萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小花猪头

dortmund不错的餐馆----金饭碗GoldSchale

原帖由 大肚飞天牛 于 2008-11-9 18:25 发表
自助餐是够便宜了。有什么东西啊。餐牌上的都是点菜。$frage$

这个,我今天刚中午去吃过了,自助餐的话,大概有20种菜式的选择(就是说餐车那里大概是20个空档).
如果上周去还不一定行噢,因为他家餐车保温系统才全部换新的,胡哈哈,看来我命还是很好滴:cool:

餐牌上我推荐你去吃汤面噢,很好吃噢.我今天很后悔啊,因为我犹豫了一下吃的还是Buffet......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小花猪头 于 2008-11-15 23:52 发表

这个,我今天刚中午去吃过了,自助餐的话,大概有20种菜式的选择(就是说餐车那里大概是20个空档).
如果上周去还不一定行噢,因为他家餐车保温系统才全部换新的,胡哈哈,看来我命还是很好滴:cool:

餐牌上我推荐你去 ...

呵呵,谢谢推荐。$支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 大肚飞天牛 于 2008-11-16 19:08 发表

呵呵,谢谢推荐。$支持$ $支持$

$害羞$ $害羞$
Maredo,就站在Mango家那里,往Kampstr.车站那里看,右手边上,招牌上是只牛
其实也不是正宗德国菜啦,他家是希腊菜,好吃的就是Sparripps,还有牛肉的Rumpsteak(这个是我男友最爱),热石头羊肉也不错(你要和他说,他才会帮你用石头装菜),色拉也不错(比他家其它连锁店的好很多),算酒水差不多20欧左右一个人.
-----------------------------------------------
这个家服务很差,只对那些老顾客热情,我和朋友去了2次,服务生有好有坏,我招手装者看不见,要啥么都不给,叫结帐,等了10几分钟都不来,到是不是负责我台子的看见了,拽着她说有人结帐,本来我们准备给小费的,结果她这个态度,我分毫不差的给她,随便告诉他服务太差了
到是DEUSCHEBANK附近那家MEREDO服务好,现在一直去那里,圣诞节的时候人太多,等了20分钟位置,我就谁手填写了意见卡,结果几天后就来信道歉,而且每次在他家吃完,都会问你吃的满意不,估计俩家不是一个老板,还有我感觉男服务生比女的NETT,老年的比年轻的NETT,看者很德国的人,比那些俄罗斯东欧的NETT
原帖由 小花猪头 于 2008-11-8 19:10 发表

现有一美女和我同住,嘎嘎  
帅哥找到合适的房子没?

我一直有房子住啊 $m12$
上次是偶然发现你要出租的房子就在我学校旁边,就帮忙顶了。。。。并非是我要找房儿。。。哈哈

$m12$ 哪里的美女哇,介绍给我认识吧。。。
多蒙都没什么好吃的店啊。。。。上次还在同学那里研究了半天,最后决定。。。。自己做算了。。。
原帖由 美丽的小果冻 于 2008-11-24 15:11 发表
Maredo,就站在Mango家那里,往Kampstr.车站那里看,右手边上,招牌上是只牛
其实也不是正宗德国菜啦,他家是希腊菜,好吃的就是Sparripps,还有牛肉的Rumpsteak(这个是我男友最爱),热石头羊肉也不错(你要和他说,他才会帮你 ...

$汗$
我倒是跟你完全是相反的感受,deutsche bank旁边那家我也去过2次,而且还离我家不远,可是他家的沙拉太太太难吃了,品种又少,样样都是酸的不行....服务态度也一般,也可能是没混到脸熟的程度.....有次还在他家烤土豆里面吃出了包装纸,他家老板什么话也没说$angry
是每个店的老板都不一样的,是连锁店呢.

也许kampstrasse上那家真的是熟到不行了,每次我们去,那里的服务员都知道了我们要点什么...他家是有一个大妈型的服务员,超级恶心的,每次碰到那个人,我们也是几乎不给她小费的,其它人还好,有2个女生格外nett呢.

呵呵,看来还是见仁见智啦.不过他家烤肉真的是好吃!
原帖由 阿卡 于 2008-11-25 16:31 发表

我一直有房子住啊 $m12$
上次是偶然发现你要出租的房子就在我学校旁边,就帮忙顶了。。。。并非是我要找房儿。。。哈哈

$m12$ 哪里的美女哇,介绍给我认识吧。。。

嘿嘿,不给介绍,美人我自己留下了.你自己找吧,我只是来馋馋你滴,胡哈哈哈哈$m22$
原帖由 阿卡 于 2008-11-25 16:33 发表
多蒙都没什么好吃的店啊。。。。上次还在同学那里研究了半天,最后决定。。。。自己做算了。。。

FH旁边那家Spagetti店很好吃啊,每到中午人多的不行...
我今天还去吃了,依旧那么销魂$m12$

原帖由 小花猪头 于 2008-11-25 22:25 发表

嘿嘿,不给介绍,美人我自己留下了.你自己找吧,我只是来馋馋你滴,胡哈哈哈哈$m22$

$m25$ 怎么能这样,太不厚道了

$m17$ 就可怜可怜我吧,介绍美女给我认识吧