萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 长升乐

[周边话题] 亚军咸猪手伸向礼仪小姐

ZT原帖子的回复!

你们看了比赛么?~!
他是在向场下的人表示着什么~!
与礼仪小姐无关~!
请回放颁奖过程再发评论~!

楼主是神经病!!

我真的受不了这个楼主.人家是要准备拿他们国家的国旗.现场看的清清楚楚.在那里一直叫.一直叫队员给他.中国MM很礼貌的说要进行领奖了.....,,,,

楼主好"眼力"!
我当时也注意到了,但人家是在跟台下的人员对话,估计是得了奖要叫队员给他拿国旗!

我操,楼主有毛病,心理变态,没素质啊,这是奥运会请注意你素质好不好!~!!!

看录象最实际,别在这里胡扯,丢人!了大家!

真的是楼猪.不要再到这里损坏中国人的形象了,人家会以为大家都像楼猪一样

你TM楼猪是臭猪嘴!人家明明是在跟自己人打招呼```似乎是想要他们把国旗递给他,还有之前比赛的时候你们没看到他的队友连番6,7次都没把杠铃抓起,当时他队友都急哭了,后来这位朋友上场似乎是想给队友报仇的意味,连连的高水平发挥,人家能拿到这银牌是非常不容易的,你TM却在这歪曲事实真为楼猪感到羞耻!

的确如此!!,楼主是垃圾!!网易的编辑也是垃圾!!!

大哥啊,他那是向教练要自己国家的国旗呢,你看没看那天的直播啊

不要乱写喔,事非就是这样产生的。

lz傻不傻啊
看的明白比赛么?
颁奖的官员是哥伦比亚人
他想过去打招呼握手
但是礼仪小姐提示马上颁奖了别过去
不明白你的脑子里面装得什么龌龊的东西?

楼主,你是什么眼力啊?
你没看见人家是在打招呼么?
搞得这么的龌龊~!
我对你直间是无语~!
你也太垃圾了吧?
想炒作自己的名声?

楼主简直是胡扯,我也看了这场颁奖仪式,那个黑人是哥伦比亚的举重选手,当时他是在礼仪小姐背后向台下的自己的队友示意什么,因为前面他的队友比赛时多次因为提不起杠铃没有成绩而悲伤落泪!完全不是楼主所说的那些乱七八糟的东西,鄙视楼主!

楼主有病么·~~~你看了比赛没有?你别去攻击人家

楼主你真行!这场比赛我在现场看的,当时那名运动员获得第二名,非常兴奋。他当时是向他的队友和教练示意把他们国家的国旗拿上来,结果没来的及~。像楼主这种没事找事的精神表示鄙视......

简直就是瞎说,当时那个选手很着急的看着场下好像要什么东西,一直到应该他登上领奖台的时候还在说什么,。礼仪小姐很礼貌的让他登上领奖台,根本就不是楼主说的那样。当时看的清清楚楚的。奥运会要注意中国人的形象啊!!!!!!11

断章取义,歪曲事实是所有娱记的基本功!!!楼主功力还不错!!用这个标题能吸引不少人来看,的确是个牛人!!

楼主真是垃圾!你有没有看那场比赛啊!人家那是在叫他的队友和教练上来一起享受这一快乐时刻!哪里是什么咸猪手!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 长升乐 于 2008-8-23 23:46 发表
有点明白点解有些国家喜欢用男人颁奖了吧?
好彩今次这个小姐不是只是识得傻笑。

好像不是大陆人用于习惯
本来觉得lz只是觉得恶搞好玩
$angry 看来不只是这样
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 beatrice2006 于 2008-8-23 23:48 发表
lz为什么不转帖这篇帖子的回复?
大家有可能的话去看看视屏
这些截图是断章取义

我现在才看到。
原帖由 beatrice2006 于 2008-8-24 00:02 发表

好像不是大陆人用于习惯
本来觉得lz只是觉得恶搞好玩
$angry 看来不只是这样

而且楼主在线才12小时
很可疑
原帖由 tianstarry 于 2008-8-23 23:10 发表
死黑鬼

注意你的言辞,明显是种族歧视.
要是人家骂你黄鬼,你该怎么想.