找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1758|回复: 12

刚出笼的花卷!!!

[复制链接]
发表于 2004-5-15 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
做了两种味道的,一种放了腊肠,另外的只放了葱.第一次做花卷,还算成功.照片着么传不上来啊!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-15 19:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-15 23:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-15 23:47 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-16 16:00 | 显示全部楼层
凑个热闹,这是以前做的。里面只放了葱,没想到还能放腊肠呐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-16 17:25 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-16 21:58 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-16 23:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-17 12:16 | 显示全部楼层
我也做过放肉的~~ 好吃!
我每次做包子,馅不够了就把剩下的一点点陷做几个花卷,个人认为比包子还好吃,哈哈…… 不过bf觉得还是包子好吃
还做过放爆过锅的咸肉丁的,也很不错~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-17 12:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-17 12:30 | 显示全部楼层
请教个问题啊,昨天我做包子了,整整3个小时才蒸完啊。可是我一开锅盖,包子一遇冷,皮就缩了,特别难看。包子一块儿黑一块白的,缩的地方就象烫面的,不起的样子。让我深受打击啊!我也是用冷水蒸的,是不是面的缘故啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-17 13:10 | 显示全部楼层
最初由 xiaomao 发布
[B]请教个问题啊,昨天我做包子了,整整3个小时才蒸完啊。可是我一开锅盖,包子一遇冷,皮就缩了,特别难看。包子一块儿黑一块白的,缩的地方就象烫面的,不起的样子。让我深受打击啊!我也是用冷水蒸的,是不是面的缘故啊? [/B]



蒸包子馒头一定要用开水,这个在这个板块已经有很多人说了,可是还是有人说用冷水蒸,我真的不明白,你下次用开水试试看吧
还有包子大概需要蒸15分钟到20分钟,然后你不要马上打开锅盖,要唔个10分钟左右,那个时候再接锅就会好的,我妈妈特意嘱咐我的,效果证明确实不错!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-5-18 14:36 | 显示全部楼层
最初由 leena 发布
[B]蒸包子馒头一定要用开水,这个在这个板块已经有很多人说了,可是还是有人说用冷水蒸,我真的不明白,你下次用开水试试看吧
还有包子大概需要蒸15分钟到20分钟,然后你不要马上打开锅盖,要唔个10分钟左右,那个时候再接锅就会好的,我妈妈特意嘱咐我的,效果证明确实不错! [/B]


我是看了版里的人说要用冷水蒸,不过热水也蒸过了,同样有问题。我想可能是一蒸好,我就开锅盖了,包子一遇冷就收缩了。下次按照你的方法试一试,唔个10分钟左右$谢谢$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

我是开心果

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-6-4 19:31 , Processed in 0.096674 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表