萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: zdkm

大家有没有这种经历?

电器永久了关上有些器件不是立刻停止工作的, 像电容之类的东西, 还有一些热胀冷缩的东西都会过一阵子才停下来, 有的时候会有响声, 其实最明显的应该是暖气, 有时候快睡着了, 它开始响了, 很有节奏的, 间隔很长的, 声音很大的, 每次快睡着它就叫一下, 气死我了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也听到过,有时候好象是刚要睡着,听到响声,吓醒了,又睡了。我家房顶上有小动物,我也不知道叫什么名字,听亲戚说,好象家家都有。但刚开始我很害怕,总是在半夜响声很大,后来有一次,听到响声,我就在心里默默的念叨:我胆小,请你们不要吓我,如果你们愿意继续在这里生活下去,请不要半夜弄出响声,可以在白天。当时真的是一心一意地 真心真意地念叨,突然响声没有了,而且很少出现了,好久都没有了。还有就是,我种了些草莓,大家都说我要弄些药防止蜗牛咬,我没有放药,在地里念叨:蜗牛,如果你们想吃,请你们吃最边上的四个,这边是我的,谢谢。我的草莓从来没有蜗牛咬过,真的。每次摘完红的草莓,我也都谢谢草莓们。我觉得真的很好。只要你是真心真意,众生都是能感应到的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小时候经常有,有时候还觉得有的东西不断向自己运动,或者连窗帘的褶子都觉得是鬼脸,迷信来讲谓之“宅妖”~不过自从学过马哲、邓论、三个代表以后,就算狂风呼啸雷电交加也毫不畏惧。因为这里有个秘诀,睡觉前先复 ...
万金油 发表于 2008-10-6 20:23

小时候经常有,有时候还觉得有的东西不断向自己运动,或者连窗帘的褶子都觉得是鬼脸,迷信来讲谓之“宅妖”~不过自从学过马哲、邓论、三个代表以后,就算狂风呼啸雷电交加也毫不畏惧。因为这里有个秘诀,睡觉前先复 ...
万金油 发表于 2008-10-6 20:23

太牛了呀~~!!!