萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 考拉倩倩

[中医资讯] 虹膜炎

我是长期虹膜炎,都七年了$m9$
我完了。。。白内障啊$m4$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 考拉倩倩 于 2008-10-7 15:10 发表
我在图林根州。那个教授也不会这么随便就收病人吧?
还打算去大学的医学部看看呢
也是身体检查,查了N遍,什么都没有。
我的瞳孔只要滴眼药水就会放大,所以打的针都是压炎症的。
上次被扎中血管,眼睛红了一两周 ...

哈? 瞳孔会放大不叫粘连啊!! 这功能我羡慕死了。。。
我是滴什么都不管用,那种驱逐粘连的针都打了无数了,一点点效果都没有。。。每次都是红肿着眼睛瞎米一样的回家。。。
唉。。。有朝一日, 我分析分析那粘连成分, 申请个专利做万能胶。。。 一定赚大了!

那个啥。。。 LZ一定要都换几个医生, 直到找到一个认真负责的。。。
你可以跟诊所要求,把你转到某某医院去。
我找的诊所很负责,
第一次看到我的眼睛, 就让我立刻停止上班, 去住院。
半年之后第三次, 推荐我到更大更NB一点的。。。
第四次, 医生都急了, 马上帮我联系了tübingen的诊所,
那里termin 不好约, 慢性的一般会约的很晚, 让医生证明你急诊,很严重
嘿嘿。。。不过咱这眼睛还不够见教授的级别。。。几个oberarzt就对付了。。。

看看。。。 还不太严重嘛。。。  就是天天得吃该死的激素。。。

好奇的问, 楼主平时生病多吗? 我来德国就基本没病过。。。 总怀疑跟身体太好有关系:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同谢berlin2004$送花$ $送花$ $送花$

哦哦。。。 我也喜欢红白蓝。。。
我也没怎么病过,在国内也没怎么病过,来德国以后也是几乎都不生病
去身体检查,每次医生都问,什么值都是最正常的,为什么来检查??
就是花粉过敏,低血压
最近做脱敏治疗。。。
LS的程度也太夸张了$支持$
吃激素不是就像吹气球一样快速增肥啊???那一直用激素应该也会有副作用,那怎么办?
我的医生自己也生病,都病了一年多了,每周只是周二和周四下午在。
这里的6个眼医我都看过了,感觉都不太认真,就现在这个还比较认真,可是偏偏又生病。
有个Professor Dr.,人好,经验多, 病人多得。。。护士那叫一个嚣张
原帖由 考拉倩倩 于 2008-10-7 21:04 发表
我也没怎么病过,在国内也没怎么病过,来德国以后也是几乎都不生病
去身体检查,每次医生都问,什么值都是最正常的,为什么来检查??
就是花粉过敏,低血压
最近做脱敏治疗。。。

我原来也怀疑过敏, 结果一查,不但过敏没有。。。
就连那个比较用的药水, 对我都没用。。。

但很奇怪的是, 我平常喷嚏打的比较多, 但一吃激素, 就不打了。
不过如果有一天喷嚏开始打的特别多了, 基本下一轮发炎又开始了。。。

后葡萄膜炎眼睛很多时候是不会疼的, 因为后面神经少, 但时间长了会视线模糊。
中葡萄膜炎时间长了会飞蚊。
还就是前葡萄膜炎症状明显,LZMM一定早发现早治疗!

希望你脱敏之后就会好了哦!!
原帖由 tahiti 于 2008-10-7 21:13 发表

我原来也怀疑过敏, 结果一查,不但过敏没有。。。
就连那个比较用的药水, 对我都没用。。。

但很奇怪的是, 我平常喷嚏打的比较多, 但一吃激素, 就不打了。
不过如果有一天喷嚏开始打的特别多了, 基本 ...

经验真是太丰富了$支持$
我这个时间长了,不会就成了中期,或是后期吧?
医生每次都给药水备用,感觉不对就要滴药水。
我现在是每个月去打脱敏针,每次打完手臂肿上几天,为了眼睛,也忍了。
每次HNO的医生都说,虹膜炎我关注了40年了,医学界到现在基本没什么进展。。。还说和过敏没有关系。。。
原帖由 考拉倩倩 于 2008-10-7 21:09 发表
LS的程度也太夸张了$支持$
吃激素不是就像吹气球一样快速增肥啊???那一直用激素应该也会有副作用,那怎么办?
我的医生自己也生病,都病了一年多了,每周只是周二和周四下午在。
这里的6个眼医我都看过了,感 ...

哈哈。。。你还没见过真夸张的呢。。。 去搜几个德国人的论坛看看就知道了, 这么个炎症表现五花八门的!

目前还没肥多少。。。忙的要死还瘦回去了呢。。。

激素每天摄入不算多,副作用长期一定会有, 得想想办法。。。不过目前眼睛第一位啊。。。

自己城市的眼医不行, 我都是去其他城市看的。。。呼呼。。。跋涉啊~

不过老实说, 可能国内的医生对咱们更有办法, 也敢用药。。。

我回国看过, 医生说这边用药太保守。 炎症一时半会去不掉。。。
原帖由 考拉倩倩 于 2008-10-7 21:18 发表

经验真是太丰富了$支持$
我这个时间长了,不会就成了中期,或是后期吧?
医生每次都给药水备用,感觉不对就要滴药水。
我现在是每个月去打脱敏针,每次打完手臂肿上几天,为了眼睛,也忍了。
每次HNO的医生都 ...

哈哈。。。你还有个盼头。。。 回头我也问问什么脱敏的去, 瞎治呗, 没准那天就好了。。。:cool:

对了, 脱敏叫什么?

自从俺得了这毛病, 书店的书都被我翻遍了,
千篇一律, 没啥特别, 基本就是及早发现, 配合治疗,听天由命。。。