萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[话题] 得意的笑浅谈男人经,1楼目录 改答疑 小女们愿意可短我msn.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我现在每天一开dolc就有很多短信,呵呵,但是新学期马上就要开始了,我从这周期开始要为下学期准备了(我在大学教书的。。呵呵是个人民教师)

所以,回复短消息可能有些慢。。见谅。。
小女们提的各种问题我尽量的帮你们出主意。。

如果还有什么自己的经验,我会继续写下去。。

希望我的主意能帮助你们,谢谢!

算了,我干脆开个帖子写写我的男人经。
说在前面的话,有少数个别人短信抨击我,唉,何必呢同志们~这只不过是女人们在一起,叽叽喳喳说的一些家常话,没有必要上纲上线,没有必要什么事情都往里套,喜欢与否,就当看个小玩意儿,解解闷儿而已。也没必要给我发短信大肆讽刺抨击~一个人一个活法一个人一条路,我走的不见得适合你,但是我只不过是简单的吧我所走的路所看见的东西写出来而已。

天上飞一个黑东西,你说是乌鸦,我说是黑喜鹊,都对。是吧

看法不同,只能证明人是不同的,我所写的,只不过是我的人生哲学,如果无用,那没关系,有帮助,最好

还有,请不要去厌恶我的生活方式或者是说处理男女之间感情的方法,每个人都有自己的生活方式,我不攻击你的,请你也不要攻击我的。。

总之,这些只是我的泛泛之谈。。希望能给大家在男女身上有些帮助

1页,2页 3页 5页,9页,11页  13,14页具体分类  18更新,好男人在哪里  22页陆续更新,如何对付男人  26也更新说给女人听 27更新3周的周旋。。灰  31页更新,难以改造的凤凰男和对付始乱终弃色情男成功案例 32页男人要在炼丹炉子里面考验考验再考研

鞠躬。哈哈

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 cn1h 于 2008-9-5 16:38 发表

你可以用你家电视遥控器冲他一按, 然后不管他说什么, 你就对他说, 你已经被静音了, 我听不到你说什么.

话说,偶们家没这先进设备$m7$
另外,其实偶的静音功能还是很强劲的,他吵的时候偶可以一直装聋,一直不说话,完全没问题
但是他动手挑衅偶,偶不能当他不存在啊……因为

偶怕痒$m7$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1  理智篇

刚刚有美女在我帖子里面说我很理智,是个理智的可怕的女人。。

其实,我觉得,不管是热恋时期,还是吵架的时候,首先要做的一定是理智。

比如,刚刚跟男友热恋的时候,看这个男人怎么都好,怎么都帅,就想,我给他做饭吧,我帮他收拾房间吧,我帮他洗衣服整理东西吧。。甚至,我给他买个这个买个那个吧。。错
这都是不理智的。。你这么做的结果就是是得其反

一开始,男人看到你这么贤惠这么能料理家务的时候,他们会觉得啊呀,我好有福气,找到这么一个宝贝,上得了厅堂下得了厨房,简直极品!

每次你做饭以后,他们都会乖乖的幸福的吃了你的饭,然后帮你刷碗,你当然也挺幸福,觉得,老婆不就是这样,有家真幸福。。

但是你想到过以后么??

很多很多的女人,再后来都抱怨,我家的那个,什么都不管,我每天洗衣服做饭收拾房间带孩子等等,什么浪漫都没有了,当初我跟他在一起的时候还有花呢,现在也没有了。。我整天就是穿这个大裤衩子围着灶台转,还要去上学等等。。而男人,这个时候觉得,你所作的全部家务都是理所应当的。。在你抱怨连连的时候,他们会说,不爱干就不干,放到哪里,回头我来干。。。

可是到了回头呢,他干了么??他什么都没干,最后还是你怨气连连的去干。。

就这样的恶性循环下去,女人,大概也就习惯了这种生活,哦,原来我本来就应该料理家务,原来我本来就应还同居后没有浪漫的生活。。大概平淡就是生活等等。。。。

瞧,这就是一开始你给他的错误判断
所以,还在恋爱的姐妹们,永远记住,恋爱的时候,给他可以小露一下你的厨艺,可以给他看看你干净的家,干净的厨房,但是,切忌你要对他说。。很少有人吃过我做的饭呢!之类的话。。

等你们同居了,想一起分担家务,也有对策。

要永远让你们的男人记住,其实你是一个不太懂得操持家务的女人,比如说吸尘。。

你可以把吸尘器拿出来,对你男人说,唉,你这个好高级啊,我不太会弄!或者是说,好沉啊,怎么弄电线??之类的话,让他感觉你在对付电器方面巨弱智。。一般男人都会说,放哪儿,我来吧,或者是说,着你都不会,我帮你。。

久而久之,这个活儿就不是你的了。。

还有,洗衣服,挂衣服,故意把衣服拧的不干,水滴滴答答的一片,而且一定要让他看到,这样,才能让他跟你一起分担。。或者是说,你说,哎呀,衣服好沉,帮我一起弄,被单我也弄不起来之类的。。有几次以后,他就会很自觉的帮你弄了。

至于刷完,可以把肥皂沫弄上面去,让他看到。。他大概会埋怨你,你就说。。我就不爱刷完,月刷越脏还月刷越少。。你来吧!之类的。。

总之,男人都喜欢那些时时刻刻都需要他的女人,什么叫小鸟依人啊。。这就是一种。。

让他觉得,我,一家之主,真伟大!

你们可以仔细想想,很多的男人,都是被那种无病乱呻吟,有事儿没事儿都说自己特需要男人的小女人掠走的。。。

这些男人大概饭碗还刚刚吃了你做的红烧排骨,,却在晚上的时候跟你说,我们分手吧。。。那个谁谁谁更加的需要我,而你,离开我也能活。。

看看吧!这还是当年你贤惠惹得祸。。这都是因为,你在热恋的时候实在是太太太不理智了
匿名
匿名  发表于 2008-9-5 15:30
哎,感情上的经验值,只有亲身经历 / 栽了跟头,才会有所增长