萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fuwenjun

[我秀我家] 我的窝 日本绢人 小更新

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 oliver.x 于 2008-11-19 21:42 发表
LZ是学艺术的么,我是一般人,欣赏不到你小窝的美

我从来没有说过 我得窝美呀 这里怪人怎么这么多阿
原帖由 ivy53 于 2008-11-19 16:54 发表

要把东西摆出來讓人欣赏,被人赞的同时肯定也會有不同的声音
你能保证你的东西是所有人的菜了
有点小钱是有点了
组织什么KONZERT认识些所谓的明星是认识了
但是成幢楼里拽口气,還真以为自己最个性最无敌了
高 ...

我从来没有说过 我有钱阿
我从来 没有说过我认识明星阿
我一直赞同 人家的意见的 你可以仔细阅读我的回复
是你口气拽 还是我拽 明眼人 都看得出的
我的姐姐 就别和我这种 小人 一般见识了 你大人大量 大本事 大前途 大智慧 可以了吧
原帖由 ivy53 于 2008-11-19 16:57 发表
人家赞你兩句楼主美女,還真以为自己就美女一砣了
连“LZ”都不知道,估计你也沒混坛子多久
人家说 楼主是美女 ,这是基本礼貌懂伐
本來看第一頁的时候我也想回复“楼主真是大美女”BLABLA。。。
一翻頁,整個FE ...

有趣拉 我也从来没说过我是美女啊?我知道我长得丑 人家同情我 说一句让我开心开心 我不见得回人家 你去死吧?
你对我个人的不喜欢 不要牵涉到这里这么多 善良的人们
我是不泡坛子的 那说明什么问题 我又做错什么了??
年纪这么小 就这么刻薄 以后的路 满难走的
原帖由 fuwenjun 于 2008-11-19 23:17 发表

我从来没有说过 我有钱阿
我从来 没有说过我认识明星阿
我一直赞同 人家的意见的 你可以仔细阅读我的回复
是你口气拽 还是我拽 明眼人 都看得出的
我的姐姐 就别和我这种 小人 一般见识了 你大人大量 大本事 ...

我沒有说过你说你有钱,你说你认识大明星
以上兩点是我看过你这個贴得出的感觉或者准确点说是信息(未经证实,但也无需证实,因为我本不打算和你未来有什么交集,只是心里的感觉)
但我同时感觉到的是你这個房子的布置很阴森
这是我的感觉
每個看客都有各自阅后的感觉
你为什么强制别人一定要说不阴森,很艺术呢
说阴森的,说欣赏不了的就是 怪人
你能承受得住任何议论的就继续放在这里等别的更加“刻薄”的人來评论
不能承受的话,乖乖删了贴回家玩你的heavy metal好了

我只是路过随便回個复而已
完全沒有半点恶意的意思
人在江湖走哪能不挨刀
看到我的评论都能讓你这么激动
要真遇到恶意回复的人
你還真的不知道怎么反应了
你一會叫我姐姐,一會说年纪这么小
不知道谁的逻辑要清楚些
为什么我什么也看不见啊 欺负新来的啊????????
原帖由 ivy53 于 2008-11-20 19:13 发表

我沒有说过你说你有钱,你说你认识大明星
以上兩点是我看过你这個贴得出的感觉或者准确点说是信息(未经证实,但也无需证实,因为我本不打算和你未来有什么交集,只是心里的感觉)
但我同时感觉到的是你这個房子 ...

我没有说我认识大明星 我说我认识主办方 我和另外一个内行的朋友在讨论我们的话题 你听不懂 不要以肤浅的明星不明星的一概而论
我说怪人 是你们给出的结论根本不是 我提供的信息 我的题目是 我的窝  不是我的窝真美啊
叫你姐姐 是给你台阶下 你不要下么 我也没有 办法
by the way 我们也要招聘 你有兴趣吗? 有兴趣可以来面试
原帖由 fuwenjun 于 2008-11-20 19:56 发表

我没有说我认识大明星 我说我认识主办方 我和另外一个内行的朋友在讨论我们的话题 你听不懂 不要以肤浅的明星不明星的一概而论
我说怪人 是你们给出的结论根本不是 我提供的信息 我的题目是 我的窝  不是我的窝真 ...

沒有。晚安。
我觉得楼主可以把窗台上的小东西收起来,找个玻璃酒柜,放进去,摆在常看的地方,超级漂亮,也不担心脏,再打上灯光,很梦幻,我bf妈妈就有那样一个柜子。然后窗台放一些大的娃娃,这样在屋子里面可以看到,回家或者在花园干活的时候也可以看到,会感觉很温馨的。这些小娃娃这样摆外面看不到,里面又有点乱