不多大,他们玩的很欢呢,没怎么闹,龙龙就在俺手上呼呼了。
我们到法兰地时候还是相当早的。虽然是第2次来法兰机场,但是和第一次来感觉很不一样,这个机场太大了。然后就找check in的地方,德国很是照顾有小孩子地家庭的,我们没排队就搞定了。然后就是安检。人家检查的人碰到龙龙,小家伙就哭啊,都把人家弄的不好意思,一个劲的说对不起啊对不起,这个是我的工作,对不起。说的我都不好意思了。然后就进入漫长的等待。我们可是第一个在那个等待室的哦,后来渐渐的满了,看来回去的人蛮多的,还有好多小朋友到夏令营的吧?才有三四十个小学生呢。大概等了2个小时,快登机的时候要让所有人出候机室然后排队查票吧,俺们特殊对待排在头等舱地队伍里验票的,提前上飞机的哦,而且第一排中间4个空位都归我们,汉莎真是服务热情啊,替我们想的多,特意留给我们的位置哦。飞机快要起飞的时候
我本来还把虫子弟弟和我一起绑上安全带的,人家空姐过来说宝宝抱在手上。在飞机快起飞的时候我给龙龙喂奶$汗$ 人家不领情还不愿意喝来着,在我的强迫之下含着rt吸了几下人家安然入睡。在这个时候虫子也居然困的不行,在爸爸手上就睡着了。这一觉还真睡得久呢。就这样等飞机平稳后拿来小床我放进龙龙,小家伙睡了好久。后来人家汉莎空姐还帮俺和孩子她爹拍了个合影。等飞机平稳了后空姐拿了个摇篮帮我们搭好了把龙龙放进去。难得2个小恶魔一起睡觉,我们乘这时也闭着眼睛休息了会。龙龙睡醒了就弄了个毯子遮着喂奶,又把小家伙闷得满头大汗。反正虫虫我也不知道睡了多久,反正时间蛮久的。她醒了都没声没响的坐起来能吓你一跳,在家也是的,不知在哪突然冒出来的,吓我一跳。飞机上好多小学生嘛,俺家虫子醒了就乱跑啦。往后面跑然后就看见闪光灯满飞机地闪,再然后就听见虫子的鬼哭狼嚎般的叫声。她老爸跑过去然后有时闪光灯飞飞的。回来后手里总是离不开人家给地吃的。我想虫子在国内肯定饿不死,出门一趟回家肚子就饱了。飞机上有个中年妇女特别喜欢虫子,还过来和她玩,这样就省了虫子爸爸很多事情,有时玩熟悉了还把她抱到自己的座位上。汉莎得空姐还有中国人呢,挺不错得,还给了我家龙龙2个小玩具呢!龙龙就是啥都放嘴里,啃得口水到处都是,人家空姐报他,他居然吐奶吐得人家一身!吃饭虫子现在一向是不肯好好吃饭啊,吃饭的时候她正好睡觉,我老公和空姐说给帮忙给虫子留一份,等她醒了可以吃。她醒了的时候居然不饿,就吃了2口面条然后拒绝再吃了,就把那个甜点拿在手里也不吃,不知道她要干吗。就知道要喝喝喝的。喝的超级多!反正她到后面转一圈手里都有吃的东西呢。龙龙就喝了睡,醒了喝,有时要玩玩,所以带很小地宝宝回国很容易啦!不用担心,带点小宝宝喜欢地玩具让他自己在摇篮里玩,很好打发的,到是会爬会走的小宝宝会累死人的
去的时候一切挺顺利的,说来也巧,2个孩子都是在飞机起飞和降落的时候睡觉的,我还担心什么耳膜啊啥的,看来一点问题都没有啊。虫子一口水都没喝,我还特意准备了果汁给她喝,居然也不领情,主要是太困了。
在国内就没特权啦,出关要排队,那么多人,我背着个龙龙,肩膀快吃不消了,用手抱着缓解一下。人家武警战士看到也没特殊照顾一下,我在他看我地时候还特意装的超级超级的累,快吃不消的样子,人家就当没看见,戏白演了!气死偶了。终于轮到偶了,欧把孩子一屁股往那个台子上一放,真舒服哦!一切都弄好了后俺爸爸就已经等在那里了哦。出了大门像进了蒸笼啊,又热又潮湿!顺便说一下哦,长途飞行后加上天气热不能给孩子喝奶制品的东西,虫子就是的喝了那个娃哈哈营养快线在回家的车子上都吐了。吓死我了!俺爸爸说可能是中暑啊什么的。小丫头热的满脸通红啊,车上虽然有空调但是还是热。其实刚出那个机场的门我都有点后悔这么热的天回去了。简直受罪啊,其实回国就是吹空调的,呵呵
总的来说去的比较顺利,回来下次再写啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嗯,我也等着看。还有看限时放的全家福,一定要至少放24小时呀,不然我要是起床晚了就看不到了。呵呵。
头像被屏蔽

TA的专栏