萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: nixe

问题已经解决了

原帖由 小胖妹 于 2008-9-12 19:28 发表
跟过格格好多次团了,一直没有什么问题啊,东西到的快,型号也挺新鲜。
lzmm,估计这里面可能有什么误会吧,大概是哪个环节出了问题,大家都不知道。格格很讲信用的,一定会很好地解决,你就不要担心了。

还有那 ...

你是哪位, 又是死党??
我只是以事论事, 没有添油也没有加醋, 也没有你所谓的做团购倾向。
你也不用跳的这么高, 为别人做广告, 口碑是靠别人说出来的, 不是靠自己吹出来的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 shadeflower 于 2008-9-12 20:09 发表

我都不知道说你什么好,小牛的帖子你就出来吵,我的帖子你又吵,还不是一次,你把你代购的ID拿出来。我们都走了,您了安心代购吧

我不知道所谓小牛的帖子是哪位达人的, 你的帖子我也没吵, 只是以事论事罢了, 你代不代购不关我的事情, 我也没有你所说的代购倾向, 你自己在代购中做了点什么, 你自己清楚, 难道你还不允许苦主说说话吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 bensan 于 2008-9-12 20:17 发表

我不知道所谓小牛的帖子是哪位达人的, 你的帖子我也没吵, 只是以事论事罢了, 你代不代购不关我的事情, 我也没有你所说的代购倾向, 你自己在代购中做了点什么, 你自己清楚, 难道你还不允许苦主说说话吗? ...

以前的帖子不是看不到的,你以前说了什么,不是没人看见,随便你愿意怎么样,要不是朋友今天打电话,我都看不到这个帖子,你愿意折腾折腾吧,我并不在乎开团不开团,胡编乱造你本事大,那你自己玩吧。
原帖由 shadeflower 于 2008-9-12 18:39 发表

我可没到处卖Q香,那些都是不能预订的。怎么大摇大摆卖的没事呢,我这接受预订的,让您时隔半年还想着我。上次我发短信给你,让你继续拍我,是不是这次人家开帖的时候才看见啊,慢了很多了

Q香什么的我不知道,我只知道问你拿一个小样,你说没有,但你说你其他的地方有卖的,这个不是可笑吗,既然没有,怎么会有卖的啊?难道免税店卖给你的啊!
原帖由 shadeflower 于 2008-9-12 20:02 发表

mm,那个团不是我处理的,我当时病了,所以临时找了mm个帮我。但是她也受忙脚乱的,给你带来不变之处,我很抱歉。我们第一次做美国团,都没有经验。我非常非常抱歉,

我的油箱和msn qichenggege@hotmail.c ...

mm,如果真的不是你本人,我真心的建议你不要再找她帮忙了!!!她说的话我都贴在芊芊,相信你也看到了。还有短消息的,我都已经删了!!贴出来的都是email转账证明是说的话。。
现在她还是很蛮横!!$m14$

原帖由 katja-0411 于 2008-9-12 20:34 发表

mm,如果真的不是你本人,我真心的建议你不要再找她帮忙了!!!她说的话我都贴在芊芊,相信你也看到了。还有短消息的,我都已经删了!!贴出来的都是email转账证明是说的话。。
现在她还是很蛮横!!$m14$

当时找朋友帮忙来着,我也对美国团没什么经验,我自己突然受伤,临时找了个可靠的朋友,无论她做的好不好,我都很感激她,毕竟太累了,没有做过的人是不会理解的,所以现在无论出现什么问题,我都要承担,谁都不容易的。

愿意的话,我们交个朋友,可以加我msn. 不是推销东西哈, 美国团我不会做了,身体也吃不消。
原帖由 bensan 于 2008-9-12 19:20 发表
不用每次都找同样的人来帮你一起说话吧, 累不累啊。
做错了事情就要承认, 别人给点意见就遭你们这么对待, 如今这样的服务态度是不行的, 既然做服务业了就应该学学什么叫诚信。
至于我说什么, mm心里自己清楚, ...

$frage$ $frage$

好了好了,大家都别吵了,我虽然没跟过格格的团,但是我跟格格是朋友,格格是个爽快,负责任的人,而且,格格在这个帖子里都说了要退楼主的钱了,说明是个值得信赖,愿意承担责任的好卖家,如果换了别的不负责任的卖家,谁高兴理你哦,早就数钞票偷笑去了...
这个帖子,有的人,比LZ还要着急,还要上火,真的挺热心的哈....$汗$ $汗$ $汗$
好拉,我相信,格格肯定会给LZMM一个合理的解决办法的,LZMM别着急,中秋节快到拉,祝你,也祝所有的JMS中秋节快乐哦~~~$送花$ $送花$ $送花$
我还是没明白LZ到底是为什么要格格退款呢?$汗$ 有什么问题不能明着说呢?
为什么拽找一个人就数落人家不是呢,格格人很好,而且那段时间的确是病了,何必抓着人家一点小错误无限量放大$考虑$