萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 汤圆儿

♡❤美丽心晴 ♡P89,90,91,92

总是庸懒 总是凌乱

我是庸懒的 说好听点 像只猫 说难听点 像头猪好了 $m27$ # H9 f/ E* c7 n% F' ^

1 ^$ [' h" C0 t! f  D8 X& m小的时候 终于拥有了第一个自己单独的房间之后 (其实是我的卧室兼功用书房) 我总喜欢把东西收拾的整洁明了 房间里一尘不染 妈妈爸爸都很欣慰 那个时候 还在广州 我9岁。。。 . x0 m4 e. w- f9 e! O8 z; Z
房间后来越来越乱 是因为年纪的增长 心事多了 东西也多了 衣服 书本 杂碎 。。。再也收拾不完 收拾不整齐了
# [8 l' p- j- S  `$ d+ @记得到了12岁左右的时候 CCTV4里采访过一期我爸爸  顺带问了我几个问题 为了突显整个采访的生活化 平民化 就有拍摄到我们一家子散步的场景 还有 我爸爸辅导我英语的场景 虽然。。。他从来没辅导过 $NO$ 场地要用到我房间 妈妈还提前一天叫我好好收拾一下 咳咳。。。应该足够说明那时我房间的正常状态不够整洁了吧 那时 在昆明。。。
3 H4 L: d7 p' W- I14岁的时候 我们家又搬家了 还在昆明 我房间已经有个巨大的衣柜了(比我现在的还大 =  #) 我的书桌很特别 是妈妈叫木匠帮我打的 连通着书柜 占了一整面墙那么长 而我没有椅子 直接坐床上学习的(高度也是事先设计好的)书桌底下是一排的抽屉 因为长 所以大概5,6个那么多 每个里面都藏着乱78糟的小东西 小秘密1 q' Q! R+ @; n
16岁 我们家又搬家了 -  # 这次我房间变的空阔许多 也就不那么乱了 特别现在 长期不在家 东西又基本都带了过来 房间里比起以前 那是提升了不止一个档次 $m22$
2 v  ]( k7 U3 ?4 w8 _现在 有了我自己的小窝 16平 被我塞的满满的 拥挤的可以 有时可以勉强称之为紧凑 有时就只能形容为凌乱了
* f+ f" u+ [0 v) z; _: V3 ^% {如果没有事先打扫整理过 直接来我家 应该觉得这个女生不象话吧
! h5 Y/ E( f" e7 K: F7 s虽说现在基本维持每天吸尘一遍的频率 可是 书啊 杯子啊 被子啊 衣服啊 化妆品啊。。。 。。。$m14$  原谅吧# R, [6 J) B( J  r# l
- Q7 d, E4 Y+ E, o9 H4 f! J
一个会整理房间的人 , f6 b  K: q. R/ J: @8 Y9 I, h
如果我们把心看做一个房间的话
9 @9 C1 _. W! X她的心思 是不是也会很清爽很透明很简单呢
! k$ U7 G& M$ t" y  M+ W  D  O8 B, L7 l) N' N
如果真是这样
8 v" y+ h  ~: y6 _我得好好学学怎么整理凌乱的他们了, m2 q# h9 r: o" l/ e, k4 ~
因为渴望一个明亮的房间; \. w$ i, m) }: c5 E$ C  z
渴望一个明亮的心间
2 ^; D7 Z; t& Y% g" R0 a把不需要的 不重要的全部屏弃 0 a( a' F- N7 K$ }+ E- A: K
来容纳最宝贵的东西
/ \% S( |8 V3 X: G2 ~# a3 c- Y                                                                                                                   -结束于零点
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我一回去 家里自然又狗窝了。。。
7 E5 w/ t) Y# `% [6 H
( M) o9 _& f. I7 p7 l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 G5 z; G, R+ J8 R) a4 I
' |0 @* p. ]' n& s: q9 O& f4 _

, H7 O* z- I3 O& ^慕尼黑。。。我的16平。。。
$ d: `& r5 |  n0 F. r, }" ]# `# A% v" Y1 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 B$ Y# S; Y% G2 ]7 ]; ~$ t. }3 d/ f& N  L+ x; C& L. F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 netplanet 于 2008-10-27 00:04 发表 $ u$ Z4 i; E7 i* A3 B3 Y5 k
房间是乱的一塌糊涂。。。
" `. \2 x4 F/ ?. b0 z/ `. f
你说的是你的吧 有本事上张照片 我们俩比比嘛 $m14$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 netplanet 于 2008-10-27 00:12 发表 / Q2 F% B6 n. l# u" T* N. T* G

4 o3 h7 S; l5 ?/ a# y. u( R8 O+ O. A
8 \/ e# X9 c/ x5 Q7 E2 l4 u1 v! {我认输了。。。

: |* F# e$ {1 H9 k9 M9 @来嘛 比嘛 比比嘛 $m25$
原帖由 Cinderella~ 于 2008-10-27 00:53 发表
( n) J& H! n8 O+ t6 L1 j$ y5 U云南$m13$ $m13$ $m13$

C. g% m5 y1 J8 A# o- F/ u云南。。。。咋了 $m19$
听说哪里还有GIF???!!!
& T1 V6 |. {5 v* y0 H怎么木银通知偶$m4$ $m13$ # `( }9 P" r' [6 u
7 `8 q4 `" c( V" p, }( U' _/ _
东西多了 房间就容易显得乱
+ o* t4 |, h- }8 ?偶那个窝也乱$m27$
原帖由 Pink桃子 于 2008-10-27 11:12 发表
% r. D& ~" T! j3 d6 m" K+ W7 M* G0 Z听说哪里还有GIF???!!!% V  O/ k; U4 F5 _' c
怎么木银通知偶$m4$ $m13$ 1 B3 O# ^0 o+ m! J

0 R% d" n' [8 @8 G$ f东西多了 房间就容易显得乱
7 h2 Q' {7 g, {0 c偶那个窝也乱$m27$
7 _, ^$ U" w/ n/ x4 C5 l
我今天第一次练那套愈加了  $x12$  谢谢亲的推荐 比我之前DVD片上那套好! j& U! m1 _, l7 R) v; |. h
* g$ x( d0 o0 W. J
完整做了一次 累的。。。有个动作交叉盘腿的那个我觉得最难 做不来。。。$x9$ 桃子每天都坚持一遍啊?~~强的 $m31$ $m31$