萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ivygegenmm

[生活] 我的快餐婚礼 ( HAppY EnDing )

原帖由 ivygegenmm 于 2008-10-28 22:01 发表
接65楼,frankfurt 结婚
-----------------------------

之后,我们去了frankfurt的tiffany 给戒指刻字,因为在美国的时候时间上来不及。顺便提及一下,我从纽约带回到宾州的戒指后 ...

IVY,一般这个手指的粗细,
其实是可以揣摩的,即使从没量过。

我知道GG去买订婚钻戒的话,
可以有这样一个标准(通常),
就是GG的小手指应该是MM的无名指尺寸。

那么其他的手指比例,做个类推吧。
$m12$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ivygegenmm 于 2008-10-28 22:05 发表

$握手$
$握手$

我怕今天晚上完成不了呢。。我废话太多。。

不多不多,喜欢看这样的文笔$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 老太爷2008 于 2008-10-28 21:57 发表
IVY,你们商科的阅读量果然够大!
$高$

我在想,为啥你这么说。

后来想明白了,是不是那个戒指下面的那本书啊?$考虑$  business law啊。。。我看晕过去了快。。又重又贵,象块石头。

当时不想读这个课,因为大家都说超级难。想去wave掉。跟负责人说,我以后不准备在美国呆的,我要回德国,读了美国法律也没用,你给我wave掉吧。我读个别的吧。
负责人给我来了一句》u can not design MBA degree.

牛吧?我只能乖乖地,努力地学习。
原帖由 老太爷2008 于 2008-10-28 20:22 发表

说点题外话,
我个人觉的结婚进程快速点不要紧,
不过该有的程序,过场都要一样不拉的“演”一遍。
不然,会让LG有太轻易得手的感觉。
;) ...

对的

原帖由 老太爷2008 于 2008-10-28 20:31 发表

我是闪婚,见面第十四天领的证,
然后我拖拖拉拉的用了十四个月把程序都过了一遍。

如果说婚姻是程序的话,
在Installation阶段你可以选择完全安装,
也可以快速安装,
不过要想日后无Bug运行,
该打的补丁 ...

可不就是工具,嘻嘻
原帖由 ivygegenmm 于 2008-10-28 22:08 发表

我在想,为啥你这么说。

后来想明白了,是不是那个戒指下面的那本书啊?$考虑$  business law啊。。。我看晕过去了快。。又重又贵,象块石头。

当时不想读这个课,因为大家都说超级难。想去wave掉。跟负责 ...

就是这个意思,
我看你圈圈涂涂的。再掂量一下那个厚度,
狂晕啊。
$m13$

MBA教程就是这样啊,地狱走一遭的感觉。
我认识一个诺顿出来的中国MM,
我很怕她。

原帖由 nethcan 于 2008-10-28 22:02 发表
刚出T家为什么吵架呀?

你是八卦到底啊。。精神可嘉 $送花$

大概就是我们去tiffany店要求刻字,然后出来的时候,我嫌gg没要个收据啥的证明我们的戒指在他们店里。但gg说没关系,我就怒了。骂他,他也怒了,因为要面子吧。就吵了。
原帖由 nightdream 于 2008-10-28 22:08 发表

对的

可不就是工具,嘻嘻

原来,你就是这么看我的!
$m13$ $m13$ $m13$
原帖由 ivygegenmm 于 2008-10-28 22:12 发表

你是八卦到底啊。。精神可嘉 $送花$

大概就是我们去tiffany店要求刻字,然后出来的时候,我嫌gg没要个收据啥的证明我们的戒指在他们店里。但gg说没关系,我就怒了。骂他,他也怒了,因为要面子吧。就吵了。

学习下,防止以后犯相同错误,我这人最怕吵架了,一点点不开心要好久才能好$x4$
原帖由 ivygegenmm 于 2008-10-28 22:08 发表
我在想,为啥你这么说。

当时不想读这个课,因为大家都说超级难。想去wave掉。跟负责 ...

真好,business law居然还可以mba学啊。知道美国税法可以学,就是法律方面的学位,貌似前提要有一个法律硕士的文凭,全世界哪里无所谓。
人的确是欲求未满的动物。

阿姨又来电话了,说,家里的酒席该办吧。啥时候等我回来,把酒席办了。
对我而言,办不办酒席不重要,重要的是我可以因为摆酒席正大光明,很有借口的回国了。要知道,我回国次数太多,已经引起了无数人的反应了。爸爸心疼钱,朋友心疼gg,三姑六婆担心我们的关系。

于是,为了回国,我开始怂恿gg。婚礼,总不能一个人去请亲戚吃饭吧。
gg很为难,因为他工作很忙。我很积极地说服他。一般来说,我们两的沟通模式就是这样,他很需要我的支持在很多方面,只要我努力,一般都能说服他。除了抽烟。我说了,我就是小事做得了主的那种。一声叹息。。

我说过了,欲求未满。婆婆也来劲了。gg家也得搞一下。因为我跟gg是来自两个省份的人。不能一起弄。只能分开。公公婆婆信誓旦旦,他们联系一切,我们只要出席。

结婚啊,这可是大事情,那就是我的正当理由。于是,我给自己订了张700多欧的机票,给gg订了张500多的机票。因为我结完婚还要呆在国内玩啊。我们的机票时间是1月12日。我给阿姨下了死命令,挑的好日子得让我们在1月在两个地方摆酒席,那样,gg才能及时回到德国。

我的德国私党们也来劲了。终于有个人要站出来领导他们奔向婚姻那个前途未卜的道了。。
她们说,酒席上得穿正式点吧,总不能跟平时一样。得去买东西啊。我想也是。于是,我们频繁地出入königallee。
她们说,也不能素面朝天,我得要化妆。可我是笨鸟,根本就不会,而且没天赋,这几天也学不会。怎么办?先不管,她们把自己的家当全贡献出来了,叫我带着,以备不时之需。于是,我多了一个大号化妆包。

就象滚雪球一样,原来计划当中的一切从简开始入奢。