萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 胖胖是宝宝

双眼皮手术之亲身体验。。更新照片了在12页。。。第4页开始手术解说全过程

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
照片 照片 俺也想看

最近心里很痒 总想割下。可是怕自己是疤痕体质 恢复的不好就麻烦了。毕竟在脸上动刀子
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Milchstrasse 于 2008-10-15 00:26 发表
照片 照片 俺也想看

最近心里很痒 总想割下。可是怕自己是疤痕体质 恢复的不好就麻烦了。毕竟在脸上动刀子

据说双眼皮还可以缝的,那个是不是不会有疤痕?$frage$
限时上张手术前的全脸照和我可爱的外婆。哈哈哈啊。。。大家轻拍啊。。
真别说,做手术那天真是特别特别的紧张,害怕的要命。。怕毁容,再说家里人都反对整天在耳边唠叨劝我别去,我呢特别倔想了的就要做。不过真的在手术室前还真的紧张的坐不住,想逃回家。。

我早上11点去的医院,竟然排到下午5点半才轮到我做。。晕死,有些人早上6点就上医院排着了。。还都是那天预约好时间的人啊。。好多小女孩,17,18岁的还有男孩子,家长陪着,我是年纪最大的一个。。。我哭。。
轮到我之前已经看了n个女孩子纱布蒙着双眼出来了。做完手术出来的要蒙上纱布做24小时的盲人的,还要用冰敷。止血,消肿。
手术时间20分钟到90分钟时间不等。。因为每个人都不同,有些不需要抽脂和去皮的,直接开好缝好就好了。。像我呢,就用了80分钟,因为我去皮,抽脂,还调整大小眼。。
躺在手术台上,一开始医生滴了麻药入眼,用针一根棒子开始行动了,当然之前还有换衣服消毒一系列。。医生先用针在眼皮上修出双眼皮形状,同时会让你不时的睁眼闭眼。弄了2分钟后我以为这都已经在开了,就听医生说现在开始打麻药了啊。。原来真正的现在才开始呢。。打麻药真的是很疼很疼很疼。。挺住。。然后我感觉医生在我眼皮上割啊。。修啊。。抽脂啊。。虽然我看不见,但是我能感觉到。。能感觉到自己的眼皮一小条的被修剪下湿打打血淋淋的掉在自己的脸上。。。。。同时也会让你不时的睁眼闭眼,又过了40分钟,感觉医生在给我缝针了。。她不停的让我放松,因为我太紧张了。。因为手术灯太刺眼在医生让我睁眼给她看的时候我实在是睁不开。只能让我坐起来给她观察。就听见医生说。。恩不行,还得去皮。脂肪抽了。。现在眼皮松当当的像老太婆。。再来。。。。我差点没晕过去。。。再又折腾了20分钟后终于完成了。。就听见医生看了我说了句恩。。。眼睛大了好多就给我蒙上了。。

中间还给我补过两次麻药,不知道怎么回事我对麻药的抵抗力特别的好。。得用别人的3,4倍,医生说最后都说没几针了你忍忍吧,不能再打了。后面的人的麻药都要给你用完了,而且你的身体也会吃不消的。。我郁闷啊。。不过说不定我还真得感谢麻药打多了呢,后面慢慢道来。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

看到这咋觉得这恐怖呢,还想去开的说。。  发表于 2012-8-5 17:05
做盲人的感觉真的是太差太差了。回家的路上去小超市买水,我男朋友让我在一边站好等着他。突然之间触摸不到他,也听不到他的声音,一下子特别特别的恐惧,那种感觉真的是太难受了。因为麻药打的多了。身体吃不消。我竟然在听了10分钟的奥运开幕式后就混混成成的睡了18个小时,连冰敷都没顾得上。
说了大家别不信,麻药过后尽然也一点都不疼,真的是一点一点都不疼。。只有在你打喷嚏的时候针线的地方会痛。24小时候后去医院拆了纱布,医生竟然说恩。。肯定一直在冰敷,不是很肿,出血也 不厉害。。我想原来是那18个小时睡好了,因为我一共才冰敷了10分钟。。但是就在我看了镜子后,我的美梦毁灭了。。大家自己看吧。。

本帖子中包含更多资源

x
第3天 更恐怖的事情发生了,脸上消毒的地方的竟然过敏了。一块块红的。我彻底的奔溃了。。
每天得用医生配的眼药水擦伤口,因为不能洗脸,为防止有脏东西进伤口,伤疤长得不好看,得每天4,5次用棉签擦拭伤口。得忌口,不能吃一切颜色深的东西,酱油啊,醋啊什么的。还有发的东西,海鲜之肉的,我又是伤痕型肌肤所以得特别的注意。可我还是偷偷的在喝咖啡。嘿嘿。。   7天之后去拆线。拆线那是真疼啊。。我真没想到拆线会那么疼,疼得我眼泪水直流。。。这是整个手术中最痛最痛最难熬的了。。
不过医生说我恢复的很好,7天之后我就已经消肿的很好了。。有些女孩子开刀3个月后还比我7天后的肿。。

每张照片代表一天

本帖子中包含更多资源

x
占那多楼干啥?
爆个料,lzmm开了双眼皮之后连鼻子都看着挺了,脸也觉得瘦了。。。
不过她最近的确瘦好多$kiss$