萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 新妈报告,补生产日记和照片

宝宝9月10日,18点17分出生,4035g重,54cm长,头围37cm,计划剖腹,4天后出院,一切良好

生产日记
2008年9月10日,我的宝宝终于出生拉。4035g重,54cm长,头围37 cm 。是个大宝宝。
因为是计划剖腹,所以整个生产过程并不困难,之前看啦很多关于剖腹方面的影片和讨论,还是觉得很可怕的,不过过程下来比想象的要好得多,对我老公来说也轻松很多,事后他还说,第二个孩子还要剖腹的。
39周的时候我的妇科医生很确定我怀的是个大宝宝,临近预产期宝宝却还一点动静都没有,我很着急,因为一直都认为自己 会提前生,所以爸爸妈妈早早就来啦,转眼快3 个星期拉,宝宝越来越大,爸爸妈妈停留的时间越来越少,我开始着急,我每天都做很多的运动,希望宝宝能快点发动,可是感觉她不仅不愿意出来而且还很享受,所以决定到医院做最后的检查。
9月8号一早便来到医院,替我检查的是个面无表情的男医生,我想这下完啦,谁想幸好遇到这个医生,他检查完就要我留下催产,说不能等拉,我问那催产是否可以很顺利的生下来,他很肯定的说有可能 催2,3天都不见的生下来很有可能最后还是要剖腹,让我自己考虑是催还是直接剖,我和家人商量后,家人一致要我直接剖,便约拉9月10号。
生产当天
时间定在下午14点30分,我被要求头天晚上开始不能吃东西,早上6点开始不能喝水,12点最迟要到医院。 到拉医院后先ctg,作拉又1个钟头,然后被告知手术时间推迟到16点,我在等待的期间,一度情绪不稳,开始怀念宝宝在我肚子里踢打的感觉,害怕宝宝的出世。等到助产士告诉我可以开始的时候,我已经渴的是头昏眼花拉。
先是打啦3大瓶的据说是养料的水水,喝拉一杯不知道是啥玩艺的超级难喝的东西,然后被穿上防止 静脉曲张的袜子,然后被灌肠,那声音超级恶心,最后被插入导尿管后被推进无情的手术室。
手术室超级冷,一切都是冰冷的,我开始好害怕好害怕,陆续走进来很多的人,把我移到手术椅上,我很奇怪,难道 在这椅子上手术而不是床上。开始准备上pda,我被要求坐着肩膀放松,像猫一样的弓着身子,头不能动,尽量低着,然后就感觉到很重的压感,接着2下被针刺的感觉,就听说好啦,人就被放倒开始接上许多的仪器,医生用喷雾先在我肩膀那 喷下,问凉不,我说凉,又在我胸下喷拉下,问冷不,我说热,医生直说奇怪又喷拉几下,问现在的,我还是说热的,医生摇摇头,说好拉,可以拉。总的来说,我的姿势就是两腿大开,被抬高,人躺着,两手伸平被绑在椅子上,说实话,当时我想到拉日本鬼子侵华。。。
接着换好衣服的老公被带到我身边坐下,我的面前被挡上拉一大块布。老公和另一个医生在不停的和我说话,说中国的事情,我被告知现在有点不舒服的感觉阿,就感觉有人在动我的肚子,但是我的感觉是医生在我肚子上贴东西,我等拉好久,一直都是这种感觉,我就问手术啥时候开始阿,接着就感到有人剧烈的摇晃我的肚子,我老公就说宝宝出来啦,我啊,不会把,我还以为手术还没开始呢。。。
接着医生还是 尝试着和我说话,但是我忽然感到非常的困,眼睛无法睁开,不知道是过拉多长时间,我被移到床上,才又恢复清醒。
被推到观察室每多久,宝宝就被助产士抱拉进来,开始给她吸奶,宝宝很聪明,马上就吸的很好啦,虽然我好像还没啥奶,赫赫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最近接二连三的有宝宝出世,难道生产旺季真的到了么$考虑$ $考虑$
恭喜LZmm做新妈,好好休息$送花$ $送花$
原帖由 红枣妮妮 于 2008-9-18 23:25 发表
最近接二连三的有宝宝出世,难道生产旺季真的到了么$考虑$ $考虑$
恭喜LZmm做新妈,好好休息$送花$ $送花$

我想说是秋天是收获季节$高$

LZ MM好好修养,宝宝睡妈妈睡$m2$
$支持$ $支持$ $支持$  恭喜!
排排坐,等着看照片... lsmm好好休息