萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 叠叠

[转贴]超级简单---自己做好吃美味的爆米花!

还可以“尝试”五香的,如果你喜欢!!!

LG就喜欢吃五香的,我还是觉得甜的好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 香婆婆 发布
[B]误会误会,冤枉啊!!!
我一直是这里的忠实拥护者呀,香主快来给俺作个证
我的意思是
10年前中国的大街上还没有那种摇着锅把子晃荡晃荡卖暴米花的
所以我妈妈做给我吃的呀,就用的这个方法,看到您的帖子自然的想起来
这可不是挑毛病
我这不是在怀旧么
怀旧当然是快乐的事了
$支持1$ $支持1$ $支持1$ $支持1$ $支持1$ $支持1$

以前那种背着大黑锅走街串巷的暴米花我妈说含铅太多
对身体不好 [/B]
$嘎嘎$ 香婆婆我也很想念小时候的零食啊,呵呵,知道香婆婆也是做饭高手,特别是那个牛肉$亲死你$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 leena 发布
[B]这位妹妹,不用什么高压锅,就是普通的那种锅就可以了,不过要有盖子的不蘸锅啊!

我小的时候和你一样啊,特别的喜欢吃爆米花啊,总是找那个老公公呀,可惜长大得时候那个老公公再也没有来过,好像是城市建设,不容许他们再爆了,说是污染了空气,哎。。。。。。。。。。。。。好怀念小的时候! [/B]
$哇有趣$ 我也和你一样啊,所以现在只能自己做了哈哈