萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[婴儿话题(bis 18M)] 当妈的彻底崩溃---------家有不吃不喝,特别坏的神仙宝宝,小狼帅哥形象毁于一旦

皮小狼最近缠人,有可能是和出牙有关系,有可能是和快速生长期有关系,妈妈反正不能离开他的视线,否则大哭大叫或者是摔东西

这都算了,可是最近几天奶瓶不要,BREI不吃,宝宝饼干看会儿啃一下就扔了,水不喝,宝宝茶不喝,宝宝果汁也不喝----------只愿意在妈妈身上吸,但是又不勤快,吃一下,看一下,挠得我胸口上全是血印子

成仙了,骆驼仙
爱漂亮,减肥了
对妈妈,特暴力

本来早就可以午餐吃一个190克的瓶瓶,从前几天开始减少到1/2,这几天每次只吃1/3就不要了,今天最甚,吃2口就不要了

我那个着急啊,因为他一边感冒流清水鼻涕,一边不吃不喝,平时很喜欢自己拉东西站起来噢噢叫的,而这几天明显的腿脚无力,连爬都看得出来是很不情愿的

下午喂瓶瓶把我惹得火透了,放他一个人在高凳上又哭又嚎,大约半小时不去看他,结果声音突然没了,再一看,睡着了,具体情况如何见照片

反复了2次,小狼精疲力尽,但是还不愿意喝奶瓶,不哭的情况下把头扭过去,一巴掌把奶瓶打飞

然后天黑了,铁打的妈妈也倒了,陪他上床睡觉,自己也昏睡过去,醒来已经是差不多子夜

现在安静的想想,我这又开始担心
会不会小狼从此看见高凳就哭,不再肯坐上去不再肯吃东西
他这个样子要不要去看KA,问问是否不适合飞行和旅行,实在不行动用REISERÜCKTRITTSVERSICHERUNG把一切取消算了,国内机票损失就损失,孩子健康要紧

妈妈们,你说我该怎么办,跟他硬磕还是依着他
我很少很少让宝宝这么哭,我做错了吗

$m4$ $m13$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好可怜啊的样子啊,阿姨亲亲$kiss$

小狼妈,他是不是因为感冒的原因不愿意吃饭了啊?或是嗓子发炎了?不行的话去看看医生了,你们马上还要回国,他这样子,路上你得多担心啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天KA的电话打了一天,都是AW,估计临时有事情休假,明天继续

其实我是晕头了,就没想到上次医生已经告诉我,有可能是鼻子堵就不愿意喝奶,没想到吃的也不要

照他的样子,本来嚎哭上几个小时都应该没问题的,结果今天下午2次都只有半小时就昏睡了

我赶紧上床守着他去,妈妈的可怜心肝儿
小狼这个照片不雅哦。小家伙哭得头发都湿了。我家地也不怎么吃了$汗$ 今天也就吃了2口,然后就要玩。不过睡觉都喝奶的。我估计小狼是因为感冒了没胃口的。不用担心见着高凳就哭啦。我们不听话就放床上,也没见他们见到床就哭。等感冒好了又是条好汉
原帖由 ikawufang 于 2008-10-14 00:56 发表
小狼这个照片不雅哦。小家伙哭得头发都湿了。我家地也不怎么吃了$汗$ 今天也就吃了2口,然后就要玩。不过睡觉都喝奶的。我估计小狼是因为感冒了没胃口的。不用担心见着高凳就哭啦。我们不听话就放床上,也没见他们见 ...

这个我已经有教训了--------尿布台

下午跟你还说来着,结果弄成这样

照片是挺难看的,我还有他第2次睡着打呼噜的录像呢

小狼爸还没看,估计看了他要难过了,肯定说妈妈净在家折腾孩子$m7$
原帖由 mixmas 于 2008-10-14 01:01 发表

这个我已经有教训了--------尿布台

下午跟你还说来着,结果弄成这样

照片是挺难看的,我还有他第2次睡着打呼噜的录像呢

小狼爸还没看,估计看了他要难过了,肯定说妈妈净在家折腾孩子$m7$

尿布台是抽血留下的后遗症吧。这个哭和抽血挨疼相差多了,而且听你说好像抽了好几次么。那个有阴影正常的。放心吧,小狼没那么娇气的!欧今天不知道为什么失眠。可能喝了半瓶可乐的缘故$汗$
原帖由 ikawufang 于 2008-10-14 01:06 发表

尿布台是抽血留下的后遗症吧。这个哭和抽血挨疼相差多了,而且听你说好像抽了好几次么。那个有阴影正常的。放心吧,小狼没那么娇气的!欧今天不知道为什么失眠。可能喝了半瓶可乐的缘故$汗$

连着扎针了,一共7次

我希望他快点别感冒了,再这么下去我真的考虑取消回国的机票

早点睡,我奶也不泵了,由它去
原帖由 mixmas 于 2008-10-14 01:08 发表

连着扎针了,一共7次

我希望他快点别感冒了,再这么下去我真的考虑取消回国的机票

早点睡,我奶也不泵了,由它去

不会吧,感冒回国也没啥吧。虫子07年在国内快回来的时候感冒的就是咳嗽。后来喝的止咳糖浆,她可喜欢喝了!希望小狼早点健康,狼妈妈不要太担心了
哭半小时我觉得没问题的,感冒的小孩儿哭哭说不定鼻子也通点。
不过因为小狼不吃饭罚他哭,感觉有点不太好。我觉得他会很委屈的,说不定他是没胃口,也说不定他就是不想吃,反正他肯定不觉得自己做错了,可是妈妈还要罚他,心里一定不好受吧。怪可怜的。

吃多吃少小孩子还是知道饥饱的,退一万步来说,饿一顿也没关系的,下顿就吃了。围着他喂,也么养成坏习惯好像吃饭是为了爸爸妈妈似的,要么干脆没了吃饭的乐趣。
要不难得辛苦一下给小狼做点带番茄的开胃汤什么的,小孩子都很买番茄的账的。

还有觉得小狼穿的好多,我觉得穿的太多小孩子缺锻炼抵抗力会下降吧。法兰克福这些天也有十几二十度呢,我家今年还没开过暖气,米在家至今就一个body,一双袜子,一个睡衣,我老公连厚袜子都不让我给她穿,摸摸她手脚倒也暖暖的。最牛的是洗完澡湿漉漉往床上的浴巾上一放,给她穿尿布衣服,擦婴儿油,我看着她都冷,她倒是一边吃手一边哼小调,还笑呵呵的。$汗$