萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐心情] 回味一下我在萍聚最开心的那段日子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
借某人制作视频一用。

那个时侯真的很开心,很满足。

在这里的日子,是最快乐的日子。

兜兜

这个版的创建人,为了这个版付出无数心血,造出无数高楼,一个人顶起一个版,真的很不容易。

兜兜是美女,是大美女,

兜兜很亲民,兜兜从不摆版主的架子,

兜兜很爱音乐,兜兜很爱这个版,

因为兜兜,我才来到这里,爱上这里,常驻在这里,甚至扎根在这里。

现在兜兜跟老公去了香港,也许还会回来,只是不知道是什么时候了。。。

米姆

米姆是我姐姐,是这个版的二当家,为这个版也付出了很多,

很多教学贴,都是出自米姆之手,如何贴youtube视频,如何改变边框颜色,如何如何。。。

米姆也很美,美丽的女孩子。

米姆为了搞好这个版块,付出的努力,绝对不可以忽视。

米姆很可爱,不拘小节,

曾经我只是因为看到米姆没打错字,而觉得很惊奇。

现在的我,msn上见不到她,她回国之后,音讯全无。。。

水蜜桃姐姐

那是我在萍聚上第一次和她的ID正面接触,

是我认识她的第一个ID,很可爱的美女,

水蜜桃姐姐曾经组织过一次猜歌,

水蜜桃姐姐邀请我跟她一起组织,我却因为私人的事情,错过了。。。

至今深感遗憾。

后来,我跟她的另外的ID熟了,

却找不回水蜜桃的感觉,

水蜜桃是永远的水蜜桃。

现在这个ID变成什么样子了呢?

我不知道。却也害怕知道。

星星和月亮
我老婆
可爱的星星,
真的真的很可爱
汗,我似乎用可爱形容了所有的人,
无论怎么样,用在你身上,绝对是真的。
但那绝对不是敷衍,那是因为在我心里你们都很可爱,真的很可爱。
嘿嘿,其实你最可爱了。
星星和月亮要写的就多了,
真的要写很多很多,想说的太多了,所以真的不知道该从何开口。
这里就不多说了,改天另开一篇专门写她。
呵呵,这里似乎说的也不少了,只是不知道你是不是能看到。
对我而言,星星和月亮是我在萍聚第一个真正的熟人,
对我而言,你跟她们都不一样,你是真实存在在我生命里的人。当然不是说他们不存在,只是,你明白的。
也许根本算不上熟,但是,在我心里,那种感觉,是跟任何人都不同的。星星和月亮是唯一的。
呵呵,这段只写给你看,你对我,真的很不一样,不管哪一个ID,都一样,一样的不一样。
现在,星星升斑竹了,以后突然消失的机会,应该小了很多吧。
我承认,我是有私心的,我只是不想再给你突然消失的机会。

钱妹,也称春香

当初有个家族的,

很红火,很辉煌,

只是,一切似乎都不存在了,

只有13的称呼,还留下了一丝痕迹。

当初的辉煌。。。。

想想都是现在的伤心。

树树,老公,

呵呵,我在萍聚上第一个也会是唯一一个老公,,,

从来没想过会有一个老公,

但是你提出的时候,我毫不犹豫的就答应了。。。

呵呵,只是因为,你是你,

我喜欢和你一起无忧无虑,没心没肺的聊天,大笑,

只是因为,那是属于我们的快乐。

只属于我们的快乐。

现在,也很少见了,是不是太忙了呢?

注意身体啊。

在这里当然不能不说老T

不知道跑跑现在怎么样了,

长大了很多吧,老T很久不见了,

当初老T可是叱咤风云的人物啊,

组织过很多次猜歌,还给兜兜专门制作了飞行卡,

多次获得头牌,呵呵,还有T嫂,也是乐版的风云人物啊。

现在,都看不到了。

还有小K

不管我们之间,曾经发生过什么,

我永远不会忘记那个黎明,

那个喜马拉雅楼,那个我们的记忆。

那个有歌陪伴的日出。

最近好吗?很久不见了。

GB,Getback姐姐,

这个,留到TVB再说吧,

是兜兜和米姆的姐姐,乐版的重量级人物啊。。。

现在还是经常出现在TVB,呵呵,大家都很好。

海鲜,

曾经很熟悉的名字,

现在,似乎很久不用这个ID了吧,

那就不多说什么了。

希望你,一切安好。

当然不能忘了西瓜哥哥

这个视频的制作者,功不可没,

在乐版也有很多精华,

那个很多老歌的帖子,

真的让人不停地怀念过去,

怀念那些美好的日子,

还有这个视频,没有这个,我也想不到这么多。

还有在猜歌时不停的后来后来,

真的有后来的那次,你却没来。

谢谢你。

至今,还活跃在论坛,呵呵,DOLC常青树啊。

回忆了很多,很多,

想念了很多,很多,

思考了很多,很多,

伤感了很多,很多。

希望大家的明天都是美好的,

就算我们这一刻,不能在一起,

希望我们的心,不会远离。

乐落心弦,永远都是一家人。

乐落心弦猜歌会,总会有下一届。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
终于又等到小H滴大作了,似乎上一篇已是太久以前的事情了。你的东西真的很适合在夜深人静的时候看,行云流水间带给我们一次次的感动。

记得那段在乐版的美好时光,快乐的分享着音乐与心情,每个星期的猜歌,为自己喜欢的音乐人盖楼,以及那幢喜马拉雅楼里的对歌…… 每个来这里的人都单纯而简单的快乐着。

呵呵,现在我们也算是同事了吧,不会再无缘无故的玩失踪啦!$害羞$ 因为,我是个有责任心的孩子!:cool: :cool: :cool:

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$支持$ $支持$ $支持$
从今以后 我也要常来这里
视频看的真感人啊

评分

小H,嫩写了那么多,
我都不知道写啥好了
既然帖子的主题是回味,
就让我们一起回味一下吧。。。。。。

往事只能回味

萍聚

评分

原帖由 haeschen 于 2008-10-9 01:08 发表
被小H同志遗忘的小八失望滴路过$m27$

小八,我们一起飘过$m27$

评分

刚看到,,,,西瓜哥哥很棒啊,做的视频总是很感人。。。。:(
H版版写得也是招惹眼泪花啊。。感觉H有一颗敏锐而细腻的心。。。。$送花$ $送花$ $送花$

评分

原帖由 狗头狐脑 于 2008-10-8 19:52 发表
这个版不是要关了吧:( :( :(

不会关的。。。他们是在怀旧的同时,期待下一次GC。。。。$x4$