萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[车辆保险] 撞了,别人漫天要价/////////再更新,拜托,各位看清楚再说.

这个没有裂痕的,我们当时看的很清楚,那个好像裂缝的是它掉漆.

我说她漫天要价,是因为她一开始就说要喷漆就至少700欧.

后来又说要
换保险杠,又说可能里面也坏了
还找我要Leihwagen
.........你们说那都加起来要多少啊?!

我房东跟我们去看了,和那个姐姐谈的..没法说,就是他很烦那个大姐.那个大姐,唉,没的说了,今天下我我去找我保险了,等着估价.

/------------------------------------------
今天早上,拐弯的时候撞了前面的VW POLO。当时有点堵车。

那个人的车根本看不出来给撞了,就车牌上有个小小的凹陷。稍微刮了点漆,当时还挺NETT地说她找私人车行看看。

结果刚跟我说,最少700欧,喷漆。里面也可能坏了,不知道要多少! 还和我要这几天的 Leihwagen.$郁闷$

一个vw polo喷漆700!? 就一点点刮啊!

有这么贵吗?

///////////////
当时叫了警察,,给了张35欧的转帐单。

我忘了照像!今天晚上再去看看那个车。

大家给个提示。。我想问问她这个也不是很厉害,可不可以给一笔钱算了???行吗?给多少合适?

我那个拿去修就换个灯,从新整形-----200左右!$怒吼$

大家给个办法吧!!!

-------------------------------

刚回来,那位大姐不肯私了,让保险找他商量吧。他说要换个新的保险杠之类。

我照照片回来了,大家看看。。。。。。给估计下价钱阿。$郁闷$

站远了找了一张根本什么都看不见就没贴上来。。

我现在满脑袋就是长翅膀的欧元飞啊飞。挣得少花得多啊,这年头。$汗$

---------------------------------
我房东说我拐弯的时候对方因为红灯突然刹车他也有责任(说她女儿以前也是这样,不是全责)
真的假的?有的考虑吗?$frage$
弱国有的考虑,,那,,当时警察来了的时候就是问我谁的错,那位大姐就说是我,我也觉得我追尾一定我错就认了。
找律师行吗?有机会改判吗?$frage$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你要让他出示Gutachter的证明和修理费用。不过要是你给人家撞个坑进去还真是不便宜。我的车7月份的时候被冰雹砸了4,5个小坑,其中一个坑上面的漆也掉了。跟我的保险交涉到现在,判决如下:那几个小坑保险赔我800欧。修理车的地方说了,800欧刚刚够。那个漆要我自己付200多欧,因为Gutachter说了,那个漆不是冰雹砸的,是鸟粪弄的。靠!这他是怎么判断出来的:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我这个没给他撞出个坑。

就是他车牌上TUF那个标志有一点凹进去。

他后保险杠最多有4,5 点(刮的点点,不知道怎么形容,就是离远了,或者没留意看不出来那种)$郁闷$
原帖由 maomaomimi 于 2008-10-13 12:35 发表
因为Gutachter说了,那个漆不是冰雹砸的,是鸟粪弄的。靠!这他是怎么判断出来的

$m28$ $m28$ $m27$ $m27$
叫她去死吧。我老爸前几天也出了跟楼主差不多的事故。结果那个女的说让我们看着办随便给点就好了。不需要通过保险公司赔可以自己私下协商。因为保险公司赔了那车主明年的保险费就又涨了。。后来我爸给了100欧元。
如果楼主不知道应该给多少那应该让WERKSTATT来估价。而不是对方要多少就给多少!
:( 是啊,我也是觉得太贵,

问题是给他多少?$考虑$

他张口就   喷漆最少700!哪个也用得着喷。

等今天晚上看看让他去GUTACHTER吧。
我的车发动机盖曾经被树上掉下来的核桃砸了一个小坑,右后门在公司门口停车场不知道谁开车门的时候也被撞了一个小坑,这可都是金属件变形,不好修。车屁股后面有一次倒车蹭到一个石头块也有点儿划痕。这些我都统统不管了,反正最后还车的时候估计跑不了要交600欧了(超过600欧的部分保险公司掏)。
既然碰到这样的人一定别私了, 赶紧给保险公司电话保险,就算以后再把这个事故买回来也划算。
:(

怎么这么倒霉阿,等等就去看他那个车了,想问问他私了呢。

看来还是保险吧。
真有贪财的哈,以前我老公晚上带我去看牙医急诊,停车没注意碰了别人的车,那人更爽说算了,是她妈的车,哈哈
但我老公给留了电话,说有什么可以练习,后来那人的妈妈打电话说要修这修那,到时要赔,但也不知道杂地,后来就不了了之了!