萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: SaphiraJ

[其它] 有人用过gaggenau的厨房设备吗?

原帖由 大额头 于 2008-10-10 15:25 发表
我家里有个这个牌子的大冰箱,美式那种双开门的。后面接水管直接打冰块。是老屋主留下的,因为后面有水管直接打冰块,他们拆不走就留给我们了。目前觉得还不错,不过可能是老的东西,噪音有一点。

我看过他家的双开门冰箱。门上的架子有点短,觉得放东西会不方便。。。你在用的话,有没有同样的体会?

比起siemens、liebherr之类的冰箱,他更优秀吗?

我很喜欢他家冰箱内部全的金属打造。用起来感觉如何?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 捣蛋鬼 于 2008-10-10 16:38 发表
我的厨房,除了冰箱和冰柜,其他大设备都是Gaggenau的产品,质量没得说,喜欢它的设计,就是太贵,一台微波就是2000欧,当初买的时候,是因为自己实在是喜欢下厨,而且它的口碑一直很好,所以下手了。

楼主如果是 ...

能说说你都装了哪些厨房设备吗?

原帖由 捣蛋鬼 于 2008-10-10 16:40 发表
顺便,如果楼主经常做中餐,需要大排量的抽油烟机,一定要做好调查再买,德国的家用油烟机,实在是让我头疼,我也是买的Gaggenau的,当时最大排量的,依然不行,要经常擦洗,是厨房里唯一一件我买了后悔的,应该买国 ...

你的油烟机是循环的还是外排的?gaggenau的滤网可以直接放洗碗机里洗的啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 敏颀 于 2008-10-10 17:51 发表
gaggenau是高端的家用电器,只要价格对你来说没有负担,就选他吧,我老公姐姐家厨房全套都是他的,实用与否就不知道了,但是看起来确实很拉风,3万多欧,让我记住了这个牌子,不过他们好像基本不怎么做饭的$汗$ ,品 ...

到目前为止家里装了gaggenau的都是基本不下厨的。。。这让我严重怀疑他家的东西是炫耀多过实用$汗$ 。。。scherz beiseite...

价格方面我不用考虑,但是要符合我买东西必须物有所值的原则。。。这也是我请教大家的原因了。。。

。。。从技术参数上看,gaggenau并不比siemens和miele优秀。。。

原帖由 DLIII 于 2008-10-10 22:54 发表

如果在德国买抽油烟机, 我推荐Gutmann这个牌子, 据说是家用抽油烟机口碑最好的。

http://www.gutmann-exklusiv.de/

可以按照客户要求设计打造,厨房展的人给我介绍过的。但是他们说除了手工打造,可以做比较个性的设计,档次相应较高外,使用上没有大区别。稍稍看了一下网页,确实很多model可以选。我预设的炉子宽度不是规范尺寸,对这个还是比较有兴趣的。

嫩在用吗?哪个型号的?说说心得吧!
先多谢东篱推荐。

我的厨房里,烤箱,煤气炉,电磁炉,薯条机,微波,抽油烟机和洗碗机都是Gaggenau的,除了油烟机不好用要经常擦洗外,其他都非常好用,微波后来送人了,因为烤箱就功能很全面,所以那个大微波就有点儿多余,后来另买了一个只用来加热的小的,正好放角落里,微波以前占的那层柜子就空出来放其他的了。

油烟机的滤网是可以放洗碗机的,不过机体没法放啊…… 因为排量不够,结果机体上就经常会出现一层油膜,那自然是要常常擦洗的,当然,如果够勤快,每天做完饭就擦一遍倒也没啥,可我没那么勤快啊$害羞$

原帖由 捣蛋鬼 于 2008-10-11 20:16 发表
先多谢东篱推荐。

我的厨房里,烤箱,煤气炉,电磁炉,薯条机,微波,抽油烟机和洗碗机都是Gaggenau的,除了油烟机不好用要经常擦洗外,其他都非常好用,微波后来送人了,因为烤箱就功能很全面,所以那个大微波就 ...

我也准备装煤气和电磁炉。在考虑单眼煤气加2个热区的电磁够不够用,还是配四个热区的。他家的单眼煤气炉只有5千瓦,不知道做中餐火力够不够?你用的哪个系列?Vario吗?

微波炉也是我考虑要不要买的。利用率很低,但是没有又好像少了啥。烤箱你选的哪个系列?我看他家烤箱内胆不平整,不知道收拾起来会不会麻烦?

油烟机是循环还是外排的?
原帖由 SaphiraJ 于 2008-10-11 15:30 发表

可以按照客户要求设计打造,厨房展的人给我介绍过的。但是他们说除了手工打造,可以做比较个性的设计,档次相应较高外,使用上没有大区别。稍稍看了一下网页,确实很多model可以选。我预设的炉子宽度不是规范尺寸 ...

用了他家的抽油烟机大半年了, 到目前为止, 外表不用提, 机器的功率也很让人满意。 我家厨房和客厅是联通的, 客厅里面没有一点油烟味。 不过也许和我不爱开大油锅有关, 一周就两三次, 我家烤箱和蒸汽锅用的比较多。 过滤网可以进洗碗机, 机器本身是玻璃的, 很容易清洁。

稍微贵一点的抽油烟机, 一般都是外排, 循环的功率不会很高。
原帖由 DLIII 于 2008-10-11 21:43 发表

用了他家的抽油烟机大半年了, 到目前为止, 外表不用提, 机器的功率也很让人满意。 我家厨房和客厅是联通的, 客厅里面没有一点油烟味。 不过也许和我不爱开大油锅有关, 一周就两三次, 我家烤箱和蒸汽锅用的 ...

每种机都是可以选择外排或循环的。这取决于房子的自身条件。同一款设备外排确实比循环要有效,所以我才问捣蛋鬼是哪种。

我之前得到的建议都是玻璃比不锈钢难清洁。你这么说,我又要把玻璃材质列入考虑范围了。

你知道设备的具体功率吗?空间有多少立方?

再次感谢各位热心解答。都是很有用的信息呢 $送花$
原帖由 SaphiraJ 于 2008-10-11 22:33 发表

每种机都是可以选择外排或循环的。这取决于房子的自身条件。同一款设备外排确实比循环要有效,所以我才问捣蛋鬼是哪种。

我之前得到的建议都是玻璃比不锈钢难清洁。你这么说,我又要把玻璃材质列入考虑范围了 ...

我的是Gutmann 的Adelante, Abluft max. Leistung 910 m3/h.
原帖由 DLIII 于 2008-10-11 23:15 发表

我的是Gutmann 的Adelante, Abluft max. Leistung 910 m3/h.

这个不算强啊~Gaggenau的都超过1500了