萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

强烈鄙视 。。。。“纯真年代 “

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天实在是气到不行, 昨天在”纯真年代“那里买了一个台式机, 去取的时候发现cpu的型号不对, 网上写的是amd athlon 2400, 结果我去验货的时候发现变成了1800, 当时这位叫“纯真年代”妇女的措词是  买来就是这样的, 当时我也没发现这位妇女的用心, 心想着反正买回去也要更换零件,而且拎着行李箱从一个城市到另一个城市不买回去岂不是白费力气, 加上当时还有别的事情,急着回家也没仔细看, 结果今天发现, 这位妇女同志不仅谎报cpu型号,而且卖给我的电脑,内存条还坏了一根。 我想着不能吃哑巴亏呀,就打电话给这位妇女同志,并很委婉的表达了我的意思, 话还没说几句,她就说, 我要跟家里人聊天,反正我是不会给你退的,等会再说,然后就挂了我的电话。 过了3个小时,等我在打过去 , 这位妇女死活就是不接了,善良的我想着,也许这位妇女同志真得很忙把,于是每隔一段时间就打一次, 迄今为止,至少拨了七八通电话了,就是没人接。 不言而喻。。。。。。。。。
更搞笑的是, 刚才无意中竟然发现这位妇女同志就在不久之前发过的一个帖子,内容居然彪悍到令我毛骨悚然。
链接在此:http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=820569
贼喊捉贼的经典一幕在萍聚上重装上阵。
最后 我庄重的奉劝这位妇女同志一句话  人在做 天在看 出来混 迟早要还的

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
KEVINLEE
你如果盘算把你的破电脑零件安回到我的电脑再退给我,我劝你还是死了这条心吧,你这种智商的就省省吧,要钱花申请救济去吧,现在很是怀疑你说的CPU 是1800,不是2400是不是你捏造的,后悔没再找懂行人看看,为了砍价你丫这种无德小人人什么龌龊之事之事都做得出。
电脑是你自己亲自上门来取货的,你很专业的仔仔细细检验测试了快2小时了,CPU你说少了,是1800,不是2400,我也没再检验,也的确不会验,我说那个我的确不知道,因为我是外行,我就把买的所有组件的原始收据都找出来让你对照看了,你说我买时被别人骗了,说知道我不是有心报错数据的,还跟我因为这个描述错误讲价,我也给你折扣了,而且我再三让你确定电脑除了这个问题外再无任何质量问题,你也很肯定的确认的确无任何其他问题才买下的,然后东西你冒雨拎走了,第2天又跟我说要退,说又发现内存条坏了,那你来买时当时咋不说呢,你当时花了近2小时左看右看的,查了这个查那个,电脑被你看了通透,一切都功能正常,如果有问题我想你这样的行家是绝对不会买的吧,现在你把电脑已经拿回了自己家,经过了这么长时间,你所说的故障怎么能确定是本来我电脑的问题呢,从你运输到家到在你家发生的开机等,谁知道你又对电脑做了什么操作了,你这么懂行,你既然当时决定买下,就证明电脑没任何质量问题。我就是因为借鉴了上次从心情MM得到的教训,所以卖的东西一定让你先自己来检验,省得事后打麻烦,现在你自己亲自来验货了而且觉得满意马上买了,我想作为正常的卖家我做的很到位了,所以请不要血口喷人,还是那句话,凡事讲证据,没证据就不要随便给别人扣罪名,你要承担责任的。不愿意接你的电话,因为不想因此浪费时间和你讨价还价。你才应该受到鄙视,你的行为很小人,太没品了,和心情的纠纷你如果不了解内情的话时没有任何资格妄加评论的,我现在到是觉得你很有贼人的嫌疑。$怒吼$ $bs$

$支持$  既然“纯真年代“这位妇女同志 能出现 真是太好了

说到人品 ,我不得不惊叹于你这妇女同志的定力了,我打了八通电话, 你一个都不接, 是谁说过的 “等会再谈“,这可是你自己的原话,你要是心里没鬼,至于连谈清楚的勇气都没有么。你这样的人品真令我恶心到了及至。

你要说细节,那我就一一说给你听,什么我检查了两个小时我呸,我有你这么无聊么,买东西能看两个小时,你以为你的电脑是A片,能看两个小时。 我总共也就看了五分钟,看了看系统里面显示的参数, 扫了一眼机箱里面的东西,你以为我是孙悟空,火眼精精,看一看就知道哪个零件坏了。我跟你说我赶时间了吧,你倒好,说是要从硬盘里拷东西出来,我就纳闷了,你早干什么去了,哪有临到那个时候才想起来拷东西的, 现在回想起来,明显就是陷阱。 你折腾来,折腾去,害得我误了火车, 星期天的火车半小时才一班,这位妇女同志,你把我在你家等车的时间都算上, 如此沉重的心机不得不叫人服。

你说你不知道cpu的型号错了,谁信啊, 你说你有rechnung, rechnung能证明什么,rechnung能开口告诉我是你买的2400么,照你这么说, 我拿着神舟8号的rechnung ,是不是就可以找国务院报销了。我当时是好心,不愿意相信有人故意骗我,所以才说有可能你被人骗了,谁想到这倒成了你倒打一耙的把柄。所以说做好人难呀。

你跟心情妹妹的纠纷看看你发的帖子也就明白了,你口口声声说东西质量不过关要退货, 现在你自己的东西质量有问题,反倒这样一副嘴脸。恶心
凭你现在的所作所为,我当然相信心情妹妹是无辜的了。

