萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 丸丸

[常识] 看图说话 和兔兔用品及兔食的亲密接触 还有评价哟

请问,兔子会自己找厕所吗?我一直以为他们是随地的[/COLOR]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 蓝色海岸 发布
[B]请问,兔子会自己找厕所吗?我一直以为他们是随地的[/COLOR] [/B]

兔兔自己会找厕所的啊,我家兔兔就很喜欢在屋角方便。尿尿一般是在一个地儿,除非那个地方她已经光顾了好几次了:-(  不过他们拉小黑球的时候,为了不让球球粘在尾巴上会猛甩后腿,这样的话小屎球就会弄的别的地方也是了。可能是因为这样才会让你觉得他们是随地方便的吧。
最初由 altekatze 发布
[B]如此好贴
见一次顶一次! [/B]

多谢捧场,嘻嘻。
最初由 会飞@Kartoffel 发布
[B]我们家的兔子喜欢在四个角尿尿,怎么教啊? [/B]

你可以试试把兔兔厕所放在你想让他方便的地方,再把沾着她尿的手纸放在厕所上。看她又跑到那个角上去的时候立刻把她抱到厕所那儿。多重复几次也许可能改掉它的毛病。:-)但如果她还是喜欢在原来的地方方便的话,也不要着急,慢慢练习肯定会成功的,别打pp哟。

DINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

丸丸阿,你的这个帖子真好,图文并茂,还大大的批判了几个不好的兔兔DROGEN食品,$经典$ $佩服阿$ ,对我和我家宝贝兔兔很有帮助噢,不过还是有很多问题不太明白,还请丸丸老师给予指导噢,

1,比如说我每天都给我的兔子换HEU,每次一放就是一笼的HEU,可是它吃得很少,这么做是不是有点浪费呢,你说,兔子笼子下面到底铺什么比较好些呢,木屑,HEU还是什么,反正我还在它睡觉的小纸盒里面放了个MINI小枕头,它好像很喜欢趴在上面的说,嘻嘻

2,今天我换HEU的时候才发现HEU里面居然有不少粉色的花瓣,那个是什么东西呢,是干花么,你买的HEU里面见过花瓣没有

3,你家的兔子是喝LEITUNGSWASSER还是ABGEKOCHTE WASSER呢,一般一天换几次水阿。

4,如果几天都只给兔子吃兔粮和水以及HEU没有关系吧,其实我很想喂它吃水果的,但是鉴于前2天曾经发生的事情(你知道的,5555),所以我现在什么都不敢给它乱吃。

现在就这么几个问题,$出大汗$ ,谢谢爱心丸丸$亲死你$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

回复: Twizzy-Farm

最初由 丸丸 发布
[B]我的兔兔不怎么喜欢普通的Heu,每次吃的很少,所以给她补充了下面的。也是MultiFit家出的,一共有三种口味,每种都是1,99欧元一包。有一种是125g装,主要是Kraeuter und Weizen,不怎么受欢迎更主要的是分量太少!可惜包装让我扔了。:-(
红色包装的主要是Luzerne (苜蓿)和Spitzwegerich(长叶车前) 可以打1分,每次都被兔兔吃个精光,虽然有点儿贵,但都进了兔兔的肚也就无所谓了。 [/B]
我对这个很感兴趣,看起来好像味道很棒的样子,一般来说这样的一袋兔兔能吃多久呢,哪里有卖的,DM有么

回复: Fellpflegung

最初由 丸丸 发布
[B]推荐这种手套样式的,好处一是:上面突出的小点点都是由橡胶做的,不会伤到兔兔的皮肤;
二是:可以用它来清理地毯。是不是一物二用呐?
为什么要定期给兔兔梳毛呐?
长毛兔当然是防止毛毛打结保持毛皮的顺滑。但短毛兔也需要哟,这样促进兔兔皮肤的血液循环。而且马上天就热了,一个礼拜梳一次,就不会看到自己的宝贝到哪儿都留下毛毛了。:-)
这个大概8欧元左右,挺好用的,推荐!!! [/B]
这个手套看起来很不错噢,是专门的宠物商店买的么,哈哈,如果这东西放到DM里面卖,我怎么也不会想到是给兔兔们用的,$牛$

回复: 兔房

最初由 丸丸 发布
[B]这种20欧元。 兔窝挺重要的,大部分兔兔很胆小,你要让他(她)有地方藏啊。现在只能给她拿倒扣过来的纸箱代替了。准备自己给兔兔做一个。 :-) [/B]
这个房子真的很漂亮阿,可怜我的小黑现在还住在纸盒子里面,我想好了,等到星期1就给它去买个笼子和小房子,再苦不能苦小黑阿,就让我这个当主人省下买护肤品的钱为我的宝贝兔兔买个温暖的家吧$出大汗$

PS,但是小黑好像很喜欢现在住的盒子呢,平时都不肯出来,偶尔探出个头也是要BB或是NN,隐居的家伙,$哇有趣$
最初由 紫薇 发布
[B]
1,比如说我每天都给我的兔子换HEU,每次一放就是一笼的HEU,可是它吃得很少,这么做是不是有点浪费呢,你说,兔子笼子下面到底铺什么比较好些呢,木屑,HEU还是什么,反正我还在它睡觉的小纸盒里面放了个MINI小枕头,它好像很喜欢趴在上面的说,嘻嘻

2,今天我换HEU的时候才发现HEU里面居然有不少粉色的花瓣,那个是什么东西呢,是干花么,你买的HEU里面见过花瓣没有

3,你家的兔子是喝LEITUNGSWASSER还是ABGEKOCHTE WASSER呢,一般一天换几次水阿。

4,如果几天都只给兔子吃兔粮和水以及HEU没有关系吧,其实我很想喂它吃水果的,但是鉴于前2天曾经发生的事情(你知道的,5555),所以我现在什么都不敢给它乱吃。
[/B]

嘻嘻,来捧我的场啦。多谢多谢。Vitakraft家那个Kraecher很多人都在骂,容易发霉,还会出蠕虫呐,长大了就会变蛾子了!!来说说你那几个问题,

1,我家兔兔Heu也很少吃,虽说有点儿浪费,不过也不用再买Streu了,她吃剩的直接铺在笼里就是了。但如果我早上给她加的新草的话,下午回来的时候就要把沾了尿屎的草扔出去,再给她添新草。幸亏Heu不贵。:-p 你还给豆豆个小枕头呐,so cute!不行,照张它在枕头上的pp,好想看看啊。

2,我买的Heu里面也有花瓣的,不过没见过粉红色的。应该是某种Kraeuter的干花瓣。

3,我家兔兔喝的是自来水,德国的自来水是能喝的啊。你放心给她喝就是了,应该没问题的。我家兔兔在笼子里是用水瓶的,喝的差不多了我才给换新的。如果她是用小杯子啊什么的,上午给了,下午再换新的,要经常换的,因为水不是放在封闭的容器里嘛。

4,肯定没问题。如果你想给她吃水果但又担心它拉肚子的话,可以给她做水果干呀。不过我只做过苹果干,你可以试一下。把苹果切成片,然后放到烤箱里,温度调到80度,而且一直要再烤箱边上看着哟。