萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小甜橙

全图在319楼,看过,笑笑都散了吧,谢谢!。。。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 孔方兄 于 2008-11-11 15:06 发表

楼上的看到我说的没?
卖家手里也应该有资料的,咋就不自己站出来证明自己呢?
还是你就是?
如果卖家手里没有那种底单收据,出了问题可就没处找邮递方索赔了吧?
卖家明明手里有,却不拿出来,逼着买家费事照 ...

mm别动气,都是我不好,顶着芊芊版主的id买东西又抱怨,的确是容易招惹更多是非的。
检讨过了,以后不参加不熟悉没口碑的卖家的团,不用真身买东西$害羞$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小甜橙 于 2008-11-11 15:12 发表

mm别动气,都是我不好,顶着芊芊版主的id买东西又抱怨,的确是容易招惹更多是非的。
检讨过了,以后不参加不熟悉没口碑的卖家的团,不用真身买东西$害羞$ $送花$

这态度值得$支持$ $送花$
原帖由 乐篮乐 于 2008-11-11 15:13 发表

这位请冷静点吧,我跟卖东西的根本不认识,你不相信我没办法。
估计你可能是买家mm的朋友吧,所以见买家mm辛苦,所以不满,可以理解。
我也说了,这个帖子盖的高,不能怪楼主mm,看的人多,她也没办法,有话就说 ...

你没仔细爬楼吧,买家之所以要买现货图的就是快啊,而且她为了快选择不带保险的邮局小包因为就是隔天到的。hermes真的很慢的!还随便让人签收包裹也不留条子!现货价格高点就是因为东西很快会收到,这样拖1个多星期也没个消息不太好吧,在团购直要有转帐截取图片或者pdf文件就相当于到帐了就可以发货了。其实卖家也要看id的,如果有些很生疏的id你不放心还可以理解,但是小甜橙应该是绝对放心的
原帖由 乐篮乐 于 2008-11-11 15:13 发表

这位请冷静点吧,我跟卖东西的根本不认识,你不相信我没办法。
估计你可能是买家mm的朋友吧,所以见买家mm辛苦,所以不满,可以理解。
我也说了,这个帖子盖的高,不能怪楼主mm,看的人多,她也没办法,有话就说 ...

我也不认识那个mm的。
我买东西卖家mm从答应我周二寄dhl之后,几次的放我鸽子,东西是27号付的钱,pdf转过去,dhl变成hermes,哪天寄的也是一次一个说法。之后又催了几次没有包裹号,我才发了这个帖子抱怨。帖子发了3天也就是6号拿了包裹号码。而这包裹按卖家的说法又是4号签收的,为什么给包裹号的时候都已经签收了她不知道呢?
这事把我搅迷糊了。
:o , 本來以爲是個誤會

如果雙方是想解開誤會的,並且自身都是光明磊落的。彼此通過Email交換一下手裏的單據就行。個人信息也不會洩露出。到時候發個聯合聲明給支持這個樓的大家一個交待。

如果有一方想隱瞞真相,那麽不管想什麽方法證明,是單據公佈在網上還是縂版主處理,還是會有無數的理由,説辭,繼續忽悠大衆。畢竟團購版的功能簡單。

看到現在也不得不覺得有一方是說慌了。團購得譚子深啊,關心真相有一點也是怕自己對團購失去信心阿$汗$
看得好糊涂啊!
不过我碰到的卖家,收到转账证明后东西就会给寄出来的。
原帖由 yawk 于 2008-11-11 15:33 发表
:o , 本來以爲是個誤會

如果雙方是想解開誤會的,並且自身都是光明磊落的。彼此通過Email交換一下手裏的單據就行。個人信息也不會洩露出。到時候發個聯合聲明給支持這個樓的大家一個交待。

如果有一方想隱瞞真 ...

对啊, 我等~~~~~~~$郁闷$
原帖由 dy_cat 于 2008-11-11 15:39 发表
看得好糊涂啊!
不过我碰到的卖家,收到转账证明后东西就会给寄出来的。

我最近换银行遇到过几次这样的事情, 比如说同时转两笔钱, 但总额加起来超过了账户的余额, 这两笔钱都会先显示转账成功, 但是其中一笔过一两天会退回来显示转账不成功. 所以在少数情况下, 转账证明不能证明钱一定会到帐. 那些看到转账证明就发货的卖家是为了保证服务, 快点发货买家mm也会更满意嘛, 但其实卖家还是承担着一点小小的风险的. 因此有的卖家不看转账证明, 只能说她比较保守, 但也无可厚非~~:)
原帖由 qklnnqkl 于 2008-11-11 15:45 发表

我最近换银行遇到过几次这样的事情, 比如说同时转两笔钱, 但总额加起来超过了账户的余额, 这两笔钱都会先显示转账成功, 但是其中一笔过一两天会退回来显示转账不成功. 所以在少数情况下, 转账证明不能证明钱一定 ...

她有这个担心完全可以和我说,我想到这点了,所以问她要了邮箱也问过了,是否可行。
她当时答应的。没问题,看到了之后周二寄DHL。。。。
这个我前面的帖子早就讲过,有沟通的话,我也不是不讲道理的人,什么都答应好了,然后屡次变卦,再推卸责任,我是被弄郁闷了才开个帖子。
我刚也主动短信卖家mm了,谢谢大家关注这件事情$送花$