现在内存也不值什么钱,我就是不能让那恶毒的人欺负了人还沾沾自喜, 我把事实讲出来,公道自在人心。我坚信,歹毒的人不会有好下场的。
你说"我总共也就看了五分钟,看了看系统里面显示的参数,扫了一眼机箱里面的东西,你以为我是孙悟空,火眼精精,看一看就知道哪个零件坏了。我跟你说我赶时间了吧,你倒好,说是要从硬盘里拷东西出来,我就纳闷了,你早干什么去了,哪有临到那个时候才想起来拷东西的, 现在回想起来,明显就是陷阱。 你折腾来,折腾去,害得我误了火车,星期天的火车半小时才一班"
你扯谎也靠点边,你这么斤斤计较的人检查要买的东西还不从里到外能查都查了,你12点多来的,可是磨磨蹭蹭到14点多才走的,虽然你一直说赶时间,但是检查电脑的工作你可谓兢兢业业了,根本不是你现在如此轻松的描述地就5分钟,我是最后在你都检查完了才提出要拷贝自己的东西,看你根本不愿再让我动电脑了,就做罢了,怎么能反倒赖上我耽误你的检查时间呢,我可是当时连碰下电脑的机会都没有,你自己守在电脑边上,是看来看去,摸着动那的,还有你自己弱智,找不到来的路,走错了方向,所以错过了车,你如果没有记性,就别瞎诬赖别人 $bs$ $bs$
我是否愿意接听你的电话是我的自由,不接你的电话并不代表我做错什么,谁遇到你这样的原意浪费时间和你理论,自讨气受,你真是想算计我没算计成,所以开始骂街了,随你吧,男人做到你这份上的还有脸见人吗,现在真是懒得和你们这样的人打交道了,我确实也拿不出你在我这里检查了近2小时的证据,早知道遇到你这号的,应该找个证人在身旁,省得事后听你烂吠。再重申下,你既然上门验了货,也把东西买下了,东西到了你手里任何风险就全有你自己承担,难道说你事后把电脑的东西来个大换血,还硬让卖家给你退吗,买电脑我可没逼迫你,你买了是你自己的决定,不要事后再强词夺理,说你当时没时间来不及检查,你该验能看的可都一样没落,这样可笑的说辞你就省省吧,我也很清楚地和你说了你如果当时赶时间可以第2天再来买,因为我打算当时在你拿走前把电脑的我的私人文件先转移出来,只有你这么龌龊的人时时刻刻什么都和A片联系起来,$bs$$bs$  ,但是你马上一口回绝了,说你懒得来回折腾,那我只能顺了你的意愿,让你看好后马上就把电脑拿走了,所以请你不要颠倒是非,混淆黑白$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$
我提醒你,没凭没据就不要随便替心情MM说好话,我和她之间的买卖纠纷最终会有定论,不需要你个外人来乱加评论,这样很容易让我怀疑你此次买我电脑的用心,有些事情做了过头了,自然就着了痕迹,这种小儿科的把戏你还是省省吧,多做点光明正大的事,少做点暗地里报复损人的事,为自己积点阴德吧 $bs$ $bs$ $bs$

$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$
骂街, 你的智商有问题么,我什么时候骂你了,我用哪个脏字骂你了,骂你都脏了我的嘴。
在任何法制的国家,言论自由是一种权利。
我看不过你这种小人行径,就要站出来揭发你。
我懒得跟你辩解那些无用的,cpu 也好, 内存也好,就那么低的型号也不值几个钱,你说我换你的零件,更是可笑至极。我换你的零件能赚你多少钱。
我周日冒雨从一个城市跑到另一个城市难道就是为了赚一个破内存。我说汶川怎么会地震呢,原来是你用脑袋撞得。
其实说白了,一个cpu 一个破内存也不值得我生这么大气。
我之所以气愤,有两点原因:
第一, 我在最开始给你打电话,提出内存坏了的时候,我很委婉的向你提出内存坏了,然后跟你说为什么会坏,语气并没有很强烈,可以说是很心平气和,更未用到任何有冲突性的字眼,你说你当时要跟家里人聊天,晚一会再跟我谈,这tmd可是你的原话,我给你打了八个电话,你一个都不接,你心里分明是有鬼。八个电话是就算是如来佛祖碰到这种情况也要愤怒一把。
第二, 你自己在网上发贴,你口口声声说外人不了解情况就不要妄加评论,可笑阿可笑,你发贴的目的,不就是让我们这些所谓的外人了解情况然后作出评论么,你这不是逻辑混乱么。从你的帖子里不难看出来,你说别人的货有问题了,然后要退货,心情mm不仅心平气和跟你沟通,甚至同意给你退货,你却还不满意 还在说别人什么什么。再看看你自己是什么嘴脸,在我试图跟你沟通,你的所作所为

一个破内存连5块钱都不到,我根本也没当回事。但是身为一个有正义感的人,我就是要把这些事实讲出来,就算你个人脸皮厚,无所谓,我也要让大家知道你的真面目,不要大家再上你的当。
你这种无知贪婪的人,最后奉劝你多行不义必自毙。

Bye-bye吧,少遇点你丫这种无德小人,我就谢天谢地了,,$bs$

碰到你这种从小吃三鹿奶粉长大的脑残, 真是我人生最大的悲哀。$bs$ $bs$ $bs$
:D :D :D 其实我的智商也就在普通120左右, 主要是跟某个满脸傻气,文盲老娘们一比,顿时巨大的优越感油然而生